Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Народ!!! с прошивками пока хреново!!! на нокиа 6680 так как новая вышла но в ладофоне нет оборудования а в диксисе шьют 2 недели. так что ждемс времени
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
RuS.nnov
Цитата:
174*143
Это и нужно было.
kor а у тебя какая дата прошивки? У меня 11-04-05 (6681). Глюков нет - менять пока не собираюсь =)...
А а домашних условиях прошить нереально? - мамин Гнумас S300 без проблем дома шью
Member
у меня версия 2.04.15 от 4 марта 2005 года. глюков тоже нет но медленность исправиться при перепрошивке, а глюке всегда есть просто ты их ненашел))))
RuS.nnov догодайся. сейчас телефоны нокиа новые все выходят жутко сырыми и тормознутыми, поэтому все ждут прошивку так как она все исправит. но я Вам не советую пока перепрошивать . так как в ладофоне нет оборудования а в диксисе прошивают 2 недели. я свой аппарат отдавать нехочу на стока времени .... я то думал за 2 часа как в ладофоне. будем ждать июля или августа.
Кир у тебя прошивка новее чем у меня так как у тебя в новой партии пришел телефон.
Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд: кстати народ подскажите пожалуста . меня интересует вопрос кто владее нокиа 6680/6681
1) горячая смена карты у Вас работает? просто кода я вынимаю и вставляю то пишет чтот карта ненайдена((((
2) как у вас вставляется карта памяти то есть полностью или нет. у меня она вставляется но отпружинивается и я ее сам крышичкой закрываю. почему я спрашиваю да потому что у меня было 2 телефона 6680 у первого который я продал карта нормально до конца вставляется и закрыватся а в этом новом карта вставляется но чуток отпружинивает и приходится закрывать ее крышичкой. она работает нормально..... это нормально?
Кстати у нокиа 6680 и 6681 есть дефект того что при многократном открывании крышки задней камеры крышка начинает царапать фотоаппарат, так у меня было на первом телефона но на втором это ненаблюдается. присмотритесь у Вас это может быть.
и последнее. это будет у всех думаю в будущем люфт крышечки- хотя у меня нету
Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд: кстати в сервисах прошивка появилась 3.04.15
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Кир Нет, Nokia в домашних условиях не шьётся, только в сервисах, ну или если у тебя есть спец оборудование, то можно и дома
kor Если нормальные отношения с сервисом, то труба шёься за 20 минут, мою 6260 даже быстрее, я ещё пиво допить не успел, как всё уже было готово.
Вот хочу спросить у владельцев 6681, в рекламе по телеку играет ремикс на Nokia Tune, нету ли этой мелодии на сабжевых трубах в комплекте? Именно новой версии?
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
А может просто проблема в том, что просто не умеешь обращаться со смартами?
У меня один знакомый при покупке N-Gage QD тоже жаловался, что телефон глючный, но стооило ему показать, как работать с этим телефоно, и всё глюки прошли.
Что касается смены прошивок, на нокиях я к этому отношусь скептически, на SX1 да, это даёт толк, так как можно много всяких вкусностей сделать, но лично у меня после перешивки моей 6260 добавлось во всех положения камеры фоткать с разрешением 640х480, а раньше только в одном(на стандартной программе), если ставишь нормальную строронюю прогу, то всё было шоколадно. Вот тебе и прошивка.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
я умею пользоваться!! я тебе говорю что почитай чтов все пишут. и сам поюзай 6680. кстати мне в диксисе сказали что типа желательно прошить его..... мне телефон нравиться но есть некоторые глюки которые убируться с прошивкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2004 Откуда: Nizhny Novgorod
kor a накой брал тогда
Цитата:
А может просто проблема в том, что просто не умеешь обращаться со смартами?
Цитата:
У меня один знакомый при покупке N-Gage QD тоже жаловался, что телефон глючный, но стооило ему показать, как работать с этим телефоно, и всё глюки прошли.
Цитата:
я тебе говорю что почитай чтов все пишут.
у Кир все нормально. Где все пишут?
_________________ Всем глупцам не терпится осмеять кого-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6