сейчас Zenfone 2 и LG G3 стоят одинаково. что из них лучше приобрести? duaksim и 4g обязательно.
LG стоит на четверть дороже, к тому же asus на две сим карты. А разница в железе и экране не такая значительная, так что я бы делал выбор в сторону asus.
когда легко и просто заказать в китае на али или таобао.
не в моих принципах покупать кота в мешке и вырос с того что бы ждать месяц пока приедет какая-то дичь. если не кирпич. И гарантии эти липовые и другие проблемы. Нет столько времени для копеечной экономии. С тем же зенами, уже кому-то говорил, что у тех у кого проблемы с ними, оказались серовозами, а у кого рст те почти не жалуются
по моему уже давно стало дурным тоном покупать телефоны с 3й наценкой у барыг, когда легко и просто заказать в китае на али или таобао.
Вот закажите вы на али телефон,а дальше что? Гарантии на него никакой абсолютно..неизвестно что придет..вот и зачем покупать кота в мешке? Лучше уже купить у нас,немного переплатив, но зато в случае чего,будет куда обратиться.
Да и притом он не так и много стоит, да и переплачиваете вы в лучшем случае пару тысяч, зато получаете гарантию, лично для меня это аргумент, чем потом бегать по мастерским и отдать за ремонт в несколько раз больше денег
Да В китае, не в Китае... в итоге каждый сам решит где покупать смартфон, не вижу смысла кого-то уговаривать, тема о самом смартфоне, а не о месте покупки)
У asus гарантия глобальная.Просто зарегистрируй покупку своего девайса на их сайте и ремонтируйся в любом их авторизированном сервисном центре.
Да, но если телефон будет заказан в Китае, то эта гарантия вряд ли будет на него распространяться..Да идти он будет долго..А так как говорится "пришел,увидел и купил")
И мне вот интересно, сколько стоить будет их версия с двумя сим-картами, думаю, что гораздо больше, чем 350 баксов, верно? Да и притом заказывая в Китае смарт вы уверены, что он качественный, а не делался где-то в подвале дядюшкой Мао?
Да и притом заказывая в Китае смарт вы уверены, что он качественный, а не делался где-то в подвале дядюшкой Мао?
Вот я о том и говорю,что смартфон может быть серым и некачественным, пусть как вы говорите и с глобальной гарантией.Чтобы там ни было, надежнее брать РСТ модели
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012
Непонятно,процик в нём 64-bit, а вот систему 32-bit ставят?Жалко штоль?Было б по-уму,взял бы... Вообще,аппаратик прикольный http://4pda.ru/2015/07/10/231673/ Подожду третьего....
_________________ Тест не пройден.Быдлократия идёт ко дну.Ну туда ей и дорога...
а третий предвидится? по-моему там будут дополнение ко 2-ой линейке. селфи смартфон, мб ещё какой. и не факт, что он будет называться зен 3, ибо первая линейка посмотрите какая по названиям)
Да, в названиях запутаться можно. но обсуждать третью линейку ещё точно рано) а насчет селфи смартфона, то там и так угол в 140 градусов на фронталке, групповые селфи и так без проблем можно делать.
Цена пока не оглашалась, а характеристики можно на сайте асус посмотреть. Фронтальная дублирует заднюю камеру, т.е. они идентичные. Так что удивляться будет нечему, все уже и так известно
Неплохой такой смартфон, думаю что он будет довольно неплохим конкурентом такому селфи - смартфону, как HTC Desire Eye, притом думаю, что стоимость этого смарта от ASUS будет гораздо ниже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8