Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 51 из 60<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 60  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну, GPRS APN буквами вводится, проверил. История прошивок такова -была штатная 9Er - я прошил 42for_all, причем не заметил ,что сильно уменьшилось время работы. но я шил без батарейки вообще, уменя кабель с зарядкой, телефон о него включался, но как телефон не рабтал, симку не видел.. pds я ломал, как описано на сайте.. Поом прошил 45 artflex. все вроде в порядке, но мне не нравилось ,что адрес Bluetooth был забит единицами. Дело в том, что в прошивке 42forall свой PDS, и его приходится шить, иначе не заработает. Так я и жил с такой прошивкой, уже вышел iTunes, не требующий правки PDS для запуска. А потом кто-то оказывается, прошил PDS от штатной прошивки, тоесть, из своего бекапа. Было много споров, кто-то телефон накрыл свой, но теперь я думаю, что они что-то напутали просто.. Семь раз отмерь.
Я тоже разок ошибся -шил бекам PDS от 372 прошивки прогой FlashBackup, но оставил режим работы - вся память телефона.. В итоге - черный экран, но удалось его разбудить хитрым способом :) Потом я прошил свой бекап от 373 платформы(я перд всем этим бекап сделал), а потом уже правильно прошил PDS от 372. Теперь и адрес правильный, и PDS родная. и телефон тянет дольше. И уж потом я прошил 48 прошивку. Вроде все.

Партнер

Взял я этот девайс неплох но при проигровании MP3 сразу или через некоторое время вылетает 'Системная ошибка' а потом предлогает удолить файл
лечится ли это перепрошивкой

Member
Шей по-любому, и слушать музыку будешь через айтюнс и поддержку mpeg-4 aac отхватишь нахаляву

Member
Здравствуйте.
Наверно это уже сто раз обсуждалось, но все же.
Мне надо закинуть в телефон текст. Я так понимаю, что книги идут как java приложения? Подскажите какой софт нужен, чтобы обычный текст перевести тогда в нужный формат, чтобы записать в телефон

Member
http://supertrubka.ru/forum/showthread.php?t=877
Книжки делаются и заливаются, за пару минут. Лучше юзать Teqila Cat Book Reader, в настройках программы можно изменять направление текста, чтобы можно было читать текст в горизонтальном положении телефона, что гораздо удобнее. Там же есть готовые книги.

Member
Saynez писал(а):
Книжки делаются и заливаются, за пару минут. Лучше юзать Teqila Cat Book Reader

Глупости. Оптимально Readmaniac, он читает txt файлы из памяти, а по функциям будет получше чем "Java-книги".

Member
Не понимаю, а зачем это нужно, читать txt файлы из памяти. Объясните плиз.

Member
Saynez писал(а):
Не понимаю, а зачем это нужно, читать txt файлы из памяти.

Т.е. не нужно каждый раз создавать новый Java апплет для каждой книги. Просто нужно сохранить в txt можно даже в архиве zip файл запихнуть и скинуть на тел. Readmaniac- приложение для чтения txt файлов на телефоне.

Member
ясно, и что минусов совсем нет?

Member
Saynez писал(а):
ясно, и что минусов совсем нет?

По сравнению с "деланием" книг как отдельных апплетов нет, вообще из пожеланий -поддержка doc формата, но думаю скоро и до него создатели приложения доберуться. И еще у тебе 398 перешитый? Просто Readmaniac не совсем корректно работает со стандартными r59,95...

Member
Да перепрошитый, надо будет попробовать.

Member
Кстати ты тестил 1024 mb t-flash с этим телефоном? Думаю может возьму себе, но будет ли он работать корректно.

Member
Нет к сожелению не тестил. В принципе, а почему нет ,наверняка будет.

Member
Подскажите чем лучше удалить стандартные мелодии и т. п. (не счита прошивки). Прошивать пока не собираюсь и без этого всё нормально работает.

Перепрошил я свой мотор на _42R остался очень доволен наконец-то можно слушать МР3 и снимать видио мне повезло я купил его новый по цене 3500р. цена была снижена из-за этого глюка спасиб форуму OVER и MOTOFAN . После прошивки появился iTunes правда не робочий , не могли бы мне объяснить зачем и нужен ли он если есть мультимедиа.И надо ли качать iTunes на комп ведь вес 20Mb а через диалап накладно может он и не нужен

Member
iTunes намного удобнее, просто надо скачать, я качал с супертрубки разлоченный iTunes, и установить его MotoMidletsManager . iTunes ставить на комп не нужно, просто заливаешь мелодии на флешку в папку audio, перезагрузаешь тел(выкл. вкл) и все, iTunes сам делает плейлисты.

Member
Saynez viger
Спасибо! Попробую оба способа, а там решу, что удобнее

Заблокирован
Заблокирован
viger Saynez TC BookReader прикольнее тем, что это мидлет, и можно книжку(если ее юзать в роли шпоры) забиндить на интеллектуальную клавишу перешитого в Е1 телефона. Сам юзал - Tequila Cat рулит по моему.

Member
Scotty писал(а):
забиндить на интеллектуальную клавишу перешитого в Е1 телефона.

А Readmaniac тоже можно, причем открывается он на последней открытой прошлый раз странице, т.е. когда из него выходишь он сохраняет у себя номер последней страницы и при следующей загрузке показывает с этой страницы.
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Хотя в принципе тут от личных предпчтений зависит, меня например забадывает каждый раз устанавливать новый апплет, другое дело Txt

с прошивкой _42R появилось видео но съемка толька 30-40 сек везде пишут 1,5 мин читал что надо редактировать симы но какие не нашел помогите пожалуйста

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1196 • Страница 51 из 60<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа