Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
almaz Спасибо! Если будешь брать 980-ый, за тобой ЧаВо
Господа! Если до конца недели возражений не поступит, начну переделывать тему. Естественно, вся информация о 950-ой модели останется! Дело небыстрое Еще бы времени побольше...
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
В общем, после долгого раздумья во время бессонных ночей, решил тему не трогать По форуму раскидано ещё несколько топиков о разных моделях Волькмана и объединять всё это в одну тему.... А ежели не объединять, то и смысла нету заморачиваться. Посему, если кто-то будет брать новые Волькманы, пишите: буду добавлять в тему. Постарайтесь приложить краткий или объёмный ЧаВо Если надо, готов участвовать Добавлено спустя 13 минут, 3 секунды Из жизни телефона: Взял в Понедельник Сенхи PX200 и тут же, не отходя о кассы, подключил и прогнал пару песен Сначала немного не понял... Пришёл вечером домой, подключил к компу и всё стало ясно: не тянут именно Сенхи, а не наш любимый Валькман Басов, конечно, поболе, чем у затычек, но присутствуют какие-то жуткие искажения на средних и высоких частотах! Чем-то напонило страшненькие, бюджетные Томсоны, которые мне дали с одноимённым сидюком. Только Томсоны в рознице стоили 10 Евро, а Сенхи в магазине тянут на 40-50!..
Чтобы окончательно убедиться в недеесопобности немчина, сделанного в Китае, подключил, как уже упоминал, к компу и ещё раз к телефону. А потом сделал то же самое со стационарной моделью HD435. Результат на лицо (Вернее по лицу. Сенхайзеру!).
В общем, PX200-не наш выбор! Теперь вот думаю куда бы сплавить
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4