Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Москва
Стабилизации нет только при 6х.
там же нет стабилизатора или я неправ? можноли фотки посматреть желательно которые сделаны на улице на автомоте? и еще можеш выти на балкон сфоткать без зумма а потом с 6X зумом? Plizzzz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
kim55 писал(а):
там же нет стабилизатора или я неправ?
ты прав, там его нет вообще
kim55 писал(а):
можноли фотки посматреть желательно которые сделаны на улице на автомоте? и еще можеш выти на балкон сфоткать без зумма а потом с 6X зумом?
kim55 , я А700 даже и не думаю покупать, если учесть что он стоит столько же сколько А620 (в Омске, в Цмире у ГОгонька 9450р и 9400р соответственно). Я сомневался что покупать: А620 или А610 - все-таки пришел (вернее привели) к А610 (дело не в цене)
вобщем созрел я для покупки цифры , остановился на сони W5\15 но боюсь что столкнуюсь с тем , что не смогу найти его(вроде как снят с производства), так вот посоветуйте альтернативу
главное для меня:1) экран не меньше 2.5"
2) видео 640х480 30 кадров в секунду
3)любой в принципе тип флешек , но кроме xD Добавлено спустя 2 минуты, 24 секунды ах да Canon А610 и А620 не предлагать, во первых дисплей маленький,во вторых сам фотик очень для меня габаритный, не нравится "загибон" под батарейки
Акумы 1800мА старые(гдето года 3) других под рукой небыло.
Дисплей отключается через 5 мин.
Енергосбереженее отключено.
200 фотографий из них со вспышкой 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2006 Откуда: Омск
PaHDoM писал(а):
экран не меньше 2.5"
ну у А610 он 2 дюйма, но за то какое разрешение.... А А700 дисплей не поворотный в отличии от А610/А610
PaHDoM писал(а):
любой в принципе тип флешек , но кроме xD
А чем xD не нравится? купи на гиг и забудь.... Мемористики то есть устраивают...?
PaHDoM писал(а):
ах да Canon А610 и А620 не предлагать, во первых дисплей маленький,во вторых сам фотик очень для меня габаритный, не нравится "загибон" под батарейки
ну сели батареи, может поставить обычные батарейки... а, если будет обыкновенный аккум, то что ты будешь делать в полевых условиях, когда он сядет?
я, к примеру, ищу копромисс между качеством и компактностью.... А610 - "золотая середина"
А мне вот гига хватит. Камера на день - хватит. Камера на пару дней - тоже хватит, если видео жёстко не снимать
А если куда-то ехать, то и 8 гигов может не хватить заядлым фотолюбителям. А потому лучше купить маленький (по размерам) внешний жёсткий диск, на который в поездке можно было б сбрасывать фотки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8