Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   SarDoX   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Потерял наушники от сабжа :weep: :weep:
Никто не видел где оригинал. продают ?

Партнер

Member
Ребят,у кого 8310, у меня несколько вопросов к вам :) очень понравился сабж (дизайн,дисплей и то,что как телефон по размерам) хотелось бы его взять,только сомневаюсь насчет одной вещи: смогу ли я установить словарь Мультилекс (у меня MultiLex Mobile 1.0) на него? Вот,что пишет при установке: Выберите ваш тип устройства и перечисляются Pocket PC/Pocket PC 2002/Widows Mobile 2003/Widows Mobile 2003/Windows CE Smartphone/Palm OS/Nokia 6600/Nokia 3650/Nokia 7650/Nokia 9210/SE P800/BenQ P30 как видно все платформы и устройства не новые,поэтому и спрашиваю:)
и желательно,чтобы Lingvo 10 тоже можно было установить
смартов у меня не было и кпк тоже,что там с настройками?купил и сразу надо настривать,в реестре копаться...я,наверно, не смогу :roll: или это проги установленные настраивать надо? :)
ну и последний вопрос: где в Москве его подешевле взять? может интернет-магазин проверенный посоветуете (напишите лс,если здесь нельзя)
заранее спасибо за ответы!

Куратор темы
Vladimir_mglu
Ну у меня от Lingvo11 словарь на трубу встал(Рус<=>Англ)... Пашет отлично, часто помогает :)
Мультилекс встанет(Windows CE Smartphone), работать будет точно. Единственное, так эт может не в полноэкранном режиме.
Зы. Ставь от лингвы словарь и забей на мультилекс..
Настройки. Хм. Ну повозиться немного придется.. Проги ставить, кряки, пару правок в реестре. Если не любите этим заниматься, то подумайте - стоит ли вообще тогда смарт брать..?
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
widoms
Там же наушники такие... "немножко" неудобные..
Уже б давно взял нормальные уши + переходничек 2.5->3.5(либо самому за 2-3 мин спаять)

Member
SarDoX,хорошо,спасибо!

Нашел несколько заманчивых предложений 8310 в Интернет-магазинах. Но боюсь нарваться на серую поставку. Как отличить официальный телефон от серого? И еще: как выглядит родной гарантийный талон? Если невлом, сфоткайте его плз и выложите куда-нибудь.

Member
MARDEN
Прочти этот документ, там ответы на все твои вопросы и не только ;)
http://digs.ru/files/qtek_8310_faq.pdf

nAXAH, по данной ссылке не открывает страницу. Пишет "Запрашиваемая страница на сайте отсутствует".

Member
MARDEN
Действительно :( . Только вчера работало.
Попробуй пока гуглем найти http://www.google.com/search?q=qtek_8310_faq.pdf
Вечером буду дома, могу скинуть.
Документ по любому полезный, и фотка гарантийки там есть в том числе.

nAXAH
Буду тебе очень признателен, если сможешь закинуть куда-нибудь.
Пробовал найти через Гугл, но абсолютно все ссылки ведут на digs.ru :(

Куратор темы
Выложил FAQ на своей ПС
Брать здесь

SarDoX
Спасибо!

а какую карточку лучьше покупать , я слышал что не от всех производителей подходят карты , и самое главное какой максимальный размер карты держит телефон

Member
kSv_566
По документации вроде до 1гб.
Слышал, у людей стоит больше без проблем.
Просто приди в магазин и повтыкай разные :)
У меня кингстон 1гб.

конечно хотелось бы 2 гб поставить , а в магазине тестировать вряд ли дадут да и кроме того если карточка даже определится это не значит что она будет стабильно работать в дальнейшем

Member
В нормальном магазине дадут. Если хотят продать.
Цитата:
если карточка даже определится это не значит что она будет стабильно работать в дальнейшем

значит, имхо

обнаружил глюк один , не могу редактировать номера и имена из записной книжки , пишет всегда ошибка саи карты , вытаскивал ее и обратно ставил не помогает

Купил наконец-то 8310 :) Так как для меня это первый смартфон, да и честно говоря, первое знакомство с WinMobile :), накопилось несколько вопросов:
1. Как перезагрузить смарт?
2. Насколько я понял, безопасного отключения устройства от компа нету, т.е. можно просто вынимать usb-кабель?
3. Как устанавливать cab-программы?

Member
MARDEN
Поздравляю!
1) Выключить и включить =)
2) Да, можно. Более того, по умолчанию в винде для всех флешек стоит режим без кеширования -> "безопасное отключение" не нужно.
3) Копируешь на смарт и там запускаешь

nAXAH
Спасибо ;)
Сейчас столкнулся с такой проблемой: внес несколько контактов в записную книжку, но когда возникла необходимость изменить телефон, я выбрал нужный контакт, открыл меню и стал искать действия "Изменить" или "Редактировать", но таких действий в меню нету вообще!! Это как понимать? Каким образом теперь редактировать записи? Может существует какая-нибудь более функциональная альтернатива стандартной записной книжки?

Member
По-моему хороший список контактов. Все можно изменять, разумеется.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 208 • Страница 6 из 11<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа