Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2004 Откуда: Украина, Зап...
Купил V3i - после моего Samsunga X100 очень даже впечатляет. Из недостатков - пока только не приловчился открывать его одной рукой, т.к. до этого >2 лет пользовался Х100 и с раскладушками дела не имел. Камера мне понравилась - одним словом свои 250$ он стоит.
И пару вопросов для бывалых обладателей данной модели:
1. Как настроить отчет о доставке СМС
2. Не портиться ли аккумулятор от постоянной дозарядки при подключении к USB - а то говорят тут разное, а я человек мнительный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
вопрос у меня стоит карточка на 64 мега, снимаю видеоролик, места еще много но через секунд 30 обрубается и предлагается сохранить снятое, можно как то поставить чтоб снимала пока есть свободное место, притом источник сохранения я на флэху постаил.. ниче не понимаю
Member
fx5900xtuser писал(а):
снимаю видеоролик, места еще много но через секунд 30 обрубается и предлагается сохранить снятое
Попробывал у себя - секунд 50-55 снимает и предлогает сохранить, до этого я просто не снимал таких длиных роликов. Но как по мне так это не очень важно - все равно качество видео оставляет желать лучшего. А вы не пробывали у себя Mpeg 4 просматривать? А то я у себя перерыл все и не нашел чем бы потестить - все что пробывал (Mpeg 1,2; Div X; X vid) - ничего не показывает, пишет что файл поврежден и предлогает удалить.
И ещё заметил, что переодически мелодия вызова почему-то сбрасывается на каку-то стандартную - не наблюдалось такого?
Member
motorolka.ru - там всего полно и бесплатно. А ты не разобрался как игры заливать? Через Bluetooth не пробовал, а то я ещё не купил и не знаю стоит ли покупать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7