Хотелось бы немонго поправить людей насчет громкости звука в К700.
Когда я покупал энтот телефон, то был неприятно удивлен негромким звучанием МР3 и миди мелодий. Хорошо, что друг подсказал поменять профиль в телефоне, т.к. по дефолту уровень громкости там стоит на средних значениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Цитата:
Хотелось бы немонго поправить людей насчет громкости звука в К700. Когда я покупал энтот телефон, то был неприятно удивлен негромким звучанием МР3 и миди мелодий. Хорошо, что друг подсказал поменять профиль в телефоне, т.к. по дефолту уровень громкости там стоит на средних значениях.
На 8 стоит (мах) а играет в прослушивании очень тихо ...
З.Ы. А ВЫ вообще сравнивали ? (6230 vs К700
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
NV30 Всё так SX1 мне больше всего приглянулся. Очень богатая комплектация в которую входит всё что надо для телефона: usb провод через который закачивать файлы и перепрошивать, стереонаушники, диск, и многое другое. И сам телефон : камера, Symbian OS, MP3, Radio. Вот только не нашёл видео какое он записывает.... Может кто выкладывал свои видео файлы от SX1. Да стандартный провод в комплекте годится и для перепрошивки и закачки файлов (а то я не уверен)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2