Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 6 из 39<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 39  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Eraser!
Ищи прогу Smartmovie, или DVD player
http://www.mworld.ru

Партнер

Member
А ещё какие сайты есть кроме выше указанного?

Member
Eraser! того что ты хочеш пока точно нет. Если забить на камеру, то можно SX1 взять и не париться с нокией.

Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд:
Halst даже и не знаю... 6630 прикольный. Но и 6681 тоже очень не плох. Я правда тока 6681 и 6680 в руках держал. Но они мне очень понравились. Удобные привыкаеш легко (повторюсь, у меня 6600). Я б навеное всё таки взял 6681. Но немного подождав. Всё таки цена мне кажется завышеной.

Добавлено спустя 6 минут, 23 секунды:
Eraser! если выбирать между 6630 и 3230 я б наверное выбрал 3230. Причина проста. Признайтесь обладатели 6630 ведь много софта не прёт старого? Там ведь симба 8.0. А на 3230 последняя (и заключительная) редакция 7.0s. Я канечно не спорю на 6681 наверняка больше софта старого не прёт. Но всё же я думаю можно подзабить намоно МРЗ. Потом есть и другой минус у 3230. Воспроизведение через встроеный динамик по сравнению с 6630, 6680, 6681 полный отстой. Но я бы всё же выбрал 3230. Да и ИК порт там есть, чего небудет больше в нокиевских аппаратах.

Добавлено спустя 6 минут, 38 секунд:
Maxis втыкал я на этих выходных карточку RS-MMC 256mb Transcend ОНА НЕ DV в аппарат 6681. Короче аппарат меня послал. Совершалось сее действие не по глупости , а из любопытства :D. Кстате, Продавец сказал что карта должна заработать :-). Очередной раз убеждаюсь что во всякие евросети и ультрастары набирают идиотов которые только и могут что посоветовать "прикольный телефончик с цветным экраном и полифонией" и подобрать к нему чехольчик.

Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд:
Eraser! smart60.ru

Member
Люди ... а кто нить здесь есть кто катается между Хабаровском и Московой (или Питером) ... просто у нас здесь nokia 6630 ХР*Н найдешь .... .... все говорят мол типо только на заказ ... а это на 3000 дороже.... ... я тогда за эти же бабки смогу здесь взять P910i ... или еще че нить по лучше ... --- но я как то к нокии тянусь вот и охото 6630 ... КТОНИБУДЬ СМОЖЕТ ПРИВЕЗТИ ПОД ЗАКАЗ + флеху???

VOR777
Тут из хабара никого нету кроме нас... :fingal:

Member
VOR777 Silvi0 Во Владе на каждом углу...

Member
2 -=Slex=-
Извините, можно полюбопытствовать, а для чего Вам так необходим ИК-порт?! На мой взгляд корректно настроенный канал Bluetooth намного быстрее и удобнее в использовании. Неужели кто-то ещё пользуется ИК-связью? ;)

2 Eraser!
symbian-s60.info - лучший ресурс в Рунете, ИМХО!!! :)

Member
Silvi0 обломно .... :(

Member
Цитата:
Сегодня, Nokia представила 7мь новых телефонов включая одну модель для сетей 3го поколения, и несколько камерфонов с высоким разрешением. Четыре из которых - слайдеры, две раскладушки, и один моноблок. Все модели появятся в середине 2005го.

Nokia 6280: Перенесет нам пересылки видео, и видео звонки.
Компактный Nokia 6280 3G слайдер (WCDMA 2100 и GSM 900/1800/1900) несет в себе функциональную нагрузку, для максимального ощущения превосходства 3G. Оборудованный 2х-мегапиксельной и VGA камерами, компактная Nokia 6280 предоставляет собой идеальную платформу для 3G сервисов, таких как, потоковое видео и дву сторонняя видео связь. Выводя персонализацию на новый уровень, Nokia 6280 может известить вам о входящем звонке посредствам видео звонка. Nokia 6280 ожидается в 4й декаде 2005года, по цене порядка 375 EUR.

