Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Есть ноут, есть Нокия 6670. Подключается через оригинальный USB кабель, идущий в комплекте. Пытался настроить на симку с МТС. Все сделал как написано на первой странице. Проблема в том, что номер набирается, затем идет "Повтор соединения через 5 сек", потом сноа набирается. И так до тех пор, пока не отключу. Дрова стоят, модем-телефон опрашивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
научите, плиз, как с nokia 3230 в нет выходить, чтоб дёшево и только за трафик деньги смнимали... оператор - мегавонь, тариф - мобильный... мне нужно только в аське с телефона сидеть; те настройки, которые мне из сервис центра прислали, слишком шустро баланс умешьшают....
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Fr@gm@ker
Цитата:
В дополнительную строку инициализации модема
Сделал, но все равно не работает... Добавлено спустя 1 час, 32 минуты, 13 секунд Все исправилось. Надо было перезагружать смартфон чуть позже, чем это сделал я. Век живи...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Нижний Тагил
Highwaymann, у меня nokia 6020 - типо урезанная версия 6230; beeline тариф Клик (вроде как специально для интернета). За метр снимают 4,7р. Настройки автоматические получил посыланием пустого sms на какой-то номер (не помню).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Москва
народ есть проблема с загрузкой сайтов на телефоне Nokia N71 оператор Мегафон
нет возможности просматривать сайты WWW а WAP открываются нормально
что нужно сделать что бы можно было открывать и то и другое
У меня проблема такая, не могу поставить прокси-сервер, (пробовал и в МуИЕ, и в Опере), прописываю адрес, порт, нажимаю ок, и после этого не открывается ни одна страничка, пишут: «Невозможно отобразить страницу»
Firewall отключал, прокси разные ставил, оператор - билайн.
Если кто знает как решить эту проблему подскажите плз.
Братья Оверклокеры! Помогите! Проблема вот в чем: есть тел Нокия 3220,кабель китайский USB, при установке эмулирует Com,и комп. По инструкции добавляем новый модем (Nokia 3220 Cable),он просит указать на какой порт модем поставлен, а портов в списке НЕТ! соответственно модем установить не получается .Интересно то,что месяц назад всё с первого раза я прекрасно установил,но потом снес винду,и по второму разу никак не получается. Все это не мне,и если я до завтра не найду решение,меня подвесят за одно место,а этого мне никак не хочется...уже два дня парюсь,но безрезультатно... Что делать???
P.S. Меня уже обитатели форума неоднократно выручали,надеюсь, и в этот раз всё будет ОК. Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10