Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
Проблема с загрузкой игр через WAP на X100.
На одном сайте нашёл прикольную игруху-закачка производится через WAP only, отправил смс сняли 2 бака, затем прислали ссылку заходя по которой телефон выдаёт сообщение о том что игра слишком много весит (О_О), я освободил под яву более 700 кб, хотя на сайте написано что игра весит 100кб, а он всё равно упирается. Может мешает какой-нить ограничитель WAP? Хотя лично я о таком впервые слышу!
Помогите чем можете!
З.Ы. Кстати вот эта игра http://www.time2play.ru/phones/samsung-x100/1304.html
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Київ, Ненька :)
Pr3dat0R
Цитата:
через WAP only, отправил смс сняли 2 бака,
Явно глюк самого мидлета, для большей уверенности попробуй эту же ссылку с других
телефонов. Если так - пиши в их суппорт. И никогда больше не покупай у этих барыг приложения, если они сами их не разработали. Пощи в конференциях бесплатные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
там вапще написано 66 кб!
А ты по ВАП или ГПРС?
Да и вообще я на 2 мобилах пробовал качать с сылок дык нифига только если нажимаешь на ссылку на сайте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
Всё о Samsung SGH-X100
Всем доброго времени суток!Я в телефонах ещё ламер... Вот сегодня зашёл в магаз посмотреть X100 и спросив сколько там памяти,мне сказали что около 3МБ!!!И что остальные 6 идут на прошивку и что ими можно воспользоваться только если всё удалить(мелодии и т.д.) и что будет только 8! А везде написано что 9мб !:hitrost: Вот и мучаюсь теперь.... Подскажите плиз как оно на самом деле ?И ещё вопросы :К нему есть Data-cabel?Как сам телефон работает?Без глюков ?Не тормозит в меню?Всё Ok? Плиз ответьте кто-нибудь побыстрее т.к. хотел завтра брать... Заранее спасибо.
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Памяти 8 мб свободно изначально. Память, отводимая под прошивку - отдельная, в ней есть запас которые сейчас ковыряют рашн пограммеры.
Итого: 8мб для мелодй и картинок + 1.6мб под яву (игры). Телефон может динамически перераспределить память в режим 9мб + 0.6мб. Вот отсюда и вылазят косяки 8-9мб.
Телефон с ранними версиями прошивок маленко поглючивает с ММС, могут быть трбблы с ГПРС. Кабеля в комлекте нет.
Телефон можно неплохо поковырять патчами к прошикам, много чего там разлачивается и "разгоняется"... Но это если есть кабель... Кабель покуапется отдельно.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$] Cпасибо за инфу. Буду думать между X100 и M55... Просто M55 cтоит своих денег а X100 стоит дороже ... вот думаю стоит ли переплачивать ... А тебе как самому телефон понравился?
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Цитата:
А тебе как самому телефон понравился?
Vadim007, после того как я в нём покапался, понравился очень.
Добавлено спустя 7 минут, 24 секунды: А вообще задай Х100 в поиск. Несколько тем уже было, в частости М55 пртив Х100.
ЗЫ. Темы пока решил не объеденять.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
[Viru$] Спасибо тебе [Viru$] , я смотрел,но уже получил все нужные мне ответы. Тему можно в принципе закрыть или переименовать в обсуждение X100!Если что в ЛС спрошу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2003 Откуда: NSK
ms3 Кабель на рынке у провереных людей
теперь все работает разобрался
Zn[ip]eR Это дрова разные пробовал нашол
по поиску все теперь пашет, правда незнаю почему конкретно
я уже много раз перепрошивал телефон баловался всяко разно
но главно е надо везде скорость передачи данных поставить на 115200 бит сек.
теперь интернет есть
дрова Prolific версии 2.0.0.21 для шнурка, дрова на телефон Samsung оригинальные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4