Люди помогите!
В КПК не могу выставить панельку тудея , где показывается системные данные, а именно Главная - Система - Сеть ( закладки).
Вот. Все настройки общарил ни где не нашел.
До этого все удалял, делал Хард Ресет, щас все по новой , поставил СПБ ( появилась возможность индикатор зарядки вверху ставить и тд, а вот панельку нет), может что переставить надо?
КПК НР 1950. винда 2005.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Киев
All Вот полазил немного по своему кпк и увидел, что ОЗУ у меня 32 битная...
Хотел бы узнать, какая сйчас память ставится, и не протупил ли я с покупкой?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2004 Откуда: riahut.com
ravil_almaty Пжалста! Однозначно ищи вай-фай каточку на ебее, там их довольно много, а вот я сейчас хочу найти CF GPS адаптер.
Кто сталкивался с таким?
Путешествуя по незнакомой стране иногда обнаруживаеш, что зарулил не туда куда надо
_________________ http://mobilemodding.info - Сайт о мобильных устройствах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Что-то у меня КПК безбожно тормозит, виснет.
Блин, фигня какая-то твориться!
Сегодня даже видео где-то 500*300 96 килобитов тормозило при просмотре! Может вирус?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Россия (Москва)
@.ru писал(а):
Сегодня даже видео где-то 500*300 96 килобитов тормозило при просмотре! Может вирус
Думаю врятли. Скорее всего глюк из-за какой-то проги или прог, которые вызывают нестабильность в системе. Вариант попробовать перезагрузиться удалить высоко"кушающие" ресурсы проги типа там лоунчеры разные, удалить плееры (аудио-видео) и еще раз перезапустить. И установить заново плееры. Ну если уж все тормозит, то ХР! И новая жизнь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Киев
All Сегодня услышал от знакомого, что в 2005 винде нужна более быстрая работа с памятью (карточками),
в связи с этим старые кпк не смогут нормально работать с этой виндой (типа "реально тормозит") И ещё, какая сейчас максимальная ширина шины памяти(ОЗУ) на кпк? У меня 32 бита
Member
Spirit писал(а):
Какой КПК выбрать до 9000р(!!) ?
За эти деньги только более менее подходит либо HP iPAQ hx2110, либо LOOX 410, 420. Лукс мне вообще более по душе. Правда эти аппараты чуть больше чем девять. Они в районе от 9 до 10 штук, в зависимости от того как найдешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Spirit Я бы смотрел в сторону HP iPAQ hx2190 (2110), DELL Axim X50 Basic, Acer n50 low, ASUS MyPal A620BT - из перечислнных мне больше всего нравится Acer n50 low у него два беспроводных интерфейса, два слота расширения. 420 Loox отличная модель, но все-таки существенно дороже. Он где-то от 10.200 и выше к тому если Высогласитесь потратить эту сумму - то у LOOX есть несколько достойных конкурентов - например, HP iPAQ hx2490 или DELL Axim X30 624 MHz
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Peter_P писал(а):
Я бы смотрел в сторону HP iPAQ hx2190 (2110), DELL Axim X50 Basic, Acer n50 low, ASUS MyPal A620BT - из перечислнных мне больше всего нравится Acer n50 low у него два беспроводных интерфейса, два слота расширения. 420 Loox отличная модель, но все-таки существенно дороже. Он где-то от 10.200 и выше к тому если Высогласитесь потратить эту сумму - то у LOOX есть несколько достойных конкурентов - например, HP iPAQ hx2490 или DELL Axim X30 624 MHz
Тоже не плохо. Разумно и рационально. Но выбор конечно все же за покупателем. А что от себя, то я бы остановил выбор исключительно только лмбо HP, либо Fujitsu-Siemens. Dell, Asus, Acer мне не очень нравяться. Первые две более серьезные и брендовые фирмы. Отсюда и комплектующие более качественные и надежные. Один только дисплей с очень качественной матрицей у HP и FS они одинаковые почти у них матрица SONY. В отличие от того же делла у которого Sharp.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Вильнюс|Литва
Подскажите пожалуйста, как проверить кпк (типо на базаре)-Ipaq 2490, говорят что он новый, в коробочке. А что внутри?
как отличить Ipaq 2490 от старого 2410 (2110) с Windows Mobile 5?
Можно узнать сколько памяти, какой процессор... без дополнительных программ?
Спасибо
_________________ -= Воин AMD OverClub =- >> Участник <AMD_TSC!_team>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Питер
Кот3000 писал(а):
как отличить Ipaq 2490 от старого 2410 (2110) с Windows Mobile 5?
это очень легко. В 2003SE в низу экрана на горизонтальной панельке написано слева New (Новый на русском). И справа на этой панельке значёк который запускает прогу включения/выключения Wi-Fi и BT. А в Windows Mobile 2005 нижняя панель поделена на две части на которых написано Calendar слева и Contacts справа. А иконка запуска проги включения/выключения Wi-Fi и BT над нею.
Кот3000 писал(а):
Можно узнать сколько памяти, какой процессор...
лезь в Start>Setting>System>System Information. Там всё расписано по обарудованию КПК
Удачи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2005 Откуда: Москва
Ваше мнение о HP 1950.
Народ, решил приобрести себе КПК. Для первого раза выбрал HP1950... единственное, что мя смущает- отсутствие голозуба...зато есть Wi-Fi...))) Стоит ли брать его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9