Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TO <Devil> Лично я в опкодах тока цифры набирал и не знаю как набирать буквы(еси не секрет,напиши для че тебе буквы,мне тоже интересно :) ) А вторую линию незря-же делали,значит наверно можно мульти сим.

Партнер

Member
2D
Цитата:
еси не секрет,напиши для че тебе буквы,мне тоже интересно

Не секрет буква нужна чтобы написать опкод для смены IMEI
ПРИМЕР:47*4*1*0*9*081A32547698103254 -> IMEI=123456789012345
Цитата:
А вторую линию незря-же делали,значит наверно можно мульти сим

Если бы ты мне ссылочку дал или описал что это такое, а то что ты мне написал я и сам знаю.

Member
Ты знаешь я никогда не заморачивался по поводу мультисима,поэтому честно скажу-незнаю.
Мне кажется что на том сайте где ты брал инфу о смене имей там же должны и написать как это делать
лично я использовал опкоды для убирания даты с экрана при ЖОПОРЕЗе,и убираня лого оператора.У меня получалось набирать только p.w.n другие буквы не получалось

Member
С380 и C650 это отличные телефоны они практически одинаковы по возможностям кроме камеры да и стоят копейки за такие возможности, посмотрите сами.

Расширение памяти до 2,7 Мбайт

Отличная поддержка Java

Отличная поддержка HTML !!!, без проблем загружается любой не большой по объему сайт.

Громкость и полифонии и МП3 отличная, не говорите что он у вас хрипит, можно все настроить в специальных редакторах типа Sound Forge, добавьте громкость и высокие частоты, уберите шумы и средние частоты с песни и идеально чистый звук гарантирован.

РИТМ-ПОДСВЕТКА (Club Lights) - это функция телефона, при включении которой телефон в режиме ожидания реагирует на окружающие его звуки ритмичным миганием подсветки клавиатуры, джойстика, экрана. На низкие частоты реагирует подсветка джойстика, на высокие частоты - подсветка экрана, на средние частоты реагирует подсветка клавиш. Например хлоаеш в ладоши он мигает, ставишь его около колонок он мигает в такт с музыкой, причем можно даже настроить чувствительность на самый тихий звук.

Диктофон.

За установку мультисима у нас берут 600 рублей (только за тонкую настройку)+150 само устройство, все это можно сделать дома.

конечно некоторые из этих возможностей появляются после некоторых манипуляций с ним
и все это при том что кабель мини USB? для подключения к компьютеру продается влюбом компьютерном магазине и стоит 3 бакса, проги и дрова в изрядном количестве есть в сети,

Лично у меня С380 после разных переделок, начал проигрывать видео файлы!!! вот так.

Member
Skafandr
Как включить РИТМ-ПОДСВЕТКА (Club Lights)?

Member
вообще тел. может и пойдёт но моторола!!!!!! сразу настораживает!
особой функциональностью не отличается!
я считаю не очень!нет инфракрасного номинальная память маленькая 24 полифония -мало!

Member
***ArTiSt***
Цитата:
24 полифония -мало!
, поддержка MP3 все перекрывает. Зачем нужна полифония, если можно слушать обычную музыку с битрейтом 128 Кбит\сек.

<Devil>
Цитата:
Как включить РИТМ-ПОДСВЕТКА (Club Lights)?

Изначально эта функция в телефоне скрыта. Для активации нам потребуется:
1. P2K AE by Booroondook. http://motofan.ru/board/index.php?download=736
2) Funlight.pat - Стандартный файл мигания подсветки от телефона Motorola старшей модели. (Скорее всего от V620, 100%-данных нет, но главное - он работает!) Дело в том, что со стандартным файлом funlight.pat, находящимся в телефоне изначально, функция Ритм подсветки работает некорректно (отсутствует самое главное - мигание). Файловый менеджер P2K, я полагаю, у Вас есть.
funlight.rar ( 1.81кб )http://motofan.ru/board/index.php?s=956cf12b6d7476906b16ead24851ed93&act=Attach&type=post&id=1847

Внимание! Перед изменениями сохраните свои funlight.pat из папки /a/mobile/audio и seem 0032_0001, чтобы была возможность востановить все как было.

Чтобы активировать Club Lights, нужно:

1) Отредактировать seem 0032_0001.
1. (Соединяем телефон с компьютером) Запускаем P2KAE.
2. Заходим в меню Phone Services --> SEEM 32 Functions.
3. Теперь нам нужно найти биты отвечающие за Сlub Lights. Адреса: смещение 59, бит 3; смещение 63 бит 3. Названия их - CLUB_LIGHT_AVAILABLE и CLUB_LIGHTS_AVAILABLE. А чтобы долго не листать прокрутку в поисках нужной строки, воспользуйтесь встроенным в P2K AE поиском. Искать нужно "Club". {Абсолютные номера битов - 715 и 795. ( Abs. - первая колонка таблицы)}
4. Нажимаем кнопку "Read from Phone", и считываем данные из телефона.
5. В найденных ранее строках ставим галочку на "on".
6. Нажимаем "Write to Phone".
7. Нажимаем Перезагрузка телефона. Для проверки можете повторно найти биты, значения которых мы изменяли. Значение должно быть "Вкл".
Изменения можно провести и с помощью Opcode по следующему рецепту: 47-50-1-89-1-057 откат - 049
47-50-1-99-1-253 откат - 245

2) Залить в телефон файл funlight.pat от телефона Motorola старшей модели (скорее всего от V620, 100%-данных нет, но главное - он работает!) с помощью P2K Man или другого файлового менеджера. Файл необходимо разместить в папке телефона audio (/a/mobile/audio), заменив стандартный. Затем произвести перезагрузку телефона.

