Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 51 из 265<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 265  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 4
AZZOT
И что? Есть Meizu M2 Note за эти деньги, несмотря не все нюансы лучше на порядок вашего 32 битного тела.

Партнер

Member
markz0R писал(а):
И что? Есть Meizu M2 Note за эти деньги, несмотря не все нюансы лучше на порядок вашего 32 битного тела.

М2 нот г*вно :facepalm:

Последний раз редактировалось Leha-62RUS 12.08.2015 0:05, всего редактировалось 1 раз.

Member
возьму супруге на замену разбитому Mi4, наверное ZTE Z9 mini, никто не против? :)

Member
AZZOT
Нет

Member
Leha-62RUS
Ну MIUI и CM 12.1 есть, значит можно брать)

Member
markz0R, именно по этой причине и остановился на нём и порт СМа есть и СюдаМод на основе СМа

Junior
Кто пользуется Xiaomi Mi4i? По субъективным ощущениям, так ли перенасыщены цвета на экране, как пишут в обзорах?

Junior
Стоит ли внимания и ожидания Xiaomi redmi note 2? Не слишком он будет большой для девушки? На фотографиях выглядит внушительно по размеру. Хотел поменять Xiaomi mi3

Junior
Кто-то покупал себе Nubia Z9 mini? Отпишитесь плиз, как аккумулятор себя ведет? Надолго хватает? В нормальном режиме звонки серф - соц.сети, вКонтакте, фейсбук и прочее), музыка. На JD.com привлекательная цена, хочу себе купить.

Member
bp545
Спросите на 4pda

Добавлено спустя 33 секунды:
Snowflake
Для девушки лучше Redmi 2 или mi4i

Junior
Приветствую. Прошу помочь в выборе двух смартфонов. Один для себя другой в подарок. Бюджет для себя - ~20к рублей. В подарок - бюджетная модель до ~7к рублей.
Покупаться оба будут в интернет магазине (Украина, цены в грн: ~7к и ~2.5к плюс-минус), в приоритете качество девайсов.
Для себя рассматриваю следующие варианты:

- LG G3 . Понравился внешне, характеристики внушают, но крайне смущает брак с трещинами и низкая автономность.
- Meizu m1/m2 note . У m1 я так понял нет не глянцевой версии и отсутствует слот для карт памяти, так что надо переплачивать за версии с более чем 16 гб. M2 неплох, но хочется чего-то ближе к флагманским устройствам, да и смущает ограниченность ОС.(в плане установки кастомов, если ошибаюсь поправьте пожалуйста)
- ZenFone 2 ZE551ML . Вроде как хорошая по всем характеристикам модель, камера, как я прочитал, не фонтан, и с автономностью та же ситуация как у G3. (правда, что эти девайсы способны продержаться 3-4 часа экрана и на этом всё?)
- Lenovo K3 Note / Lenovo P90 . Вроде явных минусов и нет, но после просмотра нескольких обзоров, где не хвалят ни автономность, ни камеру, ни оболочку, ни корпус.. Расскажите, действительно ли так все неочень у леново?
- Huawei Honor 6 . Единственный пока мне более-менее нравится во всём. Мне нравится дизайн корпуса, то, что он относительно небольшой (меньше 5.5" вышеперечисленных), вроде камеру хвалят, и батарея держит заряд хорошо.
Друзья, кто что может сказать по этим моделям? Или может я пропустил ещё какой-то хороший вариант по цене/качеству? От смартфона нужен экран FULL HD, хорошее качество сборки и в целом (минимум брака), автономность, качество камеры.

По поводу второго, бюджетного аппарата пока ясности нет, при беглом осмотре нашёл Xiaomi Red Rice 1s, ThL T6 Pro, эти с HD экраном и более-менее не старой начинкой. Но не знаю, стоит ли в такой бюджет пихать HD экран и гнаться за новизной железа. Здесь необходимо, чтобы устройство из коробки, со стоковой прошивкой работало как надо, т.к. берется человеку без широкополосного доступа в интернет и возможности возиться с прошивками/допилами. Например Red Rice 1s я так понял сразу отпадает по этому параметру? Буду крайне благодарен за ваши советы.

Member
Furbo27 писал(а):
- Huawei Honor 6 . Единственный пока мне более-менее нравится во всём. Мне нравится дизайн корпуса, то, что он относительно небольшой (меньше 5.5" вышеперечисленных), вроде камеру хвалят, и батарея держит заряд хорошо.
Дизайн корпуса нравится - это главное, вот его и бери.
По существу могу сказать только за фронтальную камеру. Был с год назад у меня Honor 3C, не обрезок Лайт, там фронталка на 5мп, вроде самсунговский модуль, был на порядок получше чем на ТХЛ4400, тоже, якобы, с 5мп, фронталкой. По крайней мере, в полумраке картинка не зеленела и не тухла (хватало даже света монитора ночью, чтобы вполне прилично физиономию показывать по скайпу.).
На Хоноре 6 фронталка думаю не хуже будет. Ну и основная должна быть боле-менее.
Про проц, Хонор 3це был на мтк и на кирине. Несколько владельцев Киринов в теме про 3С на 4пда, вроде, не плювались. Хотя и не восторгались. Думаю, они просто пользовались.

Про бюджетку не скажу, смарт за 100 баксов... Чтоб подарок радовал... Может по месту жительства в салоне что-нить взять, да и дело с концом. Тем более, что человеку смарт не под интернет нужен, а судя по всему просто практически звонилка. Самсунг мож какой-нить.

Member
Furbo27 писал(а):
Приветствую. Прошу помочь в выборе двух смартфонов. Один для себя другой в подарок. Бюджет для себя - ~20к рублей. В подарок - бюджетная модель до ~7к рублей.

это
http://ru.coolicool.com/letv-le1-mtk679 ... te-g-10444
+
http://ru.coolicool.com/umi-emax-mtk675 ... te-g-10438

Member
Furbo27
Xiaomi Mi4 16Gb, 2GB RAM
Xioami Redrice 1S

Member
AZZOT :tooth: да успокойся ты уже с этими ЛеТВ - пока не сделают несколько устройств нормальных и проверенных временем - отдавать такие деньги за это.

Furbo27 Понравился Honor 6 - значит бери.

а на подарок - бери Xiaomi Redmi 2 - как раз в эти деньги -а то уж слишком большой и тяжелый redmi 1\1s

Member
Фото: 3
Xiaomi Redmi 2 (2Gb Ram|16Rom) или Cubot X15
за одну и ту же цену

Member
BBOYzzz писал(а):
да успокойся ты уже с этими ЛеТВ - пока не сделают несколько устройств нормальных и проверенных временем - отдавать такие деньги за это.

ну на 4пда все доволны, были НО до русской прошивки...

Member
Wudi
Они совсем разные по размерам. Если их этих двух то конечно Redmi2.

Member
Фото: 3
markz0R писал(а):
Wudi
Они совсем разные по размерам. Если их этих двух то конечно Redmi2.

а объяснить свой выбор можешь?

Member
Wudi
Xioami, этим все сказано.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5286 • Страница 51 из 265<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 265  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа