Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Myrkin да, дедушка, давай...только смотри, без штанов не останься, а то я смотрю ты как твой герой из украины любите рыпаться на тех, кого даже в глаза не видели...и кто только вас клонирует таких #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2009 Откуда: Бруклин
Сдохла моя сенсация, это был третий дроид и он мне порядком поднадоел. До этого был айфон 3гс, так что больше айфонов не рассматриваю. Вопрос, какие слабые и сильные стороны у винфона, желательно адекватные ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
m_west писал(а):
девайсы на андроиде берут не для фишек как на айфоне, а совсем для других целей.
В большинстве случаев цели вполне себе одинаковые.
m_west писал(а):
Я пишу о том, что вы так пишите про свои синхронизации, как будто это незаменимая вещь
Да, для меня незаменимая. К хорошему привыкаешь быстро. Но слава богу хоть НТС исправляет криворукость гугла и запилил полноценную синхронизацию заметок с эвернойтом. В чем разница с родным клиентом для андроид/иОС спросишь? В том, что не нужно платить около 40 баксов в год за премиум акк слона только для того, чтобы иметь возможность пользоваться его заметками оффлайн без интернета. В родном клиенте это доступно только для према, у НТС это бесплатно. И функционал минималистичен, только нужное и ничего лишнего, прям аля заметки на иОС.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Serpenteiro писал(а):
Винфон чудовищно уныл.
+100. Убожество даже в самых элементарных телефонных функциях.
Member
Serpenteiro писал(а):
Винфон чудовищно уныл.
Magicm3n писал(а):
+100. Убожество даже в самых элементарных телефонных функциях.
Так в чём-же заключается его убожество и унылость? Зашёл в магазин пощупать, из явных минусов для меня оказалось отсутствие раздельного регулирования звука.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
<SMGed> писал(а):
Так в чём-же заключается его убожество и унылость? Зашёл в магазин пощупать, из явных минусов для меня оказалось отсутствие раздельного регулирования звука.
ну дык всем. нет внятного "диспетчера" уведомлений. настройки все в разброс и лазать туда, ну каждый раз волосы вырвать хочется.
я и iOS в этом отношении унылой считаю, удобные быстрые тумблеры в шторке - The MUST!
В общем WP - через жопу сделать всё и возвести в абсолют. Например если приложение зависнет, хрена лысого ты его выгрузишь, даже ребут может не помочь. Народ до hard reset доходит.
Телефонные функции.. мммм. СМС - сжечь, там даже уведомления о доставке смс в виде ОТДЕЛЬНЫХ смс Звонилка и контакты ну максимально неудобно сделаны.
ну и самое важное - софт. тут просто эпичный слив.
Member
Myrkin писал(а):
ну дык всем. нет внятного "диспетчера" уведомлений. настройки все в разброс и лазать туда, ну каждый раз волосы вырвать хочется.
я и iOS в этом отношении унылой считаю, удобные быстрые тумблеры в шторке - The MUST!
В общем WP - через жопу сделать всё и возвести в абсолют. Например если приложение зависнет, хрена лысого ты его выгрузишь, даже ребут может не помочь. Народ до hard reset доходит.
Телефонные функции.. мммм. СМС - сжечь, там даже уведомления о доставке смс в виде ОТДЕЛЬНЫХ смс Звонилка и контакты ну максимально неудобно сделаны.
ну и самое важное - софт. тут просто эпичный слив.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
<SMGed> писал(а):
придётся возвращаться на дроид
А нынче выбор небольшой. Или дроид, или иОС. Это уже в зависимости от запросов. Но если с иОС всё ясно как божий день, то дроид еще стоит повыбирать. Хотя если деньги карман жмут, то выбирать особо нечего, а если бюджет ограничен, то это сплошной компромисс.
я ещё сидел прошивки руками ковырял. хотел чтобы при английском языке везде в телефоне, был русскоязычный дайлер в родной TW звонилке. Недели потрачены, а ни я, ни ещё дофига людей, так и не смогли этого добиться.
Цитата:
Ой, прости снова, новый скрипт не совместим со старым, поэтому бекап sd-ext на него не разворачивается и тебе придётся устанавливать все программы заново или разворачивать Titanium. Ой, ты развернул в Titanium что-то не то, и теперь телефон не стартует. Ничего, всего два часа ночи, ещё есть время повторить весь процесс заново Или вот. Батюшки, для моей прошивки снова вышел апдейт, много багфиксов, автор говорит, что всё работает идеально. Но после минорного обновления с полным вайпом телефон почему-то снова тупо не стартует. Ой, завтра экзамен, а телефон — твоя единственная надежда? Ну что ж, вперёд шить ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, лишь бы телефон был в рабочем состоянии. А однажды, пока шился очередной апдейт, меня послали спуститься за почтой, а лифт застрял. А телефон прошился и не грузится. Прошло ещё пять минут, пока я развернул nandroid и смог позвать помощь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Myrkin писал(а):
До чего ты уныл. Проблема ОС - что она требует этих телодвижений.
Заметь, это только пользователей айфона нынешних и будущих волнует. Кто еще уныл. Раз такие танцы с бубном у них каждый день.
Я о том и говорю, какого фига вы над собой издеваетесь и брызжете слюней? У айфона свои фишки, а у андроида свои. Так же у айфона свои проблемы(ох зря это написал, сейчас напишете НЕТУ ПРОБЛЕМ, айфон божественен), а у андроида свои.
Myrkin писал(а):
Недели потрачены, а ни я, ни ещё дофига людей, так и не смогли этого добиться.
И не будешь неделями сидеть что-то там делать. Твой выбор айфон. И сколько можно раз повторять об унылости какой либо ОС если она тебе в ДАННЫЙ МОМЕНТ не подходит. Не все такие как вы, ибо многие ваших проблем не коснуться так как тем, чем вы пользуетесь, другие не будут пользоваться. Пожалей себя. Просто напросто ждите когда ваши любимые синхры и так далее прикрутят в андроид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3