если не смущает отсутствие блютуза - бери. пользовался аппаратом около месяца - ничего плохого сказать не могу. единственно мне показалось что аккумулятор для него слабоват.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Москва
Цитата:
И чем в К500 камера хуже чем в СХ65?
Вчера сравнивал камеру своего М65 и К700i у друга, так вот на симе гораздо лучше - естественные цвета и приличная резкость...плюс можно приближать фоткупри просмотре до реально ее размера, видны все детали. Плюс у симы физически размер экрана юольше - фотки лучше смотрятся!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
ЛОЛ! Сам пользуюсь K500 уже около 4 месяцев-всем доволен мобила просто супер, для своей ценовой категории - лучшая,имхо.. И экран в нём отличный (вообще не врубился как можно назвать такой экран отстоем) и камера в нём достойная. Бери не пожалеешь...
Kadana Как ни странно но у меня на мобиле фотки получаются намного лучшего качества чем у друзей на СХ65, так что видать у тебя был (?) палёный вариант или у тех людей которые снимали тряслись руки.
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6