Какова максимальная скорость передачи данных через GPRS соединение? В перспективе скорость составит 170 Кбит/сек. В настоящий момент эта скорость составляет 40-45 Кбит/сек. Это связано с тем, что большинство выпускаемых сейчас GPRS-телефонов имеют 3 таймслота для приема и 1 таймслот для передачи информации.
Интересно а в М55 сколько имеют таймслотов для приёма и для передачи информации?
Итак,есть заблокированный тел М55 (fw11) (код тела).Разобрал,проковырял дорожку на плате.Стало возможным сливать и вливать флеш, еепром, буткор (все короче).А вот функция unlock - не работает (freia 8/10/15) пишет: COMM_UpdateIMEIBlocks : update is not accepted;
M55tool пишет - bootloader can't detect security, using Normal method, затем читает еепром и выдает ошибку "this phone is destroyed - please write good EEPROM first".
Ладно, скачал из сети пару еепромов, залил - анлок происходит, но тело не грузится или грузится с большими глюками - еепром ведь чужой...
Пытался пропатчить слитый из тела еепром freia'ей - после загрузки файла .FLS пишет COMM_PatchBootcore : cannot create temporary bootcore file.
Не пойму, что делать теперь-то???
Если кто может, поделитесь мыслями,а.
Заранее благодарен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Москва
EuGENe_83 1. Не стоило делать testpoint, все нормально работает и без этого.
2. Для разблокировки лцчше всего использовать M55 Siemsns Tool ( http://download.siemens-club.ru/files/u ... 5_tool.rar )
3. Вместо фреи взльми VKLay, он посимпотичнее, и оптяь же, работа без тестпоинта.
Simens m55 помогите найти инструкцию на русском пожалуйста.
Третий день сижу в интернете нефига найти не могу . Пожалуйста у кого возможность есть скиньте на мыло Shatny@rambler.ru или скажите от куда скачать можно.
Заранее благодарю.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
SmBDYnoOne я юзал у знакомого.... мне не понравилось .. У x600 лучше но если очень хочется... в Киеве видел её за 180 гривен... но летом.. сейчас мож по другому....
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7