Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
У нас в городе нет нормальных СЦ... Добавлено спустя 21 минуту, 4 секунды Короче такая проблема.
Кидаю на флешку с пом. картридера 2 проги (АЛОН и огг плеер).
Все скидывается в папку others.
Вставляю, включаю телефон - их там НЕТУ!!!
Также скидывал мелодию в формате огг!
Тоже тел не видит!
Че за фигня - никто не знает?
В формате вав все видит!
А проги с расширением sis не видит!
Че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Киев
Хотелось бы его разогнать, а то eticamcoder подтормаживает при записи видео + подтормаживают некоторые игры .
Пока флэша нет, но как повлияет на скорость покупка флэша скажем 512 MB ?
Прошивка 5.53
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Гомель, BLR
Кто-нибудь знает, чем железная часть 6600 отличается от N-Gage?
(при тестировании SPMark04 на 6600 ощутимо меньше марков, чем на N-Gage-470 против 500)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2006 Откуда: Новосибирск
все нормально работало, но сегодня,поставив на зарядку,тело вырубилось. запускаешь-пишет "ошибка при самотестировании телефона.обратитесь к разработчику" Что странно без флешки,тел работает. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?
P/S/ Один раз такое уже было,но полежав сутки в выключенном состоянии,телефон заработал как ни в чем ни бывало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Просьба к владельцам 6600 , от бывшего владельца ) Есть в телефоне звонок , называется thrill или drill .. не помню точно .. Писк такой прерывистый ..
Если это возможно - слейте его с телефона на комп , конвертируйте в мп3 и выложите куда-нибудь .Очень этот звоночек себе хочется.. Добавлено спустя 6 часов, 21 минуту, 8 секунд ММ.. посмотрел . Можно даже не конвертировать . Главное , чтоб выложил кто нибудь куданибудь ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Юж. Урал
Здравствуйте, коллеги
У моей мобилы внезапно перестала работать функция отправки MMS-сообщений. Заметил я это на днях, когда хотел отправить по закомым ржачный ценник. Так что когда именно что-то произошло, точно сказать не могу . Подскажите, у кого случалось такое, в чём может быть причина и как исправить. Сбрасывать настройки на заводские не хочется - телефон за год оттюнингован и всё делает на 5+.
А, для ясности - как это выглядит. Когда я давлю создать ММС из меню сообщений, или из списка контактов, или из контекстного меню к картинке - просто ничего не происходит.
_________________ Voran, voran, so donnert die motoren!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16