Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Санкт-Петербург
[Victory] писал(а):
bonovox новости на главной странице Yota постоянно меняются....во всяком случае инет у меня до сих пор работает и я по прежнему не могу зайти в личный кабинет чтоб его оплатить=)
Так до 10 и будет работать.... Ерунда в том, что они разрегили все устройства и нужно активировать его по новой! Если войти в "личный кабинет", то там нет устройств. и после 10, даже при наличии денег на счету, инет работать перестанет, так как устройство не привязано ни к какому аккаунту.
Добавлено спустя 11 минут, 47 секунд И вообще, наверное лучше подождать 10 а там видно будет... Сейчас обещают вернуть деньги за неиспользованые дни тем, кто уже заплатил. А 10 еще какая-нить беда случится... Понятно, что они все починят... Но уже не нравится изменение в договоре по поводу ограничения скорости пользователям, любящим p2р сети... 10Мбит безлимитку можно и дешевле взять - локалку и гемора не иметь... Дело не в 500 или 900 рублях... а в том, что позже могут им на ум прийти еще какие-нибудь "улучшения"... Я лично подожду конца месяца... Дома 15Мбит+вайфай на работе - тоже... а в машине - лучше следить за дорогой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Есть подозрения что сигнал ёты глушится радиоантеннами. В университете где учусь их понатыкано достаточно много, ни в самом здании, ни во внутреннем дворе сигнала нет, но стоит только выйти на улицу - и вот оно, пожалуйста. Кто разбирается в технологии, возможен такой вариант или у меня глюки?
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2009 Откуда: St. Petersburg
H_Rush университеты обычно старые здания с толстыми кирпичными стенами(мой универ сигнал тоже плавно обтекает),на работе также(толстый высокий забор из красного кирпича и здания из него же)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Москва
сегодня взял себе ёту.скорость не поднималась выше 0,8мбит. звонил им в сервис-сказали что дом находиться на границе гарантированного приема, и что на ближайшей ко мне вышке проходят какие то технические работы. самое интересное, когда по весне сидел на ней ,скорость доходила до метра в секунду
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Москва
непостредственно к самому усб модему.там если снять внешнюю крышку находятся 2 разъема, похожие на коннекторы для антенны.и вообще ,можно ли как нить усилить сигнал?а то на одном конце стола ловит средний сигнал, на другом конце слабый))
кто нибудь пробовал подключать внешнюю антену?каков результат?
к asus wimax mobile пробовали подключать вот это http://images.people.overclockers.ru/182324.jpg прирост 10-15 дб возможно если убрать 6 метровый удлинитель и повесить его под антену будет больше по крайнемере спасла антена без неё как то плохо работало
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд http://images.people.overclockers.ru/182325.jpg скорочть такая вот до бс растояние около 6 км
Psih_sergeevich а у меня еще какой то наклеечкой заклеено Добавлено спустя 44 минуты, 17 секунд подсоединил 1-ю и 2-ю Wi-fi антенну от Mac Pro ноль эфекта
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
У меня в декабре-январе скорость скачки под 7мб держалась,пробивало до 11,сейчас не больше 3 да и то редко в основном 1.5-2.
Вообще стандарт WiMax ведь до 35 поддерживает.Вот я и думаю что они умышленно ограничивают скорость с заделом на будущее.
Ну типа как материнки новой модели выходят а на них еще куча нераспаяных мест, со временем подпаивается какой нибудь RAID-контроллер и мамка уже идет как голд-эдишн
_________________ --- The place where gods come to die. ---
cure72 писал(а):
скачки под 7мб
что-то очень сомневаюсь...случаем не Yota-прогой смотрите? у меня же кошмар какой то с момента коммерческого запуска сигнал никакой #77 Добавлено спустя 5 минут, 53 секунды
cure72 писал(а):
Вот я и думаю что они умышленно ограничивают скорость с заделом на будущее
сеть можно и на гигабит завести, только вот они многим пользователям и мегабита стабильного обеспечить не могут!тут уже не о заделе на будущее речь идет а о простом маркетинге и вранье потребителю!Yota+Денис Свердлов =
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9