Довелось мне немного поиграться с Acer Iconia Tab W700, то мне такое по душе, не думал что будет так интересно. Но оно так и есть. Как по мне то оно стоит того, только приятное впечатление про планшет. клава типа ноутбучного типа:
Я недавно девушке своей купил такой планшет, на учебу с ним ездит. Док станция очень помогает лекции записывать, как нетбук полноценный получается. А в дороге как планшет.
хм, прикольно) а не тяжеловат планшет с док-станцией для девушки? как вообще, ее все устраивает?
Вы странные такие, планшет для того, что-бы носить, а док-станция для того, что-бы было дома. Все понятно и просто. Ничего там тяжелого нету. Буду себе заказывать Acer Iconia Tab W700, чего уж тут. 100% решил себе покупать, только коечего надо продать =))) хаха
вообще то если тут речь о том что девушка как бы записывает лекции, то и док станцию с клавиатурой по идее она так же носит с собой. лично я пару раз пробовал записывать лекции сразу на комп, но как то не пошло. слишком много всяких формул и не очень это удобно.
Довелось мне немного поиграться с Acer Iconia Tab W700, то мне такое по душе, не думал что будет так интересно. Но оно так и есть. Как по мне то оно стоит того, только приятное впечатление про планшет. клава типа ноутбучного типа:
А приятные впечатления это какие? Может выделили плюсы,минусы какие?
doorn писал(а):
Буду себе заказывать Acer Iconia Tab W700, чего уж тут. 100% решил себе покупать
А именно на виндоусе решили планшет взять? Ведь на андроиде тот же эйсер можно взять дешевле
на андроиде не только дешевле, но и удобнее как по мне) хотя это личное дело каждого, телефоны и планшеты на винде обычно находят своих приверженцев
Ну удобно на андроиде то да, но я вот недавненько наткнулся на Acer Iconia Tab W511, блин это просто сказка, он на вин 8 + с док станцией, + с поддержкой сим! Это круто, и если брать в расчёт докстанцию это очень удобно! Этот планшет похож на W700, но во многом выигрывает у 700! Единственное диагональ немного меньше, но это ладно! Вообще планшеты уже становятся полноправными буками,_
ну визуально Acer Iconia Tab W511 как то получше. мне нравится что он как то превращается более в ноутбук. и получается одно автономное устройство. думаю для обычного пользования хватит вполне. только то цена у него по сравнению с w700 почти такая же. интересно почему)
Прикольно, что планшеты все чаще используют как ноутбук. Это как ноутбуки, используемые как стационарный комп (не только, разумеется). Хотя кому-то достаточно предоставляемой мощности) Я планшет использую в моментах, когда я в движении. Как раньше использовал мобильный телефон, например) А по теме, видел у товарищу 700-ю модель, покрутил в руках, очень даже здорово. У самого куда более старая развалюха, не буду распространяться Думаю в ближайшем времени купить acer'овскую w700.
Первое, что меня привлекло - это достаточно стильное оформление. Хотя вон хозяин планшета со мной в этом не согласен. Приятный корпус, который вряд ли будет ломаться в ближайшее время. Отсутствие 3g, которым я никогда не пользовался. Ну и бегает достаточно живенько. Без тормозов. С другой стороны, более объективную характеристику смогу про этот Acer дать после того, как куплю. Надеюсь, скоро.
Прочитав отзывы ребят, не могу понять так Acer iconia tab w700 работает на других ос? советуют приобрести, но пока не могу решиться. Всегда покупал ноуты acer был вполне доволен работой, но из-за своей работы приходится переходить на что-то полегче... Удобная ли клавиатура? Не будет ли болтаться она и мешать?
tab w700 .... советуют приобрести, но пока не могу решиться.
Почему Acer W700 не надо покупать или десять серьёзных недостатков
Мне понравилась модель Acer w700. Недостатки: 1-нет GPS, 2-нет камеры13 MP , 3-нет стабилизатора изображения, 4-нет двух портов USB, 5-нетстилуса в комплекте, 6-нет системы для крепления и подключения дополнительного аккумулятора, 7-нет Кард-ридера для подключения SD карты, 8-нет нет возможности подключения к монитору планшетника, другого ноутбука или второго компьютера, 8-нет возможности работать 14 часов, 9-нет 4G. 10-нет 3mp фронтальной камеры. Таким образом самый лучший на сегодня планшетник под WIN-8 имеет десять серьёзных недостатка. И если фирма раз в год устранит по одному недастатку то из моего кармана она вытянет 8х900$=7200$. У меня есть другое предложение, напрячься и не покупать в течении года нового планшетника, а ACER пусть напряжется и выпустит наконец компьютер который нам нужен и не морочит нам больше голову торгуя смесью старых и новых технологий. Мне не нужна компьютерная пицца, хочу шоколадный торт со сливками. Плюс:1- FullHD экран ( хотя сейчас тенденция на экраны с большим разрешением, 2-процессор Intel i5, , HD-4000 Некоторыми вещами при выборе можно пожертвовать, но док станция бестолковая, только USB, и как подставка. Камера слабенькая. По параметрам скорее это ноутбук превращенный в планшет. Я то же мучился, но купил Lenovo tablet 2 там хоть экран слабее но остальное все мне подошло.
_________________ «Я-гений»Есл прслдть истрию прдмта сздннго члвкм, обнржться прсто идея,И эта мсль взнкает у ДонКихота работая на мультиклеточных процессорах MULTICLET
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4