Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Мономах
Цитата:
не дам им на пырожки заработать
Я вчера ваще на весь день вырубил.
Злобный Йожык И все остальные неверующие, я как настоящий джедай повырубал мобилы у всего офиса, наш коммерческий
директор основательно взявшись за идеи революции предупредил даже нашего шефа (он щас в Сирии - на родине)
что 1 го сентября звонить нехрен трубку никто не возмёт... Шеф в сумме наговаривает по мобильным 5000-6000 уёв в месяц. А таких шефов только по Одессе 40 штук на каждой
улице. Несложно посчитать, что убытки могут быть не такими уж и маленькими, по крайней мере я на это надеюсь.
Я уже тел выключал и еще буду выключать 14-го, друзьям всем рассказал ...
Хотя с моей безлимиткой им наверное только выгоднее если я выключу, как думаете?
_________________ везде сплошное DMA!
Последний раз редактировалось Boss_008 02.09.2004 15:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
в п...у эту акцию протеста! я сегодня с утра выключил телефон, а буквально час назад узнал, что мне звонили и предлагали ооочччень интересную вещь за смешные деньги, но поскольку "аппарат абонента выключен" все разрулилось без моего участия - короче поезд ушел....
нах я вообще на это повелся...
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Mr. Bang Я тоже не смог на пиво пойти. Посли универа девчёнки пошли, а я задержался и после 12-ти уже не смог им позвонить. Но всё равно акцию поддержу и в следующий раз!!!
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2003 Откуда: MO г.Дубна
2Мономах у меня все гораздо серьезнее:( а что касается пива, то я его сегодня попью.. и много... кстати, а какие-то хит-парады будут потом составлены? типа в какой сети больше всего выключенных аппаратов было...
_________________ ...нет! Такая одежда должна быть запрещена законом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2003 Откуда: Екатеринбург
А серьезно - как хлопцы собираются результаты своей акции узнать??? Это же не дорогу грузовиками перегораживать... Перевыполнил сегодня акционный норматив аж на 15 мин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4