Яркий QVGA, 262,144 цветный дисплей(320x240 пикселей) Nokia 6280 освещает великолепные фото способности телефона. С помощью отдельных кнопок для камеры и зума, Nokia 6280 создает естественный, дружелюбный интерфейс для использования камеры в широко экранном, режиме. Фото и видео, запечатленные Nokia 6280 могут быть просмотренны на экране, и отправленны другим по средствам MMS, email или прямой печати через подходящий принтер. Так же полученную мультимедию можно сохранять на карточки памяти формата miniSD. Bluetooth поваляет легко подключатся к принтерам, PC и таким аксессуарам как автомобильный комплект или беспроводной гарнитуре.

Nokia 6270:аналогичен 6680 однако не поддерживает WCDMA. Имеет встроенный плеер, поддерживающий такие форматы как MP3 и AAC, делающий более доступным прослушивание музыки в дороге. Его стерео динамики позволяют наслаждаться звуком с 3D эффектами, Visual radio расширяет возможности телефона. телефон работает в четырех стандартах GSM 850/900/1800/1900, он будет поставлять по цене в районе 300 EUR в 4м квартале 2005 года.

Nokia 6111 маленький слайдер, в классическом дизайне, его мягкий механизм оегко открывает доступ к цифровым клавишам Nokia 6111 имеет 1-мегапиксельную камеру со вспышкой, и 6ти кратный зум. Экран (128x160 пикселей) поддерживает до 262,144 цветов и отображает картинки как в нормальном, так и в широкоформатном режиме. Работает он в сетях GSM 900/1800/1900 стоить он будет порядка 270 EUR и его появление запланировано на 4й квартал 2005.

Nokia 6060 предоставляет своим покупателям минимальные функции, выпускаться будет в двух вариантах GSM 900/1800 или GSM 850/1900 по цене порядка 140 EUR в 3ем квартале 2005го.

его экран отображает 65тысяч цветов при расширении 128x160 пикселей.

и теперь вкратце о трех CDMA(CDMA 800/1900/AMPS) новинках

модель

Nokia 2125 начального уровня для Северной и Южной Америк, Азиатско-Тихоокеанского региона. Экран с поддержкой 65К цветов, фонарик, спикерфон; выпуск - третий квартал.
CDMA 800

Nokia 2255 начального уровня для Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Экран 128 х 128 с поддержкой 65К цветов, встроенный GM-тюнер, спикерфон; выпуск - четвертый квартал.

Nokia 6265 для Северной и Южной Америк, Азиатско-Тихоокеанского региона. 2-Мп слайдер-камерафон, 320 х 240 экран с поддержкой 262К цветов, плеер, Bluetooth; выпуск - четвертый квартал. Сегодня, Nokia представила 7мь новых телефонов включая одну модель для сетей 3го поколения, и несколько камерфонов с высоким разрешением. Четыре из которых - слайдеры, две раскладушки, и один моноблок. Все модели появятся в середине 2005го.
http://www.mworld.ru

Member
А если я куплю 6630, то мне нигде не найти флэшку на 512мб чтоли и придётся родными 64 пользоваться так? неужели это на самом деле такая редкость? И ещё на 6630 mp3 стерео через динамик и в гарнитуре что будет моно или стерео?

Member
Eraser! в 6630 .. полный стерео набор .... - это рулезз ....
Я не знаю как у вас а у нас в Хабаре флеху (карточку RC-mms) на 512 можно везде купить ... даже с рук ... но есть фишка у нокии этой ... с некоторыми флешками она не работает ... так как в 6630 стоит автоуправление флешь напряжением.... то флешки надо на месте проверять ... (разница по флехам идет по моему 3V и 5V)

---- Информация предоставленна Чуваком и просто хорошим человеком :) aka Silvio --------- спасибс ему за просвещение --- :)

Member
VOR777 RS-MMC неподходят надо DV RS MMC (т.е. на 1.8V, если не ошибаюсь)

Eraser!
Eraser! писал(а):
А если я куплю 6630, то мне нигде не найти флэшку на 512мб чтоли и придётся родными 64 пользоваться так?

По идее флеха должна быть DV RC-MMC, иногда не пишут. Проверяй на месте!
Eraser! писал(а):
6630 mp3 стерео через динамик

Через динамик моно разумеется...
Eraser! писал(а):
в гарнитуре что будет моно или стерео?

