Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 51 из 1038<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
K.R.U.G.E.R у меня был :-). Спёрли =\. Правда второй раз я его не взял. Спорный аппарат. С одной стороны достаточно функционален, но для такого экрана 220Mhz процессор всё же маловат. Да и Wi-Fi не отклюбчается. Правда это фишка всех аппаратов на Symbian OS 9.1. Может оно и не особо надо.

Партнер

Member
А что такого плохого в нестандартном разрешении экрана у HP iPAQ hw6510 ? Во что это выльется на местности ?

Member
Nameloss В том, что будут проблемы совместимости с имеющимся софтом. Стандарт у коммуникаторов и КПК - 320х240, а там всеголишь 240х240. Это значит часть окна программы не будет помещаться на экране. А софта, заточенного под 240х240 ты врядли найдёшь...

Member
Cornhol А разве это окно там нельзя как в винде перетащить на доступную область экрана ?

Member
Nameloss на самом деле на сколько мне известно проблемы возникают только при использовании приложений со своим графическим интерфейсом. То есть если это будет какой нить файлменеджер или плейер простой, без красивого графического интерфейса типа TCPMP то проблем нет. Но вот игры не спорю. Они то точно не захотят работать ))

у кого-нить есть Pantech PG-6200?
какие нарекания? в подарок купить хочу..

Member
Nameloss -=Slex=- Сейчас проверил на эмуле, приложения действительно масштабируются, но не все корректно. Всёравно я бы его не взял с таким экраном :P

Advanced member
Фото: 3
E61 или M600i ?
PS для аси и мп3.

Member
Cornhol -=Slex=- А кроме экрана по остальным параметрам, как этот аппарат разве не самый оптимальный по соотношению цена возможности, ведь аппараты других производителей с такими же характеристиками стоят почти в два раза дороже.
Добавлено спустя 11 минут, 2 секунды
А в этом что плохого можно найти в ETEN M600 400МГц, 128Mb/64Mb, MMC/SD, GSM/GPRS, 2.8" 320x240@65, BT, WiFi, Camera, Windows Mobile 5.0 16 653р ? Вроде и проц 400мгц и памяти нормально и экран стандарт и дизайн оригинальный свежий и цена хорошая за всё это, а где подвох тогда ?

Member
Nameloss
Имхо без клавиатуры придется частенько стилус доставать (нужно 2 свободные руки :) ) или пальцем в экран тыкать (можно даже ногти отрастить, для удобства ;) )
A GPRS будет удобно на таком экране пользовать?? (поскольку возможно это его большой +) если же это не нужно, то цена :(

to ALL
Процессор Samsung 400 vs Intell (со схожей частотой) где-нибудь есть сравнение-тесты (быстродействие/экономичность)?

Member
Nameloss писал(а):
по остальным параметрам, как этот аппарат разве не самый оптимальный по соотношению цена возможности

C остальным вроде бы всё нормально.
Nameloss писал(а):
А в этом что плохого можно найти в ETEN M600 400МГц, 128Mb/64Mb, MMC/SD, GSM/GPRS, 2.8" 320x240@65, BT, WiFi, Camera, Windows Mobile 5.0 16 653р ?

Да всё нормально с ним, вот только качество сборки и материала корпуса не внушает доверия. Так говорят, сам я его не щупал.

Member
Привет всем. Хочу себе смартфон nokia. И вот не знаю какой брать? Нужно чтоб он был посимпотичней,т.к для меня(т.е.для девушки).Особых требований нет. Просто почитала про них и ничего конкретного выбрать не смогла. Может быть у вас подобный телефон и что вы можете сказать какие плюсы и минусы? Заранее спасибо : )
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд
Вот сколняться начала к nokia N70? Что скажете?

Member
Cornhol
Цитата:
качество сборки и материала корпуса не внушает доверия. Так говорят, сам я его не щупал.

А я щупал ))
Всё там норм, ну задняя крышка имеет люфт, но очень небольшой...

*Люсяка*, скажем - норм, бери )
Тока нафиг тебе вторая камера для видеозвонков? О_о
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Nameloss, возьми Асус 525, епт, потом долго будешь радоваться, что взял с цифровой клавиатурой коммуникатор )

Member
Radoom писал(а):
нафиг тебе вторая камера для видеозвонков?

Жрать-то не просит ))) Пусть и немного дороже N72, но как большинство знает N70 удобнееи менее подвержен истиранию корпуса.
Radoom писал(а):
Nameloss, возьми Асус 525, епт, потом долго будешь радоваться, что взял с цифровой клавиатурой коммуникатор )

Я вот наверное тоже его взял бы. Этот ETEN как-то не особо по моему =\. Хотя я его тоже не держал в руках.

Member
Radoom писал(а):
Тока нафиг тебе вторая камера для видеозвонков?

Это как?

Member
*Люсяка*, ну, сзади там 2.0мпикс камера для фоток, а спереди, над экраном, вторая 0.3мпикс для видеозвонков ))
Но у нас в России такой темы нету(по крайней мере я о ней не знаю), так что вторая камера бесполезна...
Но N70 все-равно хорошая штука, можеш ьсмело покупать )

Member
Radoom писал(а):
Но N70 все-равно хорошая штука, можеш ьсмело покупать )

А у тебя по-мойму тоже смарт?

Member
*Люсяка*, у меня сейчас Eten M600+ http://www.etenclub.ru/pages/review_m600/

Был HTC Tornado...хорошая штука, ток клавиатура сломалась...

Не заморачивайся со смартами на винде, возьми Нокию на симбиане, я те говорю ))

Member
Radoom писал(а):
возьми Нокию на симбиане, я те говорю ))

Объясни?

Member
*Люсяка*, гхм...бери N70, если нравится ))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 51 из 1038<  1 ... 48  49  50  51  52  53  54 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа