Ребят, создавал тему про N95, направили сюда. Все-таки хочу добиться отзывов о данном аппарате. Если сравнивать его техническую составляющую с тем же Асус п535, какой получше будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
народ - а для н71 в МСК можно корпус поменять на нецарапающий стекло через год после покупки? (тело "белое")
И не хочит прошиваться скачанным с сайта нокии прошивальщиком - при попытке его установить говорит что нет каких-то файлов от дров к кабелю... но по кабелю всё гуд.
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Друзья, являюсь вот обладателем Nokia N80 (FW 5.0719.0.2 RM92,прошился на последний).
Вопрос: кто-нибудь пробовал сконнектить два N80 друг с другом или сабж с WiFi адаптером (на материнке например) и как собственно ?
Меню - связь - Домашняя сеть - Настройки - Создать домашнюю точку доступа - Определяю пользователем.
Ничего не находит. И как далее сконнектиться**? need help.
Магазин, где покупали, не поможет, так как следы воды будут обнаружены.
Сервис-центр не поможет по аналогичной причине. (хотя, чёрт знает, что они там может сварганить за дополнительную плату)
В любом случе, поход в СЦ не повредит, так как они точно скажут о дальнейшей судьбе залитого аппарата.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2004 Откуда: Киев
pickme писал(а):
высушить , прикинуться валенком и нести в гарантийку
По вашему мнению в сервисе одни дауны сидят?? Добавлено спустя 3 минуты, 44 секунды Могу для всех посоветовать, если у вас упал телефон в воду,в первую очередь вытаскиваем АКБ, и сразу несем в сервис. Если вы его уронили в туалет, то прежде чем прикидываться "валенками" подумайте вы бы стали чистить телефон который воняет туалетом, чисто из этических соображений??
alex_line я же писал тебе в той теме которую ты создавал, что здесь не найдешь обладателей Н95, или их будет очень мало, иди на http://mobile-review.com/forum/тока он почему то сейчас не работает...
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Кривой Рог
Вопрос...Есть возможность привезти из штатов N75.Кто знает... можно смело брать любой девайс и он у нас будет работать? Или те, что изначально для контрактов "пегмеев" готовились требуют дополнительного вмешательства?
P.S.N73 не предлогать!Вариант отличный,но клавиши для меня уж очень мелкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Фото: 1
у меня есть гарнитура HS-02, на Нокиа6233 все кнопки (громкость, быстрый вызов и проч) работают, а на Н72 та же гарнитура воспринмаетса как простые наушники, как будто ваще кнопок нету... в чем дело ?
и какой посоветуете плеер поудобнее для Н72 ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Nitroacid писал(а):
какой посоветуете плеер поудобнее для Н72 ?
любой вместо встроенного - они фсе функциональнее, на экране больше инфы, всстроенный совсем примитивен. Но я пользуюсь им, т.к. попробовав пару-тройку популярных плееров, обнаружил один глюк: на предпоследнем уровне громкости еще тихо, а на последнем уже громко. Скачок большой, раздражает. А во встроенном все плавно.
ЗЫ но это имхо
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7