Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Всё купил! Телефон впечетил немнога размером. Синхронизоватся с компом он отказался. Х,З почему, поставил на зарядку! Kadana или NV30 войдите в аську нажна мне он лайн консультация. Да фляху купил 512
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
[K3]VAMPIRO писал(а):
Всё купил! Телефон впечетил немнога размером. Синхронизоватся с компом он отказался. Х,З почему, поставил на зарядку! Kadana или NV30 войдите в аську нажна мне он лайн консультация. Да фляху купил 512
Во первых, для синхронизации надо ХР, во вторых нах? Есть же cardreader, стоит он ~ $10, а пользы на все 100 . Скорость перекачки данных, раз в 10 выше чем через телефон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Нах он мне? Я и через USB по 200 переливаю...
Добавлено спустя 12 минут, 53 секунды: NV30 войди плз в аську. Подскажите откуда прошивку брать с SX1.ру или Сименс-мобиле.ком но на сименс мобиле вроде 12 версия прошивки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Всем привет! Собираюсь пополнить ваши ряды (купить SX1).
Есть вопросы:
1. Как бысторо привыкаешь к клаве? Есть ли все таки желание после привыкания перейти на обычную?
2. Сильно ли он тормозит?
3. Кабель в комплекте USB или COM? Им можно шить и заливать инфу (или только 2-ое)?
4. Как звучит полифония? Нет ли способа поставить mp3 на звонок?
5. Есть ли поддержка *.ogg?
6. Какие большие минусы можете назвать?
Заранее спасибо!!!
_________________ [Киев] Продажа/ремонт компьютерной техники. Web-дизайн. Кому надо - обращайтесь!!!
Последний раз редактировалось Saniok_Silver 13.02.2005 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Владивосток
Saniok_Silver 1- Быстро, и всё ОК
2- Ваще не тормозит
3- Кабель USB и им можно перепрошивать
4- Да
5- Вай фай нету, стоит дорого, чёрный корпус фиг достанешь, да и так по мелочи...
_________________ PIV Northwood--> рулез форева Athlon тоже ничего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14