Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1219 • Страница 6 из 61<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 61  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Выбрал Digma e500 - на мой взгляд самое адекватное соотношение цена/качество на данный момент. Главное сразу поставить новые прошивки от официалов. Кроме того, они активно следят за нареканиями юзеров и своевременно выкладывают обновления прошивок. Серьезные ребята.

Партнер

Member
Цитата:
e500 - на мой взгляд самое адекватное соотношение цена/качество на данный момент

5" при цене 7к.

Member
http://exler.ru/expromt/07-09-2010.htm

Junior
duches писал(а):
5" при цене 7к.

Приведи хоть одного нормального конкурента, учитывая все остальные параметры.

Member
progn
да с этим любителем айпада все давно понятно- попробуйте почитать с таблетки в метро)) или подержать одной рукой и ей же полистать страницы)
Karmark
например, тут уже несколько раз спрашивали про вьюсоник 620 :
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2417247&modelid=6191929
у меня все никак руки не дойдут взять его попользовать. чисто так, минут за 10 особых косяков не нашел. немного напрягло медленное перелистывание, знакомый сказал, что перепрошиваешь и нормально.
(кстати, эксплей в63 с флешки листает укачаешьса ждать -там паходу внутри маленькие люди-эксплейчики за текстом бегают, а до флехи ж далеко. с памяти устройства читает нормально - с етой компанией часто так... кажется, что вот сделали, смогли, молодцы, а потом присмотришься -опять эксплей))))

это не значит, что дигма делает лажу -1000 модель очень порадовала. а если будет стоить в пределах 10к, то маст хав)

Member
duches писал(а):
например, тут уже несколько раз спрашивали про вьюсоник 620 : у меня все никак руки не дойдут взять его попользовать. чисто так, минут за 10 особых косяков не нашел.

я спрашивал. просьба довести руки до этого девайся :)
у нас он стоит 9900 руб., посему очень интересно про него прочитать. если есть возможность, то в сравнении с PocketBook 301 plus (у нас 12500 руб.)

Member
купил себе Азбуку N516 :) Счастлив и доволен. За свои деньги - ничего рядом нет :) к тому же это самая дешевая читалка с CoolReader :) т.е. человеческое отображение сносок как в печатных книгах внизу страницы

Member
по просьбе трудящихся, а именно mordatiy, решил попользовать белый Viewsonic VEB 620. дигму 600 и Barnes & Noble в другой раз. b&n в свое время как то не особо впечатлил, думал что всех достоинств при цене в 15к -дизайн. щас уже версия без 3g стоит около 10к и прошивок куча -так что интересно будет посмотреть ебук на андройде.
вьюсоник стоит 7450 р (с доставкой и прочей фигней);
вот так за пару часов использования трудно сделать вывод, но...
внешний вид ничетак, забавный. сама читалка с обложкой и без нее, да даже коробка - дизайнерам премию.
в комплекте: книжка, обложка, usb-miniusb, недоуши, ремешок, инструкция (нафиг, кто их читает :D ), зарядка и аж четыре (4) переходника под разные виды розеток .
открываешь обложку и видишь на экране чашку кофе с надписью "вьсонег" - в выключенном состоянии постоянное изображение. ну да батарейке то без разницы, так что пусть будет оригинальный маркетинговый ход)). кроме "повер офф", есть еще два режима - повер он и слипинг мод. все режимы переключаются одной кнопкой сверху, что не удобно -часто ошибаешься в режимах. есессно в спящий режим только из включенного, но уж очень маленькая разница во времени фиксации кнопки, т.е. 2 секунды -спящий, а 3 -выключение ---вроде так.
красивая обложка оказалась не очень удобной. кармашек штука нужная, но держать книгу одной рукой мешает хлястик-застежка. а может это я еще не привык, если и дальше будет мешаться -оторву.
сама книжка довольно удобная, есть кнопки справа и слева для перелистывания страниц (вообще, тем кто придумал листать джостиком давно следует забить осиновый кол в череп).
меню очень простое, запросто разберется человек с английским на уровне "сэйв-лоад", кому не нравится -в настройках есть русский.
залил во внутреннюю память несколько книг в rtf и txt -все спокойно открылось. все листает довольно шустро (может, тхт чуть быстрее, трудно пока что понять).
остальное завтра. нужно все же подольше почитать, снимки сделать... пока что диагноз - хорошая книжка.
з.ы: грят, в продаже скоро будет супер-ридер сонька 650. в ближайшее время я планировал почитать дигму 600 с барнсо-ноблем, так что если кто купит - отпишитесь пожалста как оно.

Member
за два дня использования Viewsonic VEB 620:
самый главный минус- спящий режим. ни разу не понятно, зачем он вообще нужен. для выключения и перехода в спящий режим используется одна кнопка, по умолчанию книга уходит в спящий режим через 5 минут и тратит батарейку на переключение режимов - меня этот прикол достал почти сразу, хорошо хоть в настройках отключается;
есть поиск текста в книге- но только английский;
тормознутость - причем не долгое время перелистывания, а именно тормознутость... например, кнопки срабатывали не с первого нажатия. вроде вылечилось перепрошивкой (еще картинки в спящем режиме поменялись, больше отличий в прошивках не заметил);
чуть не забыл -застежку оторвал на*?:% -мешает держать читалку одной рукой.
в принципе нормальная книга. если сравнивать с покетбуком 301, то я бы выбрал вьюсоник. а если с сонькой 505, то соньку, ну да она и дороже в два раза.

Member
duches писал(а):
вьюсоник стоит 7450 р (с доставкой и прочей фигней)

гляжу на цену у нас (9900 руб.). требую перенести столицу России в Новосибирск!!!

Member
ребят помогите с выбором книжек. Нужны две книжки
1. Книга с поддержкой дежавю...тут пока вариантов нет, украинская Lbook v3 v5 не понравились качеством исполнения - дешевый пластик и сборка
2. Книга с разумным соотношением цена-качество, т.е. нормальный корпус. приемлимый экран, стандартные форматы и не дорого. Думаю сонька 300, что скажете?
Книги планирую брать в штатах, можете порекомендуете местных книгоделов

Member
Фото: 1
соня джвю не видит и не увидит, а вот lBook V3+ видит и много еще чего видит, у мне такая.

Member
alekssan
дак я в курсе, поэтому и ищу две книги - себе с дежавю, тока не лбук, другую - в подарок (обычную хорошую книжку)

Member
Rivery писал(а):
1. Книга с поддержкой дежавю...

а такой вариант не подходит?
Конвертация djvu в pdf http://djvu-reader.ru/djvu-pdf/converte ... v-pdf.html

Member
mordatiy
спасибо, освоил, правда перепечатать 300 книг пришлось=)
теперь вопрос стоит ребром лучшая покупка до 200 баксов

Member
а как вам такая электронная читалка?
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?13/82/74

Member
mordatiy
это уже больше планшет, для читалки размеры не удобны, с собой не поносишь

Member
увидел в новостях читалку от BenQ

Member
Выбираю между LBook V3 и PocketBook 301, кто что скаажет? Может что
другое посоветуете?

Member
Фото: 1
У мой LBook V3+ сучий кот экран раздавил. Дисплеи у всех электроных книг дорогое и хрупкое зло. По прочности как тонкий слой льда после первого ночного заморозка на лужах осенью. В сервис центрах самая распространеная поломка и самая дорогущая для владельца электронной книги.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1219 • Страница 6 из 61<  1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ... 61  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа