Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
XAM Странно, может это косяк СГС 3 но ни в 1 ни во 2 я проблем не заметил, таскал месяца 2 оба без чехлов и пленок (ждал пока из китая приедут, местных барыг кормить не хочется) никаких царапин, и пошарпанностей. Может у вас чехол изнутри каким то гумном грубым выстлан, китайцы прикололись и положили туда наждак,к примеру...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
Abdalla писал(а):
Глупость.
13 числа купил, а 27 на ровном месте обнаружил дефект? Да и где? По-центру экрана. Ключевой элемент с косяком.
Divino писал(а):
Пылесосы у них паршивые.
У меня их с водяным фильтром - вещь.
Divino писал(а):
А вот телефоны как раз хороши.
Угу, 10 дней пользования и потерял товарный вид, в чехле - у меня копеешные нокия и филипсы не царапались - а тут пожалуйста.
dinjek90 писал(а):
Чувак, у меня знакомый носит 4S в кожаном чехле, так он выглядит как гумно - весь исцарапан.
У моей подруги, и у меня до этого, 4с в чехле-книжке. С мая ни одной царапины. Это же дерьмо самсунга заработало пятно в центр экрана за 10 дней.
Romoro писал(а):
Странно, может это косяк СГС 3 но ни в 1 ни во 2 я проблем не заметил
Это косяк. Меня просто возмущает, то как я лоханулся обменяв 4с на этот выкидышь. Зато теперь он у меня в чехле и пленочке - охрененный телефон.
Romoro писал(а):
Может у вас чехол изнутри каким то гумном грубым выстлан, китайцы прикололись и положили туда наждак,к примеру...
Как смешно.Чехол мягчайший, изнутри мягкая ткань. Пятно образовалось по центру, пробовал - чехол там даже следов не оставляет. Похоже пальцами стер. Это пять. Теперь мало того что докажи, что гарантийный случай, так для замены экрана надо раскурочить весь телефон оторвав приклееные элементы. Чё, круто. А ещё над корпусом эпла смеялись.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
dinjek90 писал(а):
Ну тут только кривые руки виноваты. Телефон плавал наверняка уже?
Ага кривые, идиотов в самсунге. Покрытие стирается и это факт. Телефон носился только в карманах и только в чехле. Только звонки и СМС. Заменю экран и буду сливать этот выкидыш. Разочарование страшное. И после этого ктото чтото гонит на Эпл?
XAM почему только у Вас тролля стерлось что то? А у других нет? Ну если нравиться вам яблоки идите и берите, хватит уже ныть на форуме какой гнусмас плохой, а яблоко крутое. Кому что нравиться тот то и покупает? Вас что заставили насильно купить с3? Ждали бы со своим яблоком4 новое яблоко5
Member
dinjek90 Какое тролленье? Обида и крик души. Случай не единичный. А массовый. Но я то купил черную модель предполагалось что все косяки новой модельки исправлены. Ан ни фига. Была бы замена не вопрос. Но ремонт нового аппарата. BlinkSGA Может потому что я не люблю молчать? Начитался про него и купил что нравится. А теперь только на выброч.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды: BlinkSGA И правдоруб. Сгс3 лучше 4с, об этом писал здесь. Во всем кроме качества.
Добавлено спустя 2 секунды: BlinkSGA И правдоруб. Сгс3 лучше 4с, об этом писал здесь. Во всем кроме качества.
надо еще добавить ИМХО, т.к. ТОЛЬКО ВЫ ТУТ ЖАЛУЕТЕСЬ НА КАЧЕСТВО. У меня почему то никаких косяков на нем нету, хотя таскаю его в простом чехле, да и падал он у меня уже не раз. Наверное у меня тоже с ним что не так, если с ним ничего не происходит
Member
BlinkSGA Тебе повезло. Не вопрос. Хотя может у тебя тоже самое есть. Мало кто обращаеь внимание на мелочи. Но из мелочей кладывается общее представление.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
XAM писал(а):
Тебе повезло. Не вопрос. Хотя может у тебя тоже самое есть. Мало кто обращаеь внимание на мелочи. Но из мелочей кладывается общее представление.
Этот баг имеет место быть не у тебя одного. Лечится очень легко и просто. Попробуй договориться с СЦ, чтобы они заказали дисплей, когда придет-тебе позвонят и ты принесешь телефон для замены. Там работы на час-два. Случай 100% гарантийный. Если телефон РСТ ни копейки не будешь платить. Можно попробовать написать претензию в Самунг, но не думаю, что они тебе его обменяют. Если не прошло 14 дней со дня покупки-можно вернуть в магазин. На самом деле проблемы-то никакой нет. Айфоны вообще вон за день-два царапинами покрываются, и что? Что-то не вижу я воплей по этому поводу. Это же железяки, через год все-равно бы поменял на что-то другое. Я вообще не парюсь по этому поводу. Нет такой техники, где нет брака. Он есть всегда. Кому-то больше везет, кому-то меньше. В целом телефоны отличные, как ни крути.
Member
evgen.05 писал(а):
В целом телефоны отличные, как ни крути.
Я бы плохой не взял
evgen.05 писал(а):
Лечится очень легко и просто.
Вот это и напрягает больше всего: у меня очень плотный график, чтобы бегать по СЦ. Да и повреждение минимальное, это я глазастый, под наклейкой ничего не видно в упор. Телефон РСТ. Айфоны? С ними проще. Кстати какова по длительности гарантия на дисплеи самсунг? А то наклейка обошлась почти в тысячу рублей. Ломает её отдирать, чтобы потом купить новую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2008 Откуда: г.Томск Фото: 3
XAM писал(а):
Кстати какова по длительности гарантия на дисплеи самсунг?
по-моему год, как и на телефон вцелом.
XAM писал(а):
у меня очень плотный график, чтобы бегать по СЦ
Понимаю, поэтому и предложил вариант, позвонить в СЦ и договориться. Адекватные люди всегда пойдут навстречу. У меня тоже телефон с браком был, но договорился, поменяли мамку на нем. Тоже хотел продавать его, брать другой. Но потом трезво подумал и решил, что через полгода-год все-равно поменяю его. Нафига суетится? Выйдет через полгода новый СГС4, продам этот и куплю новый. Не буду же всю жизнь с этим ходить...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Привет всем. Я случайно кинул чехол с очками и попал по телефону GT-I9100 (SGS2). Потом я полез проверять, сверху горела только белая полоса. Я подумал, что шлейф отошёл, выключил, вставил, вытащил шлейф экрана, а в итоге вообще ничего не пашет, кроме тачскрина. (кнопочки назад и меню подсвечиваются от нажатия.) Вот что в итоге. Кликните по фото! фотки около 100кб Под стеклом сам LCD экран разбит. Трещины видны. Это не волосы!
фото№1
фото№2
Придется заказывать с эбай новый дисплей. Но я искал в инете и обнаружил что существует этот аппарат Samsung AT&T Galaxy S 2 II i777. Чем он отличается от стандартного??? Помимо того что, кнопка HOME стала сенсорной. Там экран больше? (4.27 против 4.3)? Он встанет на обычный СГС2 ? И имеет ли смысл мне его заказывать? или тупо заказать ЭТОтам ссыль на ebay.com Задняя крышка нужна мне, потому что камера "замылилась" из-за чехла в виде презерватива. (не в курсе как надо их называть) Там язычок мне затер пластик камеры. Как вылечу мобилу буду носить его с бампером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Dis07 писал(а):
http://4pda.ru/2011/10/19/48431/
Ааа, Ice cream sandvich , так бы и писали , столько всяких сокращений- голова кругом идет- sgs,pcs,ics... На СГС2 вроде уже доступна официальнаяпрошивка 4.0 ?
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4