*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
andrejkampx220 можно и больше см добавить. Было бы приятней смотреть клипы и серфинг в Инете опять же. Но аппарат сильно большим будет... Хотя это конечно шутка.
LexWater я тоже долго решался... купить-некупить. Сейчас пока доволен. Разобраться в сабже сложно но нужно. Пока из серьезных минусов внешний динамик - правка в реестре желаемых результатов не приносит. Хотя MP3 слушать можно и ч/з гарнитуру. А камера - меня устраивает.
SardoX
Цитата:
1)исправил кодировку в поле от кого в смс
- объясни как, у меня проблема такая есть - но пока до неё не дошёл.
Цитата:
приходится перезагружать где то раз в 2-3 дня
такого пака не наблюдал - пока за месяц пользавния не разу не завис. А тормозит совсем слегка...
Цитата:
очень порадовал дисплей - фильмы смотреть в полноэкранном режим через beta player - тока тел развернуть надо на 90' - просто супер!!!
- согласен! Тока я ещё и конверчу под 90' ... а что beta player - сам это делает???
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Asket(#)Blow
Цитата:
согласен! Тока я ещё и конверчу под 90' ... а что beta player - сам это делает???
да, сам разворачивает. во всяком случае, если видео 176*220 - то 100%. тогда вообще смотреть рульно про смс - ДОПИСЫВАЕМ: HKEY_LOCAL_MACHINE\nls DefaultACP=866 DefaultOCP=866 прогу юзаем smartione для копания в реестре, или любую альтернативу(total commander, но из за простоты и удобства рекомендую именно smartione) Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду
Цитата:
такого пака не наблюдал - пока за месяц пользавния не разу не завис. А тормозит совсем слегка...
как наставишь прог, тем, будешь им пользоваться активно - почувствуешь. пример. запускаю.
свободно 50% оперы. юзаю пол дня - около 100смс, 10-30 прослушенных песен, проверка почты, чтение новостей на оверах, 3dnews, пара фоток, 20 мин игры во что нить.
через 12-20 часов остается около 70-80% от всей оперы, хотя проги все вырублены, оксиосом почищено. на сайте сайкрософт про это написано - утечкка памяти.
помогает лишь ребут. Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд но это не так ужасно на самом деле. один ребут раз в день/два - для меня ничего не стоит
*Cofradia Intel*
SardoX а ты все проги ставишь на флешку??? У меня сейчас под ОП 30 метров.
Про баг СМС - спасибо.
Под просмотр видео использую TCPMP а котнверт PocketDivXEncoder v0.3.50
Smartione установил на комп одну из первых, (как уже писал) пытался улучшить звук, но говорят эффект будет только при прослушивании файлов WAV...
Из игр установил Worms World Party, MLT(те самые танки ) и SEGA в котрой ОЧЕНЬ не хватает звука .
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
Asket(#)Blow А как МП3 слушать, нормально? гарнитура нормальная или уши перепаивать на кос де плуг? Кстати, гарнитура в комплекте есть? А что значит "тормозит совсем слегка... ":slobber:
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем.
Профессионалы построили Титаник!
*Cofradia Intel*
LexWater MP3 слушать тоже нормально - но в негромкой обстановке. Это ч/з внешний динамик(та же история и с видео). А в гарнитуре орёт классно, та же гарнитура(стандартная от MPx220) по сравнению с Мотором Е398 звучит даже громче в качестве НЕ уступая. Я НЕ пробовал искусственно увеличивать громкость композиции еще до заливки в сабж. Об этом многие пишут...
Цитата:
что значит "тормозит совсем слегка"
- то и значит... когда начинаешь быстро бегать по меню, или тем же композициям в плейлисте, то винда как бы не успевает в такт нажатий джойстика. Вот и все!
Открываются любые приложения быстро, если какая то ошибка - то телефон быстро пишет что это ошибка, а не тормозит.
Есть не большая проблема с телефонной книжкой - сабж зачастую не определяет телефоны из памяти начинающиеся с "8", ему по душе "+7" По началу это сильно напрягало.
Если при звонке телефон раскрыть то разговор начнется не сразу, ты уже успеешь сказать "Алло" пройдет секунда, слышно что разговор начался и ты снова повторяешь Алло - до сих пор привыкаю. Хотя можно выставить чтобы при открытии разговор не начинался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
Asket(#)Blow писал(а):
Если при звонке телефон раскрыть то разговор начнется не сразу, ты уже успеешь сказать "Алло" пройдет секунда, слышно что разговор начался и ты снова повторяешь Алло- до сих пор привыкаю. Хотя можно выставить чтобы при открытии разговор не начинался.
, нету у меня такого... Добавлено спустя 5 минут, 29 секунд у меня установлен режим активного флипа
Asket(#)Blow большие проги и гры ставлю на карточку, НО ДАЛЕКО не каждая прога запустится с флешки.
мелкие проги и утилиты ставлю на сам тел.
п.с. кто уже т9 прикрутил?
всем советую, супер просто! это то, чего не хватало в телефоне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Домодедово
SardoX, т9 не прикрутил, ФА в дауне! елси можешь, скинь мне этот файлик на мыло, SDA у меня есть.
Вот список прог, которые прописались у меня на смарте:
Цитата:
ТАМ 1942 - самолётная аркада Trial Challenge - мототриал, must have! Seven Seas - логическая игрушка Bears Job - логическая игрушка, must have! pTravel alarm - будильник iSilo - читалка, загружаю новости в её формате с hpc.ru и читаю, must have! fizz travaller - будильник, прогноз погоды, must have! jeyo remote - пду для компа lingvo soft dictionary - англо-русский и наоборот, словарь с матом!!! must have! opera - опера!!! kings bounty - стратегия PHM registry editor - редактор реестра virtual ruler - линейка prelude - аська sacrament - text-to-speech - текст в голос skype - скайп smart darts - дартс tspmp - плеер, must have!!! tube - карта метро taptatop - прикольная игрушка на реакцию ptab - exel на смарте! mlt - my little tank - танки, но мне не очень нравятся, т.к. слишком лёгкие ещё есть термометр...
у меня http://people.overclockers.ru/SarDoX/files там т9 лежит.
andrejkampx220
если не трудно, скинь мне на почту игрушки все, кроме тех, что у меня есть....
+линейку, fizz travaller. буду очень благодарен.
Добавлено спустя 4 минуты, 22 секунды ------------------------------
п.с если Trial Challenge полная, free и у тя не мопед, то скинь и её
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8