Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
Здравствуйте,
Я обращаюсь к вам за помощью, если реакции на него не будет (потому как тема припомершая) придется оффтопить.
Собственно я, никогда не гонялся за новыми моделями мобильных телефонов... и был у меня Нокиа 1101, и тут вчера я нашел на проезжей части К750і, так как я вообще не интересовался что в мобилах к чему, прошу вашего совета.
Я носил его знакомым, они сказали что аппарат – рабочий полностью, единственное Х, корпус убит нет ни гарнитуры не документов, вообще нефига.
Так вот собственно мне умудрились достать какой то левый корпус за 10$, мне не понравился, дешевый пластик – вообще ужас...
Вы не подскажете сколько стоит «оригинальный» корпус, гарнитура, зарядка, ЮСБ кабель для соединения с компьютером?
Проблема №2 – нерабочий джойстик, я носил его знакомому хардвольтмоды который делает, и запаял он мне в него хороший джойстик (схема) а сам джойстик (который пластмассовый, которым управляешь) почюханый ужасно как и клавиатура. Отсюда вопрос:
При покупке оригинального корпуса:
Клавиатура и джойстик идет вместе с ним, или нужно покупать отдельно (и можно ли найти)?
Задняя аккумуляторная крышка идет вместе в комплекте с корпусом (вообще потресканая)?
Вот такой вот я так сказать КапРемонт аппарату запланировал… Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду Ах да! Еще какой код (комбинация клавиш) чтоб какой то серийный номер посмотреть и сравнить с вклейкой под акамулятором, версию биоса (нужно бует обновлять уверен) ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Shprot так подзвони по нему на несколько номеров, и отдай владельцу...
Shprot писал(а):
Ах да! Еще какой код (комбинация клавиш) чтоб какой то серийный номер посмотреть и сравнить с вклейкой под акамулятором, версию биоса (нужно бует обновлять уверен) ???
Ну ето лолище...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Киев
kto_onlochy спасиба за ответы.
lochy, я ж пин код на симку не знаю)) тел книга на дефолте)) а слиб и нет - всеравно не отдам !) Добавлено спустя 3 минуты, 30 секунд ну не биоса, а этого, ОС закрытого. "прошивки", селезень ее за щюпальцу.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Ташкент
Доброе время суток...
Сразу хочу предупредить что в этих делах я "профан"... короче мало что смыслю...
НО, решил все-таки пробрести телефон k750i правда не здесь а в Лондоне /прошу привезти чела, кстати тож мало что понимающего в тонкостях прошивок и всех 'bn[ самых премудростей мобильной связи )/ (тама рождественские скидки около 35%, и обходиться со всеми делами он всего-то в 200 у.е. )
Так вот в чем проблема, меня тута друганы все пугают, типа побежишь за дешевизной, но будет гемор, так как там все ихние телефоны заточенны под ихние же сети... типа придеться потом разблокировку делать и раскодировку... вот сам и вопрос так ли это??? И чем мне все это грозит.... неработающей мобилой??? или чем??? (во скока пузырьков все это дело встанет ) задал такой же вопрос тех поддержке, молчат , а праздники то кончаются и цена вернеться к своей 275.... HELP ME...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2006 Откуда: Москва
DON_ATI Придется скорее всего повозиться и стать в этих делах не совсем профаном.. Как минимум понадобится поставить русский ленгпак Чаще всего тело действительно залочено на сеть, так что если не повезет, то еще и геморой появится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2006 Откуда: Челябинск
Доброго времени всем.
Ни кто не заморачивался на счет каких-нибудь "оригинальных" подставок под сониэрик?
Может сцылки есть у кого?
Буду очень признателен!
Всем здрасьте!
Народ, может подскажите: купил к трубе карту памяти на 2 гектара. Так вот, когда качаю на неё дату, что-то записывается нормально, а что-то вообще не пишется. Если писать отдельно по файлику, то ништяк, а если сразу несколько папок, то запишется по паре файлов из каждой. В чем проблема? Может какая-нить грамотная прога нужна или что ещё?
Заранее спасибо!
З.Ы. Да кстати, кроме как перепрошиваться в w800 никаких других вариантов грамотных плееров нету?
Люди, что-то у меня вдруг резко батарея стала за один день садится, и это в ожидающем режиме, т.е. просто тупо телефон весь день лежит и все, по вечер или утро вырубается. Что за хрень? Ладно бы постепенно батарея умирала, а то раз и все...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
randomizer Я качаю файлы через Bleutooth адаптер, пользуюсь прогой Bluesoleil, прекрасно можно несколько папок/файлов в один прорход лить. Может, не так быстро как по кабелю, зато надежно.
vadim_777 Проверь, есть ли твоя сеть в списке в Меню -Настройки - Сотовые сети - Выбрать сеть.
Возможно, у тебя все время ищет сеть, а это кстати здорово садит аккумулятор.
ну или как вариант батарея просто сдохла, менять на другую, если первое не поможет.
ак вот, когда качаю на неё дату, что-то записывается нормально, а что-то вообще не пишется.
У меня как то были такие глюки, опытным путем, я установил, что винда, на момент извлечения каточки ещё не все записала, хотя окошко "копирование" уже изчезло, вроде как помогало использование "безопасного извлечения устройств".
Хотя давненько это было ещё до СП1, наверное, потому как в последнее время не наблюдаю.
но все-таки попробуй, а вдруг?
или попробуй заливать инфу ФАР-ом, может это виндосовая копирка так не хорошо работает?
Насчет сети. Последние три дня все время пищат-трещат все динамики в округе (в телевизоре, в колонках), уже блин задолбал. В настройках сети стоит - искать вручную
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6