Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
-=Slex=- хороший аппарат, купил бы, только лень с ЫЧа слазить, вообщем не многим лучше Моя мечта кутек с110 . Добавлено спустя 18 минут, 43 секунды помогите, между чем выбрать мрх220 или 6630, к мрх идет карта на 512
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
athlon писал(а):
помогите, между чем выбрать мрх220 или 6630, к мрх идет карта на 512
Дело, в основном, зависит от твоих предпочтений ОС. На нокии - симбиан, а на мпх - винда. Лучше бы тебе взять у знакомых смарты на симбиане и на винде и пару дней попользовать, чтобы немного разобраться в основных отличиях. Технические характеристики, в принципе, отличаются у этих смартов не сильно. На самом деле, с 512 картой мпх выглядит выгоднее... Разрешение экрана на нем повыше, правда камера похуже, батарейка, скорее всего тоже будет держать меньше, чем у нокии. Я бы взял мпх. Впрочем, я бы в любом случае взял мпх, потому что моторолы мне нравятся, да и винда мне кажется поудобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
SharkyVan да у меня у самого смарт на симбе друг покупает, решать срочно надо. Я юзал 6630, понравилось отсутствие джойстика, но в руке не лежал. А с виндой даже в руках не держал. Вообщем посоветую 6630, т.к с реестром возиться юзер не будет.
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Эх, взял так сказать на днях сарт Qtek8020 рад, нет слов:)
А отец взял i-mate SP5.
Дело со смартами имею первый раз, подскажите пожелуйста какую карту памяти на гиг и 512 метров лучше взять(ну там скорость, фирма какая получше их клепает)?
и если можно киньте ссылок на сматр порталы:)
Заранее спасибо:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
~мисьё ЯТЬ~
Ray Adams писал(а):
Да любую бери. Более менее приличного производителя. Kingston тормозные
Не в коем случае - первое карточку берите желательно с манибеком, второе если берете емкую или быструю карточку - желательно полазить по КПК-ным форумам и узнать как она работаем с Вашим коммуникатором - иногда бываю соучаи аппаратной не совместимости конкретной модели карты с конкпетной моделью устройств - при этом карта отлично работает в других машинках и картридарах. Я бы взял что-нибудь от Transcend. Например такую SecureDigital 512Mb Transcend 80х - высокосоростые карты в зачастую не дают выигрыша в скорости работы программ в силу того что узким местом является не скорость карты, а интерфейса в КПК - хотя конечно в картридере все будет быстрее.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
MaxiK писал(а):
трансценд это да, присоединяюсь. Хорошие карточки...
Особенно приятна их пятилетняя гарантия - какую курточку вы бы сейчас не купили через пять лет (к моменту окончания гарантийного срока) она, по моему мнению, полностью утратит свою ценность.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8