Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Казань Фото: 0
С.А.ШОК писал(а):
а можно ли каким либо образом снизить время "загрузки" пунктов меню, меня просто вымораживает, что картинка появляется частями.
поставить очень облегченную тему и то не поможет скорее всего,
С.А.ШОК писал(а):
Неужели это бич всех смартов?
все те смарты на симбе от нокии которые у меня были вели себя так, я думаю из за медленной оперативной памяти это, т.к. картинку обрабатывает проц, а буфер кадра в этой опере, чем больше разрешение экрана тем больше этот эфект
единственный смарт на симбе, бывший у меня, у которого картинка на экране обновлялась сразу - Сименс Sx1, может есть и другие
С.А.ШОК писал(а):
5700, кстати, заметно шустрее всех остальных.
может проц 350 который идет в новых?
а вообще этого недостатка лишены почти все WM смарты/комуникаторы, а 300-400 мегагерцовые камни в них позволяют проигрывать неконвертированное видио, на смартах на симбе такое вообще не возможно без видио ускорителя,
p.s. меня лично убивает когда приходит смс и жмешь просмотреть, он так меееееедленно их открывает, можно пойти чай пить без проблем, хотя в остальном скорости хватает (после моторол вообще все летает с дикой скоростью)
p.p.s. не дай бог возмете смарт на симбиан уик, это ваще писец, видел как долго там открывалось меню, зрелище не для слабонервных
не дай бог возмете смарт на симбиан уик, это ваще писец, видел как долго там открывалось меню, зрелище не для слабонервных
млин, а я все статейки о P1i почитываю, хотя для себя определился с класом аппаратов: по возможности крупный дисплей 240х320, не сэнсорный, EDGE. Пока юзаю 6300, нравится, но больше душа лежит к сониэриксонам,однако пока достойных предложений нет. 50-я давно нравится, да и цена у неё, но вот "задумчивость", камера не во весь экран, да и небольшое разрешение оной....мелочи, а обидно. Кстати, на счёт кумуляторов, знакомый утверждает, что взял себе в салоне-магазине нокуя батарейку BL-5С на 1500mA. Вот жду, когда докажет. Есть соображения по этому поводу?
_________________ -Приборы?!-Триста!-Что триста?!-А что приборы?!
to elzar
1)Вот эти программы http://www.hpc.ru/soft/index.phtml?pl989=on 2) Штука с переводом времени назад , действительно помогла!!! Спасибо!
3 про звонки и смс...я никаких прог дополнительно не устанавливал...только те что были в телефоне...Когда мне кто-то звонит, то высвечивается просто номер, хотя этот номер есть у меня в книге!!!!!! и записан правильно +7921...такая же фигня с смс....
про звонки и смс...я никаких прог дополнительно не устанавливал...только те что были в телефоне...Когда мне кто-то звонит, то высвечивается просто номер, хотя этот номер есть у меня в книге!!!!!! и записан правильно +7921...такая же фигня с смс....
когда звонят высвечивается номер и контакт попеременно, может вы и не замечаете просто?
Member
Можно, а так же еще плеер, оперу
так оперы в смарте 14 мегов,, проги обычно по 1 мегу висят, стандартные меньше, ява больше. Так то оперы хватает
производительность так то не большая, с запущенными прогами особо тормозить не начинает, по времени работы естественно сказывается, как и на любом телефоне.
вообще я бы присмотрелся к моделям с 350 мгц процами, если уж хочется симбиан, или к вм коммуникаторам, с нормальными процами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Москва
Ситуация такая. Имеется свежекупленный Е50. Ничего из софта не устанавливалось еще. Проблема: ИК-порт работает только на передачу данных. На прием не работает. Пробовал с Сименсами CX65, ME45. Это брак порта или где-то есть какие-то скрытые настройки безопасности что запрещают прием данных по ИК? Добавлено спустя 2 часа, 34 минуты, 38 секунд И еще вдогонку, посоветуйте нормальную читалку книг. Всеми любимый QReader не устраивает тем что нельзя настроить кнопки для прокрутки текста постранично/построчно. Поясняю: когда ориентация текста вертикальная - джойстик вниз/вверх - прокрутка на страницу вперед/назад. Когда переворачиваешь текст горизонтально - соответственно меняются установки джойстика - теперь уже джойстик влево/вправо - это прокрутка по страницам. Ни поменять, ни перенастроить это нельзя.
_________________ ...our deeds have traveled far.., what we have been is what we are...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2005 Откуда: Нижнекамск
Интересная тема была, теперь видимо всё всем ясно, тема загнулась... Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды Скажите пожалуста как посмотреть версию прошивки на Е50, а то токо на днях купил и пока не в курсе. И еще: я так понял, что различные системные меню это всё на телефонах, а на смартфонах всю информацию можно получить с помощью различных программок (типа версии прошивки или уровня заряда батареи в %)?
Member
На mobile-review форум пока не работает. Хотел спросить еще: у меня версия прошивки V 07.13.0.0 26-04-2007 RM-171, что это значит и новая ли это прошивка, можно ли перепрошить и стоит ли? Вроде как я понял здесь система S60 3 edition просто, а есть еще вроде FP1 и FP2, можно ли как то проапгрейдиться до них или как?
Member
апгрейтить естественно нельзя, прошивка последняя, прошивать на туже версию смысла нет. новой прошивки можно не ждать, модель уже как несколько месяцев снята с производства сейчас продат остатки... уже анонсирована е51, которая в чем то выйгрышней, в чем то хуже.
я брать след телефон буду стопроцентов не на симбе. тем более сонерики скоро будут на вин мобайл
Member
Помогите пажалста разобраться с будильником. Во-первых как отключить вибратор? На старой нокии 6100 уже достало, неужели на смартфоне нельзя отключить, чтоб при этом звонки принимать с вибрацией? И еще: промежуток между срабатываниями при использовании Snooze 5 минут, можно изменить? И еще: после нескольких нажатий на Snooze, будильнику это надоедает(раза за 4-5) и он предлагает только СТОП. Причем на следующий день уже с самого первого звонка только СТОП, без Snooza. Приходится удалять будильник и ставить новый. Пользовался двумя программами: Bestalarms и AlarmManager. Встаю тяжело, Snооze жизненно необходим. Help
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: St. Petersburg
ellzar писал(а):
ты уверен что скачал для той версии симбиан? нужно под 9ку, потом почитай 1и 2 страницы этой темы
да уверен!читал!если копировать через Nokia PC Suite на телефон,он говорит доверить установку телефону..жму да...телефон говорит нельзя установить....и еще заметил перед файлом(если он в телефоне)горит красный квадрат!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2006 Откуда: ROB
У меня такая проблема: при подключении тела к компу через USB он исправно определяется. Nokia pc suite его видит, но при попытке копирования файлов из телефона прога теряет подключение. В разделе "настройка подключения" тел определяется, а сам ПК Сюит его не видит. Пробовал прогу MobiMB Mobile Media Browser так там тел определяется только на пару секунд, потом связь теряется а потом восстанавливается и так бесконечно ОС Windows Vista
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5