Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2010 Откуда: Калининград
AggroShkolyar писал(а):
по 2 гб начнут пихать в каждый второй планшет, я же удавлюсь
Вы там собираетесь обрабатывать огромные изображения в фоторедакторах, монтировать видео и т.п.? Так-то без 2х гигов никак - даже калькулятор будет из свопа работать... Я пока что без понятия куда с толком можно пустить мощь даже Cortex-A8 1.2 GHz, он очень хорош. Ещё бы гламурный интерфейс выпилить, вообще всё прекрасно было бы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Industrialice писал(а):
Вы там собираетесь обрабатывать огромные изображения в видеоредакторах, монтировать видео и т.п.?
Ну мне там сериальчик посмотреть, мангу полистать, может игры какие интересные найду. Хочется чтобы хотя бы все это работало без малейших запинок. Наверное все же IconBIT NetTAB SPACE II куплю, в нем батарею побольше, чем в Texet будет. Для первого раза сойдет, а уж если понравится, то потом возьму что-нибудь на новых процессорах. Жалко, что у нас Thor не продается.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
AggroShkolyar писал(а):
Ну мне там сериальчик посмотреть, мангу полистать, может игры какие интересные найду. Хочется чтобы хотя бы все это работало без малейших запинок.
Max Payne на Cortex-A8 1.2 & Mali 400 одноядерных работает шустро, GTA 3 - я запарился пытаться её поставить, не так это интересно. Во что там ещё играть я совершенно без понятия, управление просто ужасно. Макса поставил чисто чтобы глянуть, играть пытаться это сущий мазохизм. Хотя может быть птиц на свинок запускать и покатит, да... Чтобы всё работало без запинок конфа мощная не нужна - Андроид много не требует, а при желании от него лишнее отцепляется( лишние службы - без проблем отключаются, что-то посложнее уже возиться нужно ). Видео аппаратно ускоряется и проблем даже с HD быть не должно
Member
Купил IconBit nettab SPACE 2. Сейчас с него пишу. В принципе все нравится, браузер не тормозит, видео не лагает, углы обзора нормальные, хотя могли бы быть и лучше. Из недостатков: довольно тихий динамик и то, что он только один, усб шнур из комплекта - полное говно, с ним ничего записать не получилось. Щас буду с программами экспериментировать.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Добрый день! Возможно купить планшет с бюджетом до 6-7 тыс. Основное назначение: просмотр фильмов, серф в инете. Возможно: игры. Или все-таки нужно увеличивать бюджет? Спасибо!
Member
AggroShkolyar Сколько там оперативы использовано и свободно когда никаких программ не открыто? Мне все-таки интересно как производители оправдывают наличие даже гигабайта оперативы кроме как нуждами маркетологов
Member
Exwell Вчера пол дня сравнивал планшеты из почти такой же категории. За 7.5к можно найти Ritmix RMD-1035 - наверное один из самых оптимальных за такие деньги, если добавить ~1k, то можно купить IconBIT NetTAB SPACE II и teXet TM-9747, они чутка помощнее будут. Подешевле можно поискать что-нибудь из Dimg. Но я бы все-таки увеличил бюджет до 8-8.5к. Industrialice Если я туда смотрю, то занято 98мб, свободно 0.89гб. Кстати, у тебя же 7" Дигма? Удобно ли на ней текст набирать? Щас со своего пробовал и показалось, что 9,7" предназначены больше для фильмов т.к. печатать удобно только одной рукой, а на 7" наверное можно большими пальцами текст набирать. Хотя мб есть какие-нибудь кастомные клавы, которые это правят. Вообще с 7" наверное по городу можно ходить, он скорей всего во внутренний карман куртки влезет. Я еще к Google Nexus 7 присматривался, уж больше хорошая там начинка за такую цену, но потом узнал, что к нам в город бракованную партию завезли и очень много планшетов возвращают и решил не брать.
Member
AggroShkolyar писал(а):
Удобно ли на ней текст набирать?
Большие пальцы в моём случае без проблем достают до центра экрана если держать обеими руками, набирать так можно, тем не менее удобно - это очень громкое слово, нет конечно. Плюс клавиатура на которой есть все нужные клавиши со стандартной компьютерной клавиатуры занимает вместе с нижней панелью более половины экрана. Печатать быстро не получится, но жить можно. Кстати эта нижняя панель - я так пока и не нашёл способов её нормально отключить, официально это сделать невозможно, неофициально тоже пока что не видно как. Единственный мне известный феил Андроида, зато какой
AggroShkolyar писал(а):
занято 98мб, свободно 0.89гб
Ну вобщем без пары-другой дополнительных гигов не обойтись
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
Щупал кто нить таблетку iRU http://www.iru.ru/tablet/iru-pad-master-725201/ Уж хорошие у него характеристики, но сомнения гложат, по любому сделан на базе какого нить китайца, у которых ни поддержки нормальной, то с переферией глюки (жпс, 3г)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
Доброго дня! Нужен аппарат для голосовых переговоров по Skype через наушники и микрофон. Что должно быть в аппарате, чтобы он умел выходить в инет через оператора сотовой связи (МТС, Билайн, Мегафон) и далее говорить по скайпу? По какому параметру мне нужно искать сей агрегат в Яндекс.Маркете? Нужно, чтобы было что? а) Приписка "3G" в описании аппарата б) наличие USB-разъема, чтобы вставить сим-карту оператора сотовой связи в) выход на наушники или гарнитуру. Должны присутствовать все три пункта, я правильно понимаю? Спасибо за внимание!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Оверы, как считаете, моё ожидание, что на microsoft surface с 8ой виндой можно будет поставить steam и рубиться в виндовые игры, оправдано или нет?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16