Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
HELLdiego фотку дома вечером под одной лампой сделай))) дем под солнцем 90% китаез вывезут
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
KriptoAlex так на S и сижу причин менять пока не вижу но т.к. модули камеры от Sony используют и другие производители (в том числе и Apple) не думаю, что по этому параметру тёти не окажутся в числе лидеров
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Zorro писал(а):
так на S и сижу
ну фото на нем явно лучше нексуса 4. Но на новые телы сони ценник конский а из старых с ебая я даже не знаю что и заказать...новые тоже есть, восстановленые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
KriptoAlex писал(а):
новые тоже есть, восстановленые
Лотерея Думал тоже сони взять - а потом ютубиков насмотрелся и коментов начитался...Лотерея 50 на 50...
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
А что можешь рассказать про z3 модельку? Снимает лучше?
Где-то лучше, а где-то хуже. Часто в условиях плохой освещенности автомат плохо срабатывает, картинка покрывается шумами а потом превращается в акварель - ощущение от таких фотографий ужасное. Собственно "шумы -> акварель" зависит от оптики (на ней экономят все, кроме лыж), и размера матрицы, а они кроме как у последних самсунгов везде +/- одинаковые(совсем трэшовых китайцев не берем) Классные фотки для xperia S, если забыть что на них нет красного цвета. Камеры сони не умеют в красный - вместо этого они всегда делают бледно-розовый. Сам с сони ходил, поэтому напрягало.
Если хочется именно хорошую камеру - nexus 5/5x - отличный вариант с функцией HDR+, но у младшего флэшки нет, автономность аховая, зато можно б/у найти 10-15к. Из самсунгов - sgs4+ /note3 + но там камеры своими проблемами страдают. Можно и лыжи попробовать найти - lg G2/G3/G4 - емнип, там была оптическая стабилизация и можно хорошо с настройками поиграть - автооптика спасает когда хочется с исо поиграть. Но в остальном лично у меня стойкое негативное отношение к лыжам - и в плане перегрева, и стабильности прошивки и общей производительности. Из китайцев - новые мейзу ноут/сяоми ноут, местами фоткают очень не плохо(те же камеры что и в средних самсунгах), и главное быстро (у меня фокус 0,1с - тащусь с него), но ночью ничего от них не ждите - не умеют, ни аппаратно ни программно.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
чего это нет? уж чего-чего, а к расному претензии соне предьявлять, с их общим уходом в тепло на фсех фото... #77#77#77
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
derek_keiz писал(а):
Собственно "шумы -> акварель" зависит от оптики
ни как от оптики не зависит (относительное отверстие у всех примерно одинаковое - 2,2-2,8), только от матрицы. которые у флагманов примерно одинаковы. и всё решает програмный шумодав. вот он и создает акварель, если черезчур накручен производителем
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Zorro Все что угодно, лишь бы отрицать факты :lol: http://www.gsmarena.com/piccmp.php3?idT ... hone3=7467 Любуйся на клубничку Mand4ester На прошлой странице, с тех пор мало что поменялось, хорошие камеры ставят только в хорошие смартфоны, так что только бывшие флагманы
Сейчас есть samsung s4 mini Нет NFC, нет индикатора, батарея новая, но тоже так себе пашет. Телефон тормозит периодически, напрягает. Хочу android 5.0, официально уже не судьба. На что можно заменить? Хотелось бы с карточкой памяти и съемным аккумулятором. Приемлемая скорость, аккумулятор, адекватная прошивка, если китаец. NFC,индикатор. Москва,бюджет около 13 т.р, можно подвинуть, если есть смысл.
Функции - броузер в основном. Фото,звук не хуже чем в старом.
userok001 В сторону samsung a3 2016 не смотрели? Как то функции с моделью мини не стыкуются. Для браузера лучше лопату, 5.5. До 13 это будут китайцы . Или модели прошлых лет.
userok001 В сторону samsung a3 2016 не смотрели? Как то функции с моделью мини не стыкуются. Для браузера лучше лопату, 5.5. До 13 это будут китайцы . Или модели прошлых лет.
Функции я написал те,которые мне нужны) Ношу в небольших карманах без молнии , лопата мне не очень подойдет. Есть ли смысл брать за 16-17т.р. a3 2016,телефоны устаревают быстро и загибаются так же. Китаец будет аналогичный сколько стоить? Золотой задник пугает, но я все равно буду брать чехол c крышкой.
Аналогичного не будет. Если у самсунга из всех ваших желаний нет съемного аккумулятора, то у китайца за такую цену не будет, как минимум, nfc, компактного размера, поддержки, гарантийки. Зато будет больше батарея, мощнее начинка, бОльшего разрешения экран. Имею смелость заявить, что в вашем случае не стоит приобретать китай. Но если есть желание, из 5,5 дюймовых лошадок- xiaomi redmi note 3, meizu m3 note (2/16 белый, остальных в наличии нет), и самый дешевый вариант(5 дюймов)- xiaomi redmi 3, xiaomi redmi 3 pro. Все дешевле приобрести с китая.
userok001 писал(а):
телефоны устаревают быстро и загибаются так же.
Так s4 мини тоже жить еще имеет право. Перешить (хоть на шестой андроид) и в бой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2012 Откуда: Россия, Петушки
Какой лучше смартфон выбрать между ASUS ZenFone Go (ZB452KG) да и всей линейкой ASUS ZenFone Go и ZTE Blade L3 / ZTE Blade L4 Pro? Или вообще другой фирмы взять за такой же бюджет? По бюджету до 10 000 руб. Наличие в Москве крайне желательно.
_________________ Нам расскажет мама, если мы попросим, про ядро урана-238.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3