Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Питер
Помогите выбрать более ли менее бюджетный МП3-плеер. Звиняйте, но топик читать времени нету.
1. Буду юзать с ушами AKG K66.
2. Наворотов типа просмотра видео, графического эквалайзера не нужно, даже вез цветного дисплея могу обойтись.
3. FM-приемник не нужен.
4. 1 Гб памяти или флэшка.
5. Дизайн особого значения не имеет.
6. Не менее 6ти часов работы.
7. Упор на качество звука.
Спасибо всем, кто откликнется
_________________ Умный мужик подумает над вашими проблемами. 50 руб./мин.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: МО-Троицк
SMan писал(а):
Помогите выбрать более ли менее бюджетный МП3-плеер. Звиняйте, но топик читать времени нету. 1. Буду юзать с ушами AKG K66. 2. Наворотов типа просмотра видео, графического эквалайзера не нужно, даже вез цветного дисплея могу обойтись. 3. FM-приемник не нужен. 4. 1 Гб памяти или флэшка. 5. Дизайн особого значения не имеет. 6. Не менее 6ти часов работы. 7. Упор на качество звука. Спасибо всем, кто откликнется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Хе-Хемуль
Цитата:
про иривер тоже жаловались, что качество упало, между прочим!
не знаю кто жаловался, моему iriver t30 уже около 4-х месяцев и ни одного нарекания - работает как часы, без сбоев и зависонов и со звуком все в порядке! чего и всем желаю.
SMan тоже Т30 советую.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2005 Откуда: Вятка
Ох, черт... Одни говорят, что лучше iPod звука ни у чего нет. Другие - что лучше всех iRiver. Третьи уверяют, что лучше всех Creative, а все остальные ему и в подметки не годяться. Четвертые вообще не советуют смотреть на бренды! И как выбрать плейер?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Киев
A_Artem Выбери несколько фирм/моделей которые мог бы купить, зайди в магазин с приемлемыми ценами где есть все эти модели, попроси послушать. Желательно еще и со своим треком и наушниками, но это в идеале, вряд ли найдется такой флегматичный манагер Ну и ессено ты должен после всего этого какойнить из плееров купить.
_________________ Даже если вас съели у вас есть два выхода.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
SMan Ровер медия, отечественная поделка, но уже год работает без проблем. радио, мп3, русские тэги, флешка, диктофон, запись музыки с радио. 128 встроено и 1024 сейчас стоит, пока хватает. За 900 рублей ИМХО немало+переходик(для флехи)+удлинительный кабель, диск, наушники... Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Хочу ай под нано, но денег пока жалко..
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Питер
drakod писал(а):
SMan писал(а):
Помогите выбрать более ли менее бюджетный МП3-плеер. Звиняйте, но топик читать времени нету. 1. Буду юзать с ушами AKG K66. 2. Наворотов типа просмотра видео, графического эквалайзера не нужно, даже вез цветного дисплея могу обойтись. 3. FM-приемник не нужен. 4. 1 Гб памяти или флэшка. 5. Дизайн особого значения не имеет. 6. Не менее 6ти часов работы. 7. Упор на качество звука. Спасибо всем, кто откликнется
iriver t30!
А если что-то из более бюджетных вариантов?
Например:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва
Народ, давайте создадим мини FAQ о плеерах какие получили нормальные отзывы. И разделем их на 3 категории от 1к до 2к от 2х до 4к и от 4к до 6к и более. Так будет более наглядно. Добавлено спустя 46 минут, 53 секунды A_Artem
Цитата:
Третьи уверяют, что лучше всех Creative, а все остальные ему и в подметки не годяться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
увидел в одном из прайсов иРивер Т30 на 512мб (зеленый) за 66 баксов, во всех др. прайсах цена эта же модель стоит 100-115 баксов, какая цена правильная???
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: г.Оренбург
у еще: на этот ривер заливка через софт идет или просто как на флешку?
_________________ Чем меньше женшину мы больше, тем больше меньше мы её...
Второе место в Битве титанов 3:Двуядерная война ... до победы оставалось совсем чуть-чуть
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мономах писал(а):
12В->MiniUSB
простейше, по-модульно, безо всякой схемы делается, главное полярность не перепутать и шунтик на выходе килоомный хотя б, чтоб в бесплеерном виде 12 на выходе не плавало, а то в момент подключения уппс... я даже не помню, сколько вольт по питанию юсб имеет, но это меряется... сделать можно на любое...
Мономах писал(а):
220в->MiniUSB
это устройство будет чуть тяжелее из-за транса/выпрямителя.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Хе-Хемуль
Хе-Хемуль писал(а):
простейше, по-модульно, безо всякой схемы делается, главное полярность не перепутать и шунтик на выходе килоомный хотя б, чтоб в бесплеерном виде 12 на выходе не плавало, а то в момент подключения уппс... я даже не помню, сколько вольт по питанию юсб имеет, но это меряется... сделать можно на любое...
5В. Максимальная сила тока - 500мА. Хм. А в USB постоянный или переменный ток?
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Мономах но-но, только постоянный! берется совковая КРЕНка на 5 вольт... мощи с запасом... и все, остается распаять. Наверняка существуют фирменные аналоги, только я их не знаю - не смотрела. Единственное, посчитать, не надо ли на радик... 12-5=7, *0.5... вроде не особо надо... хотя и не помешает в конструктив пластинку люминьтиевую... для правильности... у КРЕНки всего 3 ноги - вход, масса и выход...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
MP3 плеер Transcend T.sonic 610, 2Gb
MP3 плеер Creative MuVo TX SE 1Gb Black
Может кто ещё что подскажет в районе 100$ что можно дастать в Украине.
хотелось бы питание от батарейки и что бы аппарат принимал флешку на борт. Наличие очень желательно FM.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2