Выручайте такая проблема после формата флешки (Micro SD 512Mb Nokia ) на компе . При установке темы пишет что "Установка невозможна " . Пропали некоторые приложения "Редактор картинок" , и Nokia Live Blog . И в папке мои приложения исчез интернет . Вопрос из-за чего такое произошло . И как решить проблемы . Телефон естественно 3250 . Зарание спасибо .
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Попала капля воды на джойстик, теперь он как-то жестко и со счелчком работает... Неудобно. Может туда каплю смазки капнуть? Подскажите, ибо я в ремонте мобилок полный ламо.
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Чем мне могут помочь в гарантийном сервисе? Почистить-то могут я думаю (пусть даже за деньги), а возможна замена этого джойстика? Добавлено спустя 42 секунды Какие самые лучшие наушники для этого смарта? Какая лучшая прошика (из всех - официальных и неофициальных)?
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
MaDMaN_DJ так триальная что значит-то? Она будет работать только определённое время. На S60 3rd тоже будет работать, но опять же только некоторое время, а потом предложит заплатить. А бесплатно только Jimm. Правда есть ещё IM+. Его вроде как-то то ли регистрируют то ли ломают. Мне лень было разбираться. И я доволен Agil Messanger`ом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2005 Откуда: Украина,Киев
Люди шо скажите про трубочьку??? Мне ненравиться её 133мгц проц. Просто у меня до етого была 6630... Как вы думаете шо будет лучше?Мне еннужен мп3 плеер...У меня уже есть. Нада шоб фотал так нормально, видео неплохо снимал и приложения!!!Много разных проГГ!
_________________ Официальный представитель компании Silentchill в Киеве.8)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
DEADANARHIST, ты ошибаешься, там стоит проц 235Mhz, фотает при нормальном освещении хорошо, но у многих есть желтое пятно на фотках. Видео пишет чуть получше 6630. Насчет приложений- все есть на димонвидео
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3