В телефоне появится новый пункт меню в Параметры > Личные настройки - "Ритм подсветка".
Этот пункт содержит 3 подменю: Схема подсветки, Таймер, Чувствительность.
Схема подсветки - здесь можно выбрать желаемый способ мигания подсветки (Супер, Пульс и т.д.)
Таймер - можно задать время работы функции (1 мин, 2 мин ... 10 мин)
Чувствительность задается параметром от 1 до 7. Чем меньше число, тем выше чувствительность. При значении 1 телефон будет реагировать на более тихий звук, по сравнению с значением 7.

После заливки нового funlight.pat заменяются стандартные варианты мигания (в Стилях звонка) на более быстрые аналоги. И появляются 3 новых варианта мигания: Чужой, Элементы, Акустика. Вы по-прежнему сможете назначать варианты миганий для входящих вызовов. Они могут показаться одинаковыми. На самом деле профили разные. В одном включаются дополнительные диоды телефона Motorola старшей модели (скорее всего V620, 100%-данных нет), в другом - меняется цвет подсветки. Но на с650/с380 вы этого не увидите, так как там гораздо меньше мигающих девайсов (по сравнению с телефоном Motorola старшей модели. (Скорее всего от V620, 100%-данных нет, но главное - он работает!)). Поэтому профили кажутся одинаковыми. Изменения профилей мигания можно добиться редактированием файла funlight.pat. При зарядке подсветка джойстика с650 не будет мигать "одиночными", а выдаст серию частых миганий, повторяющуюся с некоторым (старым) интервалом.

Вот новый файл funlight, который был получен путем редактирования старого. Профили мигания - разные!
funlight.pat

После выполнения вышеуказанных действий, чтобы задействовать функцию, необходимо зайти в меню Ритм подсветка, выставить желаемые значения параметров, выйти из меню. На дисплее появится надпись "Ритм подсветка: ХХ мин", где ХХ - время, оставшееся до автоматического отключения функции. Телефон начнет реагировать на окружающие звуки. Если необходимо отключить функцию в процессе ее работы, то достаточно нажать красную кнопку "Завершение вызова". Функция работает даже при заблокированной клавиатуре.

Внимание! Версия прошивки не влияет на работопособность функции. При проигрывании своих мелодий подсветка не мигает, она остается включенной как обычно. При выходе из любого меню функция продолжает работать, если не истекло установленное время. Пока нет способов сделать возможное время работы функции более 10 минут.
Если Вы установите чувствительность на максимум (значение 1) и будете находиться недалеко от источника громкого звука, то возможно непрерывное горение подсветки. В этом случае измените чувствительность или отойдите дальше.
Если у Вас при работе функции не работает какая-либо подсветка (например - джойстика) при работе остальных, то измените стиль мигания или песню. Можете попробовать сами что-нибудь исполнить. В этом случае, как правило, мигает все.
Если появилось меню Ритм подсветка, но не работает функция, то проблемы с файлом funlight.pat.
Если не появилось меню Ритм подсветка, а в стилях звонка профили мигания стали другими, то с funlight.pat все в порядке, проблемы в seem 0032_0001.

Advanced member
Фото: 51
Глюв с моторолой c 380 !!

короче тема такая - работал нормально при лазанье в меню повис и перестал реагировать на нажатие клавиш.выключение и вытаскивание батареи ничего не дало то же самое. на телефоне стоит прошивка от с650 причем все абоненты отмечали плохое качество передачи голоса шумы и т.д что за хрень с ним может быть???????

Заблокирован
Заблокирован
flrem Прошивка криво прижилась. Или сам помучай или в ремонт неси и шей нормальную.

Advanced member
НА ДРУГОМ таком же с этой прошивкой все о.к. щас полезу искать новую не подскажете где качнуть? а насчет ремонта так он еще на гарантии....

Заблокирован
Заблокирован
flrem Раз на раз не приходиться. Прошивку через поисковик поищи. А гарантия, боюсь, уже не прокатит.

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
Здесь покопайся http://c380.motofan.ru/team.htm

Member
flrem, нефиг шить что попало... Фишки 650-го мона и без перепрошивы включить было... Во флэш-режим входит?

Advanced member
во флеш входит. прошил этой прошивкой уже 8 телефонов все нормально!! а если зашить родную и по гарантии?!прошивал чтобы добавить оперативыыыы... что посоветуете народ?

Заблокирован
Заблокирован
flrem Ну зашивай конечно. Трабла-то в прошивке скорее всего. Шей родную и не парься.

Advanced member
угу зашью телефон не мой другана с моим все в поряде!!! просто скорее всего отправят в сервис центр а это сплошной болт... пробую сейчас шить родную о резалтах сообщу были у кого нибудь такие проблемв мне кажется что телефон накрылся просто и не в прошивке дело..

Заблокирован
Заблокирован
flrem ИМХО, не стоит удивляться, что телефон гикнулся, если в него чужую прошивку залить. Шей родну. и если будет работать, то значит дело в ней и гарантийка нафиг не нужна.

Advanced member
так поясняю что уже в 8 труб зашил то же и все ништяк в том числе и в свой в числе самых первых нормаль???!! прошил родную фиг там то же самое трубе трандец наверное?

Заблокирован
Заблокирован
flrem
Цитата:
и в свой в числе самых первых
Значит, скоро и остальные посыпятся :D

Тащи в гарантийку и коси под дурака.

Заблокирован
Заблокирован
Видел у друга такую прошивку... Продержалась ровно 3 месяца.

Заблокирован
Заблокирован
RedArroW Вот и я о том же. Может, какие цепи перегружает

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 129 • Страница 6 из 7<  1 ... 3  4  5  6  7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа