Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Comander писал(а):
полугиговой флешки
можно купить 750 и гиговую aktire получить гдето на 500р дороже чем 800. разница в том что 800 может работать чисто как плеер. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Rokr e2 - кирпич. Добавлено спустя 24 минуты, 52 секунды И вообще, Л7 мне нравится больше. А этот -ну, могли бы сдизайнить как е398. Прецендент похожего дизайна был - с115 - с155. телефоны разные, дизайн, по сути один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
купил вчера сабж.
звук - ОФИГЕТЬ.
камера - тоже.
2 мпкс - отлично снимает как со вспышкой так и без. порадовал режим фокусировки и набор настроек которого не было раньше кроме как в SE750.
возможность работать только как плеер - гут. в самолете никаких заморок не будет.
с компом коннектиться в лет - как доп жесткий диск без всякий дополнительных приблуд.
не нравится только что нет нормальной софтины для менеджмента записной книги - посоветуйте что нить? старый FMA подойдет?
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Member
FrikaZoiD если ты к кому и присоединился, то не ко мне. У меня E398, и если я его на что и сменю -будет это SLVR L7. Или что получше. Пока мой работает. Так что не надо демагогии. По дизайну сабж явно хуже. Камера - мне наличие камеры у моторолы нужно только из-за вспышки, которая может как фонарик светить.. Остальное есть или можно заполучить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Prod
Цитата:
Тебе за рекламму старья сколько оттегивают? там камера 1.3
Вот тебе и всем остальным ответ:
В случае ROKR E2 превосходство телефона над аналогами разительно, это «убийца» музыкальных телефонов. (с)
В своей области ROKR E2 сегодня - просто лучший и не имеющий аналогов аппарат. (с)
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
lochy писал(а):
Prod
Цитата:
Тебе за рекламму старья сколько оттегивают? там камера 1.3
Вот тебе и всем остальным ответ: В случае ROKR E2 превосходство телефона над аналогами разительно, это «убийца» музыкальных телефонов. (с) В своей области ROKR E2 сегодня - просто лучший и не имеющий аналогов аппарат. (с)
а вы умеете приводить реальные аргументы, а не нести фанатичную чушь написанном на отнюдь не объективном мобайл ревью
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Member
Дизайн нормальный, черное с серебром, кнопки удобные, меню как меню. Вобщем, может w800 и лучше, но не настолько, насколько дороже. Так что в основном тезисе я не спорю.
И не покупайте телефоны, сделанные в Китае, если они вам не нравятся. Мой, кстати, тоже сделан не в Китае.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2004 Откуда: Тюмень
Jameson писал(а):
тоже сделан не в Китае
да не в этом плане что сделан в китае или нет.(что за туго доходящий народ пошёл). просто все моторолы сделаны как китайские побрякушку кустарного производства. мой 800 был производства китая. но у него вид далеко не ерудовый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Planet Earth
mind_hacker писал(а):
купил вчера сабж. звук - ОФИГЕТЬ. камера - тоже. 2 мпкс - отлично снимает как со вспышкой так и без. порадовал режим фокусировки и набор настроек которого не было раньше кроме как в SE750. возможность работать только как плеер - гут. в самолете никаких заморок не будет. с компом коннектиться в лет - как доп жесткий диск без всякий дополнительных приблуд. не нравится только что нет нормальной софтины для менеджмента записной книги - посоветуйте что нить? старый FMA подойдет?
FMA [rus]poidet .. skachai da prover sam. Vot eshe odin[/rus] example:
Mobile Master Description: Edit your mobile phone address book using your computer Synchronize data between your phone and PC, ... Version: 6.1.0 beta 3 Licence: Trial File size: 11 MB Compatible: W800i, K750i, D750i, V800i, S700i, K700i, K600i, V600i, Z600, K500i, F500i, K300i, Z1010, T610/630, T68i, T300, (Z1010 and F500i seems to work as users have reported) [ ScreenShot ] [ Info ] [ Download ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4