Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Maibex попробуй SetCPU. kolsasha Ну для начала начинай читать соответствующую ветку на 4pda.ru. И, готовясь к худшему, посмотри в интернете сколько стоит новый сенсор, на всякий случай.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Modas На 4пда был, подобной темы нет, вопрос задавал на всех ветках по сгс2, никто ничего не ответил. У него нет сенсора отдельно -совмещен с дисплеем, цена около 5000 рубликов.(ещё бы быть уверенным что это он виноват)Сервиса где я живу нет, ближайший 150 км, привести могут под заказ, но если это не дисплей -то как они сказали моя проблема за мои деньги!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Симферополь
Подскажите пожалуйста.. Знакомые взяли телефон.. Sony Ericsson Xperia X8 .. блин я как тупак шакур пол дня искал для него программу , которая устанавливается на ПК, для того чтобы можно с ПК ставить на телефон приложения для андройд .. пролазив 2,5 ч по инэту поскачивая и перепробуя кучу программ так толковой и не нашел , то нет дров для ЮСБ то еще че нить похуже)) подскажите пожалуйста толковую для сонек, если таковые имеются, или где почитать поделитесь ссылкой спс за ренее
Member
moaddip android market не работает что-ли? А можно установщики приложений .apk в телефон закинуть и с самой трубы этот файлик запустить. А вообще, что-то я вопроса не совсем понял.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MycuQ У меня вообще вот такая вот зарядка: Nokia AC-10Е. Тач скрин при зарядке работает нормально... Стандартной не пользуюсь, поскольку покупал в Англии, а как известно у них 3 вилки ))).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Modas А он нормально подойдёт? Мне особо без разницы, что купить, если до тысячи. Лишь бы адаптер с USB выходом был - ну не хочу я 2 провода с собой таскать. А надпись аШТиСи можно стереть или закрасить.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Member
MycuQ Они стандартные ЮСБ-микроЮСБ. Очень маленькие и приятные материалы. Только у моей девушки шел зарядник на силу тока 450 мА. В моей ссылке уже 1 А. А моя мотка шла с зарядником 850 мА. Я к тому, что не купи слабый зарядник, будешь потом по 6 часов заряжать свой мега аккумулятор
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Modas Это я уже понял, что нужно не меньше ампера брать. Сам провод хотелось бы подлиннее, если уж он в комплекте - а то стандартный от Defy+ метровый, хотелось бы полтора. А тут вообще только 0,8 м.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3