Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 502 из 1038<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ну нет такого слова - оФФициальный!

Партнер

Member
Myrkin писал(а):
у ойпада есть один огромный плюс.
издания, сайты точатся под него.

тут уже не софт играет роль, а контент.

А? как это? forums.overclockers.ru уже заточили по айфон? где?
Myrkin писал(а):
а вот сайты всё равно заточены под ойпад.
вот когда сайты и периодика будут точиться и под андроид, тогда можно будет говорить о конкуренции.
Как это?
Modas писал(а):
Айфон реально попса. Он удобен, но из-за цены/качества никогда его не посоветую.
HTC Evo vs iPhone 4

Member
Unf0rgiven писал(а):
Я имел ввиду РСТ т.е. ввезён и сертифицирован для россии. Странно, а есть статейка почему его не будет?

Если Моторола не поставляет трубки в Россию, почему эту модель вдруг должны.

Member
Bozo писал(а):
HTC Evo vs iPhone 4

Супер! :lol:

Junior
подскажите,что будет лучше в пределах 10т.р.На выбор из:
1)Sony Ericsson Xperia Neo V
2)Huawei Ideos Pro X5
3)LG E730 Optimus Sol
4)HTC A8181 Desire
больше всего склоняюсь к номеру 2 , но есть сомнение что делаю правильный выбор

Member
mks101
Лично я за первый вариант, но урезанный neo V все же не советую. ХОтя даже он наверняка не вписывается в бюджет 10к (у нас его цена ближе к 12к) но за 13к получается полноценный neo - а это хотя бы переплата за карту в комплекте и гарнитуру :D
А так да, второй вариант вполне не плох и популярен, lg как то не смотрется, desire стар.

Member
У LG зато Ultra AMOLED.

Junior
dinjek90 писал(а):
У LG зато Ultra AMOLED.

самого привлекает,но всюду однозначно советуют Pro X5,да и разница 2т.р.-стоит ли переплачивать?

Member
Unf0rgiven не ожидал я от тебя такого :bandhead:

Member
Фото: 7
Unf0rgiven писал(а):
Motorola RAZR XT910 Android предлагают за 20к новый. Стоит брать?

такой-же серый SGS2 можно взять за 18к

Member
Unf0rgiven писал(а):
Глупо ожидать от компьютерных гиков выбор-Apple.

хз. я всегда всё беру только то - что мне нравится и по средствам.
Unf0rgiven писал(а):
Тут мой прокол.=)

не. просто так сильно фанатеть не нужно. а то от такой писанины аж в горле першит
Unf0rgiven писал(а):
Motorola RAZR XT910 Android предлагают за 20к новый. Стоит брать?

прямо на месте у тебя и с гарантией?
а то на clove мото с колонками в 18т.р обойдётся

Member
Unf0rgiven
http://www.computeruniverse.net/product ... sp?sr=razr с DHL доставкой - в 18050 рублей выходит.
http://www.handtec.co.uk/product.php/5717/ c Royal Mail - 17200 рублей

Member
Unf0rgiven писал(а):
вроде как Разр поновее да и дизайн нравится больше.

на прошлой странице уже расписали про дизайн, через неделю он будет весь в мелких царапинах

Member
Bozo написал один человек со слов другого человека?

Member
Unf0rgiven BBOYzzz
во-во, тут в конфе владелец был, да и вообще что-то подобными сообщениями форумы не пестрят.

Member
знач Divino нас дизинформирует

Member
Фото: 7
c 4pda
Цитата:
Пластмасса на задней панели, мягкая, тёмно-коричневого цвета, царапучая, немного матовая.

Цитата:
Задняя крышка допольно легко царапается, так что любители сдувать пылинки с любого гаджета могут разочароваться.

mobile-review
Цитата:
По торцам, верхней и нижней части аппарата проходит полоска из черного матового пластика. По отзывам пользователей, на ней легко остаются следы небрежного обращения, я же проверять это не стал.
Тыльную сторону прикрывает пластина из кевларового волокна, но по краям - опять же пластиковая рамка, которая легко царапается.

xda
Цитата:
The metal or plastic part around the Kelvar back and between the Kelvar and the Camera gets scratches quickly. I mean when I put the phone on my desk and if I accidentally moved it a little bit to the right without holding it up from the desk it gets scratches and I feel the paint looks less in the scratched part.

Цитата:
Have any one noticed that the Droid RAZR surrounding plastic border, at the back, color gets dim from putting it on your desk or table. It's not very obvious, you wont see it except in strong light, but it's obvious enough to bother me every time I look at my RAZR

http://attachments.xda-developers.com/a ... 1327775193 причем видно, что внутри белесый крашеный пластик.

Если это "не пестрит", то извиняйте, на мое сложившееся имхо это повлияло. Разр вообще был у меня одним из кандидатов на покупку. Материалы+дисплей и из кандидатов выбыл. Когда искал инфу видел и отзывы о царапках на дисплее, но это по всем аппаратам есть, при желании/"везении" горилла отлично царапается. Пост про кевлар сходу не найти, но учитывая, что он не касается стола при лежании - он не будет особо царапаться.

Junior
Собственно выбор такой: Samsung S5830 Galaxy Ace или HTC Wildfire S. Совершенно не разбираюсь в телефонах. Кажется, что они примерно одинаковые по хар-кам. Хватит их, чтобы в игры не сильные поиграть, да музыку+серф в инете по вай-фай?

Member
Фото: 10
Divino
Bozo

о боже, царапка на корпусе!!!

вы издеваетесь?
поцарапался и хрен с ним.
может пульты от телевизоров еще в презервативы суёте? ) м? )
теже ойфоны и дня не проживут без царапин.
либо затянуть в чехол по самые помидоры)

Member
Фото: 1
тексь. по поводу Разра-Бритвы (как раз мне он достался в б/у состоянии, прошлый владелец мучал его пару месяцев до меня). итоги мучений:

1. полоска матовая, черная, на ощупь софттач - вообще ни одной царапины. тот кто писал что она царапучая явный олух
2. обрамление апарата слегка глянцевое, серое - практически незаметные царапульки со всех сторон и уже хорошо заметно потертый низ (судя по всему за что то цеплялся там где хранился)
3. экран - одна маленькая царапина, врядли на самом стекле - больше похоже на повреждение защитного слоя. происхождение не понятно - выглядит будто кто то специально решил попробовать чем то весьма острым
4. кевларовый зад - как и "царапучая полоска черного пластика" не несет никаких следов использования

вот такая вот петрушка. на моих руках апарат 2 недели. все время в кармане джинс либо дома валяеца где попало. никаких дополнительных устрашающих повреждений я ему не нанес

> Divino я уверен на все 100% если б предыдущий владелец озаботился покупкой любого чехла то даже глянцевый обод сейчас сиял бы девственной чистотой. и вот этот замечательный апарат ты тут поносишь основываясь на обзорах? может тебе показать во что можно превратить любую мобилу с любым пластиком если задаца такой целью в качестве предмета для обзора? :)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Myrkin писал(а):
Divino
Bozo

о боже, царапка на корпусе!!!

вы издеваетесь?
поцарапался и хрен с ним.
может пульты от телевизоров еще в презервативы суёте? ) м? )
теже ойфоны и дня не проживут без царапин.
либо затянуть в чехол по самые помидоры)

мне в качестве примера больше нравяца ай-поды. вот уж реально гений мысли придумал им сделать зад в виде глянцевого хз чего, которое в момент превращаеца в жуткое месиво стоит его просто чуток поиспользовать лежащим на столе. был у нас клиент в конторе, взял себе айпод и пошел тестить. через 10 минут он вернулся со словами "не понравилось". пришлось в гарантийку отправлять - весь зад был не просто зацарапан - он имел вид явного б/у апарата полгодичного стажа :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 502 из 1038<  1 ... 499  500  501  502  503  504  505 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа