Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
Bighorn писал(а):
подскажите, Nokia 1202 от usb заряжается?
нет
Bighorn писал(а):
И, обязательно чтоб можно было от компа заряжать, через USB.
посмотри среди моторол, например Motorola V3, L6, L7
Хотя они и староваты, но L6 у нас еще можно найти в продаже Добавлено спустя 7 минут, 23 секунды without.a.name камера в нем относительно неплоха, хотя я бы выбрал 6300
посмотри еще сонерики W610, W660
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Москва
Вообщем такое дело:
18 мая у меня был др. Отец предлагает мне свой max 4g - он его юзал месяца 3, состояние отличное, как думаете стоит брать такой подарок? Смогу я его продать? они на рынке востребованны? Просто мне самому по ряду причин такой телефон не нужен....
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2009 Откуда: МО, г. Пушкино
shurik1174 Сам работаю в технике. По этому, выбор должен пасть на SE, либо на NOKIA(хотя о4 много брака!). Остальные варианты даже не советую рассматривать Вам.
За 300 green лучше всего купить Nokia 6500 classic
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2009 Откуда: Пермь сити
Здравствуйте все)
Собственно располагаю суммой в 250$
Сейчас у меня телефон СониЕрикссон к610и , очень нравился,3г есть...но в последнее время стал напрягать,оперативы стало мне не хватать в нём)) 2 аси + опера + игры раньше держало...но щя аси отъедают всё больше большье,игры тоже) ...
Требуется телефон с опертивкой хотябы мегабайт 32(мне хватит)) и чтобы окна сворачивались))
_________________ <AMD 754 жЫв в нашЫх сердах> <Фанат процессоров АмД и видеокарт НвидиА>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2007 Откуда: Москва
Bighorn писал(а):
подскажите, Nokia 1202 от usb заряжается?Или может что-нибудь похожее насоветуете. В качестве 2-ой мобилки. нужно только звонить. Желательно некрупный и долгоживущий от батареи. И, обязательно чтоб можно было от компа заряжать, через USB.Ну и чем дешевле - тем лучше. Nokia 1202 за штуку можно взять, ну еще 1000 можно добавить.
Купил Филипс Ксениум М200 за 2000р. компактный, заряд держит (за 5 дней разрядился на треть - разговоров минут по 15 + пока разбирался еще). Карточки микроСД+mp3+3,5 мм аудиовыход - можно юзать как плеер.
По качеству корпуса - притензий нет вообще.
_________________ И вам тем же самым по тому же месту
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2009 Откуда: Москва
Нужен телефон. Мои пожелания: на первом месте после цены (до 10тыщ) стоит громкость динамика. Хотелось-бы громкоорущую мобилку, желательно Nokia. + наличие радио. Интернет тоже нужен, но активно им пользоваться я не собираюсь - только если пробки загрузить, посмотреть почту. Камера 1.3 не меньше. Особо наворотов типа ниличия ГПС мне не нужно.
И конечно, надежность трубки!!!
Поэтому я вычеркиваю слайдеры, раскладушки мне тоже не особо нравятся. Перехожу на классику Понравилась мне nokia 6233. Модель 2005 года с производства снята, но отзывы на яндекс маркет в основном положительные. Мне очень понравилось - и звук громкий, и прочный корпус... ничего лишнего для меня в нем нет, и цена замечательная. Можно его найти на барахолке впринципе... Может есть более современные аналоги этой модели?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2008 Откуда: Украина
bezNAME аналогов нет, разве что на барахолках попадется "серая" 6234 - операторская версия 6233 для водафона. Если не смущают джойстики, глянь Nokia N73, там тоже 2 громких динамика.
_________________ А что это за красная кнопочка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Севастополь
есть нокия 1100, всем устраивает кроме отсутствия камеры для видеозвонков (спереди). подскажите какую-нибудь модельку с поддержкой 3гы (камера для видеозвонков), желательно в остальном такой же простой и надежный как 1100 =)
Вроде NOKIA 6303 аналог.
Вот думаю стоит ли брать 6303( http://www.nokia.ru/products/phones/nok ... ifications )?
Сейчас NOKIA 3250 почти всем устраивает, особенно громкость и качество воспроизведения музыки через динамик.Например в тех же n73, 6233 звук какой-то ненасыщенный и хриплый.
Но в своем есть пару минусов:
Нет 3.5 разъема под наушники(переходник не считается).
Уже 3 год, стал немного подвисать.
Вообщем хочется чего-то новенького и надежного, чтобы без лишних понтов.
Хочется обычный моноблок.
_________________ Главное не результат разгона, а сам процесс... Осторожно!Работает мосК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: оттуда...
Мужики посоветуйте тел с нормальным внешним видом, чтоб по строже был. Функционал - пофиг, главное чтоб выглядел хорошо. И хочется чтоб корпус из металла был. А то я сегодня свой BenQ-Siemens S68 посеял, в маршрутке забыл... Вообще супер будет если новая мобила на старую похожа будет, а то я к ней привык ппц как... Посоветуйте чего нибудь, желательно поскорее хочу на этой неделе уже взять.