Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: Україна
Версия, которая будет доступна в Украине и России.
Заявленная цена – в США 400, в СНГ примерно 500 у.е.
•Процессор: Intel Atom, 1,6 GHz
•Чипсет: 945GMS+ ICH7-M
•Дисплей: 10 дюймов, 1024 х 600 пикселя
•Жёсткий диск: 80 ГБ, 2,5” SATA
•ОЗУ: 512 MB DDR2-667
•Кардридер SD,MMC,MS, MS Pro
•3 порта USB
•Wi-Fi 802.11b/g
•Web-камера 0,3 Мп
•Батарея: 3-ячеечная, 2,5 часа автономной работы
•Вес: 1,06 кг
Превосходство MSI Wind над конкурентами – возможность добавить ОЗУ и заменить жёсткий диск.
Даже нашел первый обзор (правда он на испанском)
http://www.chw.net/Revisiones/Otras/mAn ... 42014.html Интересно послушать мнение на эту тему.
_________________ Да шо вы уже такое знаете, чего я вам ещё не рассказал? :)
Последний раз редактировалось SoVaR 06.09.2008 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Так и есть, цена за U100 с виндой - 15к по предзаказу на горбушке в павильоне МСИ. Версии с 6-ячеечной батареей появятся в сентябре или позже, после появления версии с линуксом.
Везет полякам)) у них будут белый и розовый цвета в начале продаж, у нас - черный и розовый. Вот бы наоборот)
Да, и отличия в системах - у той, что на Линуксе, памяти 512мб. хотя поставить своб в дополнение тоже можно 1гб. Ну и какие-то непонятки с Блютузом, некоторые пишут. что у версии с линуксом его нет. А, забыл еще - у линуксовой картридера тоже нет...
Дочитал статью, больше всех из всех подобных понравилась, несмотря на то что перевод автоматический емко и четко, по делу. Да, время работы не такое большое, поэтому стОит подождать увеличенный аккумулятор. А в остальном классная штука)
Member
Harddm писал(а):
Ну и для ХР нормально имхо учитывая производительность процессора.
А БТ для чего сейчас? для телефонов штоли?
Да для телефонов, особенно если понадобится через мобилу в инет выйти... А картридер SDHC точно не помешает.
Хотя мне все равно, если была б версия с картридером, и БТ с линуксом и стоила б на 1500 дешевле - я б ее взял, ХР Home мне нафиг не нужен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: а вы?
Zeynor писал(а):
Так и есть, цена за U100 с виндой - 15к по предзаказу на горбушке в павильоне МСИ. Версии с 6-ячеечной батареей появятся в сентябре или позже, после появления версии с линуксом.
Везуха Вам! А у нас тут, да и то в одной фирме, валяется самый первый убогий вариант Азюзя еееписюка за больше чем 450 уёв - смотришь и пюлюёшься Так и винд до нас доползет, под шапочный разбор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2006 Откуда: Одесса
Итак, мы увидим MSI Wind U100 на прилавках украинских магазинов уже достаточно скоро - до конца июля. К сожалению, первые партии нетбуков будут оснащены "мелкими" 3-ячеечными аккумуляторными батареями емкостью 2600 мАч. К слову, на презентации нетбука на стенде стоял Wind с более емкой батареей на 5200 мАч, я специально проверил. Рекомендованная цена MSI Wind в Украине - 2999 грн.
(c) http://techiteasy.org.ua/node/33
Member
почему 2600мАч? там 2200...
Я куплю U100 с 6-ячеечной, если конечно приоритеты не изменятся к этому времени. Хотя н думаю, что выйдет еще что-нибудь похожее по меньшей цене.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Nexi всё-таки хочется удостовериться на пользу ли..? Клоны в продаже появились раньше, чем U100, параметры идентичны. СтОят дешевле чем U100 примерно на 100 евро.. Заманчиво..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
spectro Плохи тем,что это НЕ Wind -который тут обсуждается Для выбора ноутбука есть своя ветка.
Я не знаю ,что такое А4, а вот вес 1.8 кг для многих тут явный перебор..."таскания" не для нас
Можно-ли будет приобрести в последующем более ёмкую батарею ?(отдельно)
Есть возможность купить, но можно ли этим производителям доверять? И про ёмкость батарей они умалчивают..
это же клоны. и сделаны они, скорее всего, на том же заводе, но с некоторой поправкой на определенный бренд и место продажи.
у medion'a батарея 2200. и клава не "qwerty" - а "qwertz"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6