Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2003 Откуда: Апрелевка Фото: 0
я конечно могу ошибаться но тема перешла во флейм... ИМХО.
ЗЫ: много крика толка - мало .... так и до оскорблений дойти можно....
ЗЫ2: у меня филипс Хениум 9@9 ++ - очень им доволен... так как батарея лучшая, гпрс достаточно быстрый (10 (4-2)), а то что дисплей не 65млн. цветов так это все ерунда... хехе, то что нет СаундБластера... ехеххееее это тоже нормально... я по телефону звоню - мне звонят - главное слышать звонок и на него отвечать (я использую вибру) + модем приличный (это я уже говорил...)
а если нужно музон послушать для этого есть специальные устройства... которые получше будут... ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2003 Откуда: Москва
Пресоединяясь к TEXHO/IOr хотелось бы попросить тех кто пишет в теме, предъявлять рельные обоснования а не кричать что-то типа"6230 гавно...",
Мы говорим о телефоне для клокера, а значит нужно говорить о качествах телефонов а не устраивать фанатские стычки Siemens vs Samsung.
ПОжалуйста, приводите доводы, по которым трубки можно пречислить к оверским, в моём т610 это на мой взгляд широкие коммуникативные возможности (Bluetooth, IRda, GPRS) сочетающиеся с маленькими размерами и как бонус - современные функции выполненые на хорошем уровне (Цветной дисплей, громкая хорошая полифония, WAP 2.0, MMS , Камера).
Буду рад услашать ваши новые мнения
Curitel HX525B-153 кбит/с в кармане.Полифония,цветной экран.Офигенное качество связи.Microsoft Mobile Explorer на борту,32 мега оперативки.
Нормальный такой телефон.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Неа,это телефон)))))
Кстати,MME имеет свойство подвисать на больших сайтах.
И еще эта машинка не поддерживает Java ,MMS,EMS,Bluetooth,IrDA,закачка на него мелодий ,игр и логотипов невозможна.
А так обычный куцый 3G -аппарат стандарта CDMA2000-1X.Но качество связи-GSM отдыхает.И все таки 153 кбит/с-это рулез,GPRS рядом не лежал.Кстати,в ближайшем будущем обещали поднять до 2 мбит/с.
_________________ Будьте осторожны,рожденный летать может накакать вам на голову!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Стоять, бояться
K@linogen
Цитата:
хотелось бы попросить тех кто пишет в теме, предъявлять рельные обоснования а не кричать что-то типа"6230 гавно...", Мы говорим о телефоне для клокера, а значит нужно говорить о качествах телефонов а не устраивать фанатские стычки Siemens vs Samsung. ПОжалуйста, приводите доводы, по которым трубки можно пречислить к оверским
Дружище, прочитай внимательно мои посты, там увсё популярно описано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Nokia 3650. Знаю, что смартфон, но за такие деньги по-моему самые широкие возможности (установка любых программ java и sis, расширение памяти (mmc), полифоия, камера, цветной экран...) + bluetooth, irda, gprs, mms. Вобщем - супер телефончик ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Poland
K@linogen, NRG и все остальные... кто такой овер? чел покупает фх5800 и разгоняет его до ультры!
что такое тел для овера? чел покупает м55 и разгоняет его, меняет в нём почти всё, разгоняет до ультры а чел который покупает фх5800/т610 и ничего не меняет, это не овер и т610 и все прочие телефоны что тут описаны, это не тел для овера, это просто телефоны! Сам юзаю т610, это просто офигительный тел, с большим кол-во фунуций, но назвать его оверским никак нельзя! оверский тел, это все сименсы, и может немонго х100, хотя с ним дела не имел, пишу то, что прочитал.
А кричать что 6230 оверский тел или любой другой, в котором низя покопацца в прошивке и что б он после этого нормально работал, имхо ху*ня!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Mansini Ну у меня 6230 , хороший аппарат, но как написано в профиле "Обидно разогнать нельзя". Зато есть все и не надо парится. Разгонять дерьмо до дерьма побольше смысла не вижу:) , что разогнать в своем не знаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Mansini
Ну если для тебя 3650 не оверский, то до этого у меня был (и есть) Sony J5 - вот это действительно оверский: там сменой прошивки добавили возможность установки игр, приложений, поддержку русского языка, меняли картинки, мелодии, мудрили с подсветкой и вообще перешивали дома каждый день!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Poland
vbif что разогнать не знаешь говоришь... а ты картинки в меню хотя бы сравни с тем же т610... в нокии меню кастраты рисовали =)
а ещё... когда клава залочена, там типа часы появляются электронные, так вот, что б включить подсветку в твоей нокии нужно разблокировать клаву... а в т610 нажать одну кнопочку и клава остётся залоченой =) и во всех сименсах так... ещё не знаешь что разгонять?
NRG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Цитата:
А у меня Nokia 640 слабо переплюнуть меня по старости модели используемого телефона?
Simens A35 , с небольшим моддингом(перепрошил, заменил стандартные мелодии)
Использую по прямому назначению, т.е. звоню по нему, и SMSки отсылаю, а больше он ничего и не умеет
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
6310i пользуюсь очень давно. Доволен полностью, хотя его можно уже считать устаревшим, но наличие BlueTooth, InfraRed, GPRS очень даже помогает быть телефону полезным. Маленькие телефончики не люблю, в руки как будто не телефон держиш а игрушку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2003 Откуда: SPB,Radeon.ru
vbif Mansini На счет меню - дело вкуса, и не надо навязывать свое мнение другим!А у Т610 когда все залочено и выкл подсветка НИфИГА не видно, даже часов!И чтоб узнать время, мне приходилось нажимать кнопку, а на 6230 этого делать не надо - видно и так!Так что пример не очень(ИМХО):lol:
_________________ "Не спрашивай друзей о своих недостатках - друзья о них умолчат. Лучше разузнай, что говорят о тебе враги." Саади
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11