Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2006 Откуда: Москва
Ребят,у кого 8310, у меня несколько вопросов к вам очень понравился сабж (дизайн,дисплей и то,что как телефон по размерам) хотелось бы его взять,только сомневаюсь насчет одной вещи: смогу ли я установить словарь Мультилекс (у меня MultiLex Mobile 1.0) на него? Вот,что пишет при установке: Выберите ваш тип устройства и перечисляются Pocket PC/Pocket PC 2002/Widows Mobile 2003/Widows Mobile 2003/Windows CE Smartphone/Palm OS/Nokia 6600/Nokia 3650/Nokia 7650/Nokia 9210/SE P800/BenQ P30 как видно все платформы и устройства не новые,поэтому и спрашиваю:)
и желательно,чтобы Lingvo 10 тоже можно было установить
смартов у меня не было и кпк тоже,что там с настройками?купил и сразу надо настривать,в реестре копаться...я,наверно, не смогу или это проги установленные настраивать надо? ну и последний вопрос: где в Москве его подешевле взять? может интернет-магазин проверенный посоветуете (напишите лс,если здесь нельзя)
заранее спасибо за ответы!
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Vladimir_mglu Ну у меня от Lingvo11 словарь на трубу встал(Рус<=>Англ)... Пашет отлично, часто помогает Мультилекс встанет(Windows CE Smartphone), работать будет точно. Единственное, так эт может не в полноэкранном режиме.
Зы. Ставь от лингвы словарь и забей на мультилекс..
Настройки. Хм. Ну повозиться немного придется.. Проги ставить, кряки, пару правок в реестре. Если не любите этим заниматься, то подумайте - стоит ли вообще тогда смарт брать..? Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды widoms Там же наушники такие... "немножко" неудобные..
Уже б давно взял нормальные уши + переходничек 2.5->3.5(либо самому за 2-3 мин спаять)
Нашел несколько заманчивых предложений 8310 в Интернет-магазинах. Но боюсь нарваться на серую поставку. Как отличить официальный телефон от серого? И еще: как выглядит родной гарантийный талон? Если невлом, сфоткайте его плз и выложите куда-нибудь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
MARDEN Действительно . Только вчера работало.
Попробуй пока гуглем найти http://www.google.com/search?q=qtek_8310_faq.pdf Вечером буду дома, могу скинуть.
Документ по любому полезный, и фотка гарантийки там есть в том числе.
а какую карточку лучьше покупать , я слышал что не от всех производителей подходят карты , и самое главное какой максимальный размер карты держит телефон
конечно хотелось бы 2 гб поставить , а в магазине тестировать вряд ли дадут да и кроме того если карточка даже определится это не значит что она будет стабильно работать в дальнейшем
обнаружил глюк один , не могу редактировать номера и имена из записной книжки , пишет всегда ошибка саи карты , вытаскивал ее и обратно ставил не помогает
Купил наконец-то 8310 Так как для меня это первый смартфон, да и честно говоря, первое знакомство с WinMobile , накопилось несколько вопросов:
1. Как перезагрузить смарт?
2. Насколько я понял, безопасного отключения устройства от компа нету, т.е. можно просто вынимать usb-кабель?
3. Как устанавливать cab-программы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: spb
MARDEN Поздравляю!
1) Выключить и включить =)
2) Да, можно. Более того, по умолчанию в винде для всех флешек стоит режим без кеширования -> "безопасное отключение" не нужно.
3) Копируешь на смарт и там запускаешь
nAXAH Спасибо Сейчас столкнулся с такой проблемой: внес несколько контактов в записную книжку, но когда возникла необходимость изменить телефон, я выбрал нужный контакт, открыл меню и стал искать действия "Изменить" или "Редактировать", но таких действий в меню нету вообще!! Это как понимать? Каким образом теперь редактировать записи? Может существует какая-нибудь более функциональная альтернатива стандартной записной книжки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4