Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
народ, хорошь друг друга троллить. Качок - не хочешь использовать топовый на данный момент коммуникатор в задачах для которых он был сделан - не пользуй. Жми кнопки набора номера и радуйся 5 днями работы. Люди которые берут этот смарт в 99% используют его не как звонилку, а для серва в инете, рабочих задачах, записях и синхронизациях, просмотра видео и игр. И в это случае телефон на 2.3.3 больше 12-15 часов держать отказывается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
HELLdiego
kachok писал(а):
Что-то явно не дает уснуть телу.
Надо проверять, что именно... И скорее всего что это не прошивка... Возможно на этой прошивке больше шансов с таким столкнутся, но виновата в данном случае не она...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
HELLdiego писал(а):
MadPRoFF я не могу прошиться, у меня белый аппарат. гарантию терять не охота
Вроде как можешь. Гарантию потеряешь только если прошьешь кастомную прошивку. А то, что я тебе предлагаю - это оригинальная европейская.
kachok писал(а):
Надо проверять, что именно... И скорее всего что это не прошивка... Возможно на этой прошивке больше шансов с таким столкнутся, но виновата в данном случае не она...
Как раз-таки виновата прошивка. Из-за того, что она не оптимизирована под использование двух ядер, то после использования некоторых программ (у всех по разному) и появляется жор. Иногда он появляется на ровном месте. У меня именно ЖОРА не было на 2.3.3 но был Жорик, который не давал уходить в спящий режим телефону. Вот скрин после полной зарядки и что он там ночью натворил: #77
После прошивки на 2.3.4 (те же настройки тот же софт): Скрин не очень удачный, но переделывать было лень #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Украина г.Ровно
HELLdiego писал(а):
Качок - не хочешь использовать топовый на данный момент коммуникатор в задачах для которых он был сделан - не пользуй.
Самое смешное, что я как раз использую. Просто у меня работа такая что использую регулярно и часто, но понемногу за раз... Ну и для игр у меня ipod touch 4g...
HELLdiego писал(а):
Люди которые берут этот смарт в 99% используют его не как звонилку, а для серва в инете, рабочих задачах, записях и синхронизациях, просмотра видео и игр.
А у меня звонков как раз не очень много... Как-то на днях надо было побыстрее разрядить, то и поиграл на нем на второй день часа четыре в птичек, так потом поставил видео... В общем не дождался когда он разрядится, уснул. Уже с утра поставил на зарядку.
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
MadPRoFF писал(а):
Как видно - все стало так, как и должно быть.
А что стало? Использования по скрину не было вообще, а расход практически такой же как и на первом скрине, но на котором хоть видно что что-то где-то творилось в недрах тела. И зачем ночью включенный вай-фай если тело не используется?
Member
kachok Расход - 3% за ночь (вместо 9-10). При этом rss, почта и все прочее, что пушится на утро были обновлены. Полагаю, что они не отражены на графике по причине того, что через вафай это происходит мгновенно и не успевает за время своей активности отразиться. Если поставить режим самолета (в последнее время так и делаю, ибо то опсос рекламу пришлет, то почта упадет, ночью не нужно) - то за ночь менее 1%.
Цитата:
И зачем ночью включенный вай-фай если тело не используется?
Он у меня вообще не выключается. Ибо дома и на работе пользую. А отключать туда-сюда смысла не вижу. Почти везде, где я бываю, есть вайфай. Ну, разве что при природных долгих вылазках. Но и то, расход слишком незначителен.
Member
HELLdiego Странно, на 4пда вроде говорили обратное. Возможно потому, что прошивка будет не русской, а европейской (хотя разницы никакой нет, ибо русский язык вшит).
Ну, тогда сочуствую. Жди, когда в Киес появится. У меня аппарат серый, поэтому я не парюсь.
"Гибридный Мерседес S-classe и Audi A8 Long V8-biturbo для любителей красулек, каждая новая модель преподносится как сенсация, но фишка в том, что Ford T тоже умеет ездить".
некорректное сравнение, совсем, в том то и дело что нокиа совсем не хуже а иногда (если не сказать всегда) и лучше конкурентов. Вот именно что сравнивать пафоссный гибрид и электромобиль с устаревшим но мощным и надежным двс))) Не хочу разводить холивар но в иос5 заявлено обновление ПО через смарт...вот нововведение так нововведение))) преславутый мертвый симбиан дедает это уже оч давно))) OVERON Ага забыл спросить где мне сидеть..
Adminus Overclockerus
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2002 Откуда: Default Фото: 0
HELLdiego Я бы не был так категоричен. Гарантия серого аппарата вилами по воде писана. Устройство стоит не 3 копейки, чтобы в случае чего его можно было выкинуть и купить новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Belgium Фото: 31
HELLdiego
Цитата:
позвонил в тех службу самсунга - прошивка даже этой "оригинальной" прошивки лишает гарантии.
Что за ахинею вы несёте ? А если прошивка с сайта самого производителя ? А знаете ли вы, что первое советуют в тех. службе по телефону ? Последняя ли версия софта у вас ? А инетересно, как вы поступите, если вам сам телефон предложит залить последнию прошивку ? Вот у меня например, Archos 70 internet tablet, там поначалу стояла версия 2.1, только как я к инету подключился через вай-фай, он мне автоматом предложил обновить до 2.2.3...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
Omega Man ты не болен часом? где я говорил, что они прошиваться в принципе запретили? DDDDD
вот когда прошивка выйдет оффициально для европы и стран СНГ и встроенный апдейтер или Kies предложат обновиться - тогда и можно будет обновиться. А лить прошивку сейчас, используя Odin - это лишение гарантии, если, допустим(тьфу-тьфу), завтра у меня тело перестанет включаться, а будет залита 2.3.4, то по приходу в сервис 99%, что мне мило улыбнутся и завернут ни с чем.
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Сейчас этот форум просматривают: Темный ангел и гости: 5