Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Москва
в сх65 точно 8 метров памяти, т.к. одному человеку (синглу), который это сказал я полностью доверяю. а на симен-клабе я уже полтора года сижу, правда забросил я симен и перекинулся на мотик мпх200 =(((
(пы.сы. ай'м кай_ман)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
Поставил вчера 47ю Прошивку и FFSinit (MAP 47 пока еще нет) всё стало работать заметно быстрее (По сравнению с 25й). Заметил только 1н глюк т.к. прошивка инглиш то при нажатии на * в записной книжке нельзя выбрать рус буквы вместо них закарючки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
n_forcer kay Люди да вы что, загляните на оф сайт сименса. там по русски даже написано- обьём памяти 10,32. А на сименсе есть ветка такаже называется как тут, спроси там. Да ёклмн., у меня самого сх65, там по дефолту 10,32метра. если поставить патч то будет 12. В сименсах 65 серии используют флэшку на 32 метра. хотите проверить - слете фул флеш и вам станет ясно.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: P.S. Запускаете ваш сименс заходите в меню - дальше мои файлы - опции - инфо. о диске- (вот тут и указан объём). Помойму надёжней ссылки не добыть.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
n_forcer н утогда открой инструкцию и глянь, там по русски тоже написано что для стабильной работе необходимо иметь свободным неменее 300 кило для нормальной работы.. и тд.
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
OrenAlex, тем не менее телефон вполне сносно работает, даже если свободно только 30кб. В том числе играет мелодии *.wab 600кб размером .
Только заметил глюк 43 прошивки - пол дня индикатор заряда на нуле, но все нормально работает.
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Member
kay
Цитата:
это для адресной книги (1000 записей). не в РАМе же она должна храниться. а для смс уже заразервирована память.
При чём здесь это?. записная книга может быть или на симке или на трубе, тоесть на флешке. она находиться в фул флеше.
Цитата:
а для смс уже заразервирована память
нет не зарезервирована. память распределяется динамически и после достижения определённого ограничения предупреждает что всё, баста.
Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд:
Цитата:
пол дня индикатор заряда на нуле, но все нормально работает
это может и не из-за прошивки. неудачные слуаи прошики были? чужой фул не заливал? в гарантийку носил? если да то скорее всего батарейку надо колибровать.. но геморно очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Москва
OrenAlex для смс в скрытой папке config лежит файл под названием sms.dat. Не помню сколько он весит (кажется 200 кб), но он как раз и является хранилищем смс. Его структура - 100 ячеек под смс.
А если адресную книгу хранишь в телефоне, то под один контакт в той же папке config создается файл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
Знакомый, у которого есть M65 говорит, что если amr или wav прослушивать через стерео-гарнитуру, то качество хорошее как и на компе. Вот и попробуйте, может всё получится. Вдруг amr - mobile mp3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4