А в гарнитуре стерео! :dance:

VOR777
VOR777 писал(а):
разница по флехам идет по моему 3V и 5V

Нет, там две линии 1.8 и 3.0 v. :D
VOR777 писал(а):
---- Информация предоставленна Чуваком и просто хорошим человеком aka Silvio --------- спасибс ему за просвещение ---

Если че - обращайся! :wink:

Member
Silvi0 VOR777 Halst
Спасибо за исчерпывающие ответы. А если разница в цене у DV RC-MMS и просто RC-MMS, в смысле значительная?
И ещё сколько 6630 стоит у вас в городах, у меня 12900руб.

Member
medved77 тебе написать трубы которые не знают что такое BT. Или сам посмотриш обзоры не дорогих труб с ИК портами

Eraser!
Eraser! писал(а):
Спасибо за исчерпывающие ответы. А если разница в цене у DV RC-MMS и просто RC-MMS, в смысле значительная?

Помойму столько же...
Eraser! писал(а):
И ещё сколько 6630 стоит у вас в городах, у меня 12900руб.

Гте-то так-же (12000-15000)

Member
-=Slex=- писал(а):
medved77 тебе написать трубы которые не знают что такое BT. Или сам посмотриш обзоры не дорогих труб с ИК портами

Я ответил на Ваше сообщение:
Eraser! если выбирать между 6630 и 3230 я б наверное выбрал 3230. Причина проста. Признайтесь обладатели 6630 ведь много софта не прёт старого? Там ведь симба 8.0. А на 3230 последняя (и заключительная) редакция 7.0s. Я канечно не спорю на 6681 наверняка больше софта старого не прёт. Но всё же я думаю можно подзабить намоно МРЗ. Потом есть и другой минус у 3230. Воспроизведение через встроеный динамик по сравнению с 6630, 6680, 6681 полный отстой. Но я бы всё же выбрал 3230. Да и ИК порт там есть, чего небудет больше в нокиевских аппаратах.

Благодарю, конечно, за совет воспользоваться обзорами, но я не думаю, что знаю о смартах меньше чем Вы. И речь шла о 3230, 6630, 6680 и 6681. У них у всех есть функция синего зуба! Вообще, я хотел сказать, что Bluetooth шустрее и удобнее ИК-порта.
А что до ваших "не дорогих труб с ИК портами", то что кроме картинки или мелодии вы сможете передать на них с современных смартов? И какое качество будет у картинки с разрешением 176х208 (с матрицей 65536 цветов) на дисплее 128х128 (4096 цветов)??? Или наоборот...

Member
medved77 .... я думаю лично что лучше брать нокию 6630 или у кого есть бабки то 6680\81 т.к. хоть там и стоит симба по новее, зато можно сейчас по пользоваться ... а потом софта по наставить ... тем более что освоение новых симб идет с прогресирующим успехом ... и думаю через месяц другой уже будет много софта для 6630 и т.д... :)

Member
VOR777 писал(а):
medved77 .... я думаю лично что лучше брать нокию 6630 или у кого есть бабки то 6680\81 т.к. хоть там и стоит симба по новее, зато можно сейчас по пользоваться ... а потом софта по наставить ... тем более что освоение новых симб идет с прогресирующим успехом ... и думаю через месяц другой уже будет много софта для 6630 и т.д...

Согласен: это как с виндой!, долго ли было мало прог которые абсолютно корректно работали бы в XP, когда господствовала 98-ая, а теперь и наоборот много нового софта 98 вообще не держит, так что 6630>3230, имхо.

Member
Абсолютно с вами согласен! У меня сейчас 6600 (уже более года), и до недавнего времени я не хотел его менять. Просто, я не видел на нашем рынке альтернативы среди других смартов. И вообще, я являюсь убеждённым фанатом 6600. Но, с выходом 6630 ситуация изменилась. Если я и буду менять свой смарт, то только на 6630 (6680/6681).

2 VOR777

Вообще-то, для меня "пользоваться" и "софт поставить" - это неразрывные понятия. ;) Потому как в стандартном комплекте только самый необходимый минимум. Хотя я бы добавил туда обязательно нормальный файловый менеджер: FileMan или SeleQ, ну и архиватор ZipMan, конечно, не помешает. Именно этих приложений мне очень не хватало сразу после покупки моего смарта!

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 773 • Страница 6 из 39<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 39  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа