Стоит ли внимания и ожидания Xiaomi redmi note 2? Не слишком он будет большой для девушки? На фотографиях выглядит внушительно по размеру. Хотел поменять Xiaomi mi3
Кто-то покупал себе Nubia Z9 mini? Отпишитесь плиз, как аккумулятор себя ведет? Надолго хватает? В нормальном режиме звонки серф - соц.сети, вКонтакте, фейсбук и прочее), музыка. На JD.com привлекательная цена, хочу себе купить.
Приветствую. Прошу помочь в выборе двух смартфонов. Один для себя другой в подарок. Бюджет для себя - ~20к рублей. В подарок - бюджетная модель до ~7к рублей. Покупаться оба будут в интернет магазине (Украина, цены в грн: ~7к и ~2.5к плюс-минус), в приоритете качество девайсов. Для себя рассматриваю следующие варианты:
- LG G3 . Понравился внешне, характеристики внушают, но крайне смущает брак с трещинами и низкая автономность. - Meizu m1/m2 note . У m1 я так понял нет не глянцевой версии и отсутствует слот для карт памяти, так что надо переплачивать за версии с более чем 16 гб. M2 неплох, но хочется чего-то ближе к флагманским устройствам, да и смущает ограниченность ОС.(в плане установки кастомов, если ошибаюсь поправьте пожалуйста) - ZenFone 2 ZE551ML . Вроде как хорошая по всем характеристикам модель, камера, как я прочитал, не фонтан, и с автономностью та же ситуация как у G3. (правда, что эти девайсы способны продержаться 3-4 часа экрана и на этом всё?) - Lenovo K3 Note / Lenovo P90 . Вроде явных минусов и нет, но после просмотра нескольких обзоров, где не хвалят ни автономность, ни камеру, ни оболочку, ни корпус.. Расскажите, действительно ли так все неочень у леново? - Huawei Honor 6 . Единственный пока мне более-менее нравится во всём. Мне нравится дизайн корпуса, то, что он относительно небольшой (меньше 5.5" вышеперечисленных), вроде камеру хвалят, и батарея держит заряд хорошо. Друзья, кто что может сказать по этим моделям? Или может я пропустил ещё какой-то хороший вариант по цене/качеству? От смартфона нужен экран FULL HD, хорошее качество сборки и в целом (минимум брака), автономность, качество камеры.
По поводу второго, бюджетного аппарата пока ясности нет, при беглом осмотре нашёл Xiaomi Red Rice 1s, ThL T6 Pro, эти с HD экраном и более-менее не старой начинкой. Но не знаю, стоит ли в такой бюджет пихать HD экран и гнаться за новизной железа. Здесь необходимо, чтобы устройство из коробки, со стоковой прошивкой работало как надо, т.к. берется человеку без широкополосного доступа в интернет и возможности возиться с прошивками/допилами. Например Red Rice 1s я так понял сразу отпадает по этому параметру? Буду крайне благодарен за ваши советы.
- Huawei Honor 6 . Единственный пока мне более-менее нравится во всём. Мне нравится дизайн корпуса, то, что он относительно небольшой (меньше 5.5" вышеперечисленных), вроде камеру хвалят, и батарея держит заряд хорошо.
Дизайн корпуса нравится - это главное, вот его и бери. По существу могу сказать только за фронтальную камеру. Был с год назад у меня Honor 3C, не обрезок Лайт, там фронталка на 5мп, вроде самсунговский модуль, был на порядок получше чем на ТХЛ4400, тоже, якобы, с 5мп, фронталкой. По крайней мере, в полумраке картинка не зеленела и не тухла (хватало даже света монитора ночью, чтобы вполне прилично физиономию показывать по скайпу.). На Хоноре 6 фронталка думаю не хуже будет. Ну и основная должна быть боле-менее. Про проц, Хонор 3це был на мтк и на кирине. Несколько владельцев Киринов в теме про 3С на 4пда, вроде, не плювались. Хотя и не восторгались. Думаю, они просто пользовались.
Про бюджетку не скажу, смарт за 100 баксов... Чтоб подарок радовал... Может по месту жительства в салоне что-нить взять, да и дело с концом. Тем более, что человеку смарт не под интернет нужен, а судя по всему просто практически звонилка. Самсунг мож какой-нить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Furbo27 писал(а):
Приветствую. Прошу помочь в выборе двух смартфонов. Один для себя другой в подарок. Бюджет для себя - ~20к рублей. В подарок - бюджетная модель до ~7к рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6