Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
FAQ о Siemens SX1 FAQ находится на этапе создания. Предложения и замечания пишите мне в ЛС/icq/мыло. Отредактировано куратором: SII. Дата: 04.03.2006 22:44
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
Кто нить реально ловил вирусы на свой смарт?
Я тут просто увидел ч.з. AppMan апликейшен который сидит в памяти.
имя EiksrvBackdrop. Название приложения смущает. В инете не сижу BT всегда
ОФФ. Смарт вроде не глючит, приложения вроде часто не ставлю...
Что это может быть-остается тока гадать...
ЗЫ Еще скачал с осла темы... как их ставить ума не приложу. Идет SFX архив
после его распаковки появляетс ямного файлов. В том числе exe,app, pkd, mbm...
Может кто знает.
В редми написано следующее
Для компилирования темы в winXP в настройках совместимости Makesis'a выставите Win98\Me Для данного примера компелируем командой makesis Love_theme.pkg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
Началось непонятное поведение моего смарта, телефону 3 мес работал идеально ни разу не завис и никаких намеков на глюки (2 мес пользовался только телефоном и фильмы смотрел, поставил 2 игры) и вот сейчас при просмотре фильмов после 10сек. тел перезагружается, переставил новый смартмуви перезагрузки прекратилисть. А сегодня 2 раза перегрузился при принятии звонка, это уже перебор. Если кто сталкивался подскажите. Стоит касперски с последними обновлениями.
Идет SFX архив после его распаковки появляетс ямного файлов. В том числе exe,app, pkd, mbm...
Это файлы которые появляются из файла Sis, после установки проги в телефон.Заходиш в: Память телефона или карту/System/Apps/ далее создаеш папку с названием проги и вставляеш все файлы из SFX архива в созданную папку.Вот и все.Выходиш и появляется значок проги в меню..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2004 Откуда: Питер
fandnb писал(а):
Ну что, когда там СИДМЕНСОН отпишется о результатах тестирования огг плеера?!
та же фигня! Поставил версию 1.04 (которая стояла раньше) и никаких багов! Так что моему ЫЧ'у новый плеер не понравился.
ЗЫ много дел поэтому долго не мог отписать, sorry.
_________________ В сортире лучше быть юзером, чем админом...
Member
Поставил себе прогу SmartMovie ver 2.76. Сначала она требует код регистраци. Если есть у кого-просьба поделиТца. Далее- в списке кодеков, для выходного формата отсутствует 3gp формат. Как быть?
Удалось сконвертировать кодеком XVID encoder.
Конвертировался AVI файл. Размер 14,5 мб Его параметры
Выходной файл получился следующих параметроф
Video size: 208x176 Audio: 22050hz, 16bps, 1ch Length: 0:00:33 Bitrate: 92kbps размер 376 кб
При выборе остальных кодеков выползают ошибки разного рода и содержания.
Потом, в ходе экпериментов с кодеками и их настройками, в окне (и в выходном файле)
начала отображатся надпись DEMO
В архиве smartmovie_symbian_lcg_2_76 шла сама прога для конвертации для ПИСИ и папка с плеером
в котором шел плеер SmartMovie_S60_lcg.sis. И похоже кодек...Codec_XviD_S60.SIS
Если верны мои догадки то надо поставить плеер на ЫЧ+кодек Codec_XviD_S60. а прогой СмартМуви
конвертить в формат Xvid (тока там их 2!!!)
Верны ли мои догадки???
Сам проверить счаз не могу ибо сижу на работе...
Member
fandnb писал(а):
Если верны мои догадки то надо поставить плеер на ЫЧ+кодек Codec_XviD_S60. а прогой СмартМувиконвертить в формат Xvid (тока там их 2!!!)Верны ли мои догадки???
все правильно думаешь!
fandnb писал(а):
Потом, в ходе экпериментов с кодеками и их настройками, в окне (и в выходном файле)начала отображатся надпись DEMO
Это от того, что ты не зарегистрировал смарт муви (тот который на компе)
Для этого надо открыть смартмуви на ЫЧ'е и в главном меню выбрать РАЗБЛОКИРОВКА КОНВЕРТ. После этого надо открыть смартмуви на компе и в закладке Help выбрать регистрацию (вроде там так называется) и записать отттуда код на свой тел, после чего тел выдаст тебе другой код, который надо будет прописать там же в help-> регистрация. Вот и все.
У меня трабл другого характера. Давно смотрю фильмы и сам их жму смартмуви конвертером,но после последней переустановки винды в списках кодеков смартмуви почему-то отсутствует XVID encoder, есть только XVID MPEG-4 Codec. 10 раз переустановил этот XVID кодек на компе (раньше один раз ставил и он сразу появлялся!). Ничего не понимаю... Может кто-нибудь помочь?
Member
!!!СКОРО!!! ЖДИТЕ ГЛОБАЛЬНЫЙ ОБЗОР ПРОГРАММЫ СМАРТМУВИ от fandnb!!!!!
А теперь вопрос-короче поставил тему от ADMIN МODA- win_xp_old. Поверх KDE MODa, а после удаления этой темы у меня такие значки в меню как фотоаппарат, настройки, музыка стали отображатся в виде синих папочек. Тел. перегружал-не помогло, резервной копии естессно нету. Не в курсе как можно попробовать вернуть старые значки?!
Вроде как надо просто залить файлик menu_folders.mbm
Member
fandnb писал(а):
Дучше подскажи как мне вернуть иконки...
честно скажу - не знаю! Я только прошивку 15 залил (кстати уже около месяца прошло и ни разу не было зависонов, которые наблюдались на родной 10-й), а вот всякие моды и пр. я не ставил...
Блин, почему же у меня XVid encoder отсутствует?
Member
Sid Manson Или я что то не так понял или ты не так написал Открываю СмартМуви на ЫЧе. В главном меню НЕТ РАЗБЛОКИРОВКА КОНВЕРТа, есть тока РЕГИСТРАЦИЯ. Предполагая что это то что надо-захожу туда. Там 2 поля: сер. номер устр. (ИЕМЭЙ наверно) и поле ВАШ ЛИЦЕНЗ. КЛЮЧ...
Ладно... грузим СартМуви на компе, выбираем HELP>REGISTER, видим код, пишем его в ЫЧ... Плеер его не принимает!!!
В общем я так понял произойдет что-то натипа обмена кодами .
Если есть время напиши еще раз что и как, может я что то не так делаю. Замечу что у меня СмартМуви стоит на домашнем и рабочем компе. Но плеер на ЫЧе никак же не привязан к ним?!
По твоей проблемме->почему пользуешся тока кодеком XVID encoder???
Ведь в списке есть DiviX PRO 5.0.5. Он вроде даже навороченней...Настроек много...
А-а-а-а... при одинаковых настройках XVID encoder жмет лучше и вроде быстрее.
По крайней мере XVID encoder сжал AVI 14 мег до 373. А DiviX PRO 5.0.5 тот же AVIшник до 1,5 мегов...Разницы в качестве я не заметил.
Как же помочь твоей беде?! Вот если б знать где в винде хранятся эти кодеки можно было б попробовать вручную туда его пихнуть. В папке Lonely Cat Games в Program Files его точно нету...
Member
fandnb не сочтите за рекламу, есть для всех ЫЧеводов ресурс oSLIK.ru, там в "Series60 Soft" есть ветка "Ссылка для скачивания SmartMovie 2.75 +конвертер + кодек +FAQ" , так вот я туда ссылку давал.
Если дашь свою почту я тебе вышлю версию 2.75(с кодеком и конвертером), которую вчера поставил себе без всяких проблем.