подскажите,что будет лучше в пределах 10т.р.На выбор из: 1)Sony Ericsson Xperia Neo V 2)Huawei Ideos Pro X5 3)LG E730 Optimus Sol 4)HTC A8181 Desire больше всего склоняюсь к номеру 2 , но есть сомнение что делаю правильный выбор
mks101 Лично я за первый вариант, но урезанный neo V все же не советую. ХОтя даже он наверняка не вписывается в бюджет 10к (у нас его цена ближе к 12к) но за 13к получается полноценный neo - а это хотя бы переплата за карту в комплекте и гарнитуру :D А так да, второй вариант вполне не плох и популярен, lg как то не смотрется, desire стар.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
c 4pda
Цитата:
Пластмасса на задней панели, мягкая, тёмно-коричневого цвета, царапучая, немного матовая.
Цитата:
Задняя крышка допольно легко царапается, так что любители сдувать пылинки с любого гаджета могут разочароваться.
mobile-review
Цитата:
По торцам, верхней и нижней части аппарата проходит полоска из черного матового пластика. По отзывам пользователей, на ней легко остаются следы небрежного обращения, я же проверять это не стал. Тыльную сторону прикрывает пластина из кевларового волокна, но по краям - опять же пластиковая рамка, которая легко царапается.
xda
Цитата:
The metal or plastic part around the Kelvar back and between the Kelvar and the Camera gets scratches quickly. I mean when I put the phone on my desk and if I accidentally moved it a little bit to the right without holding it up from the desk it gets scratches and I feel the paint looks less in the scratched part.
Цитата:
Have any one noticed that the Droid RAZR surrounding plastic border, at the back, color gets dim from putting it on your desk or table. It's not very obvious, you wont see it except in strong light, but it's obvious enough to bother me every time I look at my RAZR
Если это "не пестрит", то извиняйте, на мое сложившееся имхо это повлияло. Разр вообще был у меня одним из кандидатов на покупку. Материалы+дисплей и из кандидатов выбыл. Когда искал инфу видел и отзывы о царапках на дисплее, но это по всем аппаратам есть, при желании/"везении" горилла отлично царапается. Пост про кевлар сходу не найти, но учитывая, что он не касается стола при лежании - он не будет особо царапаться.
Собственно выбор такой: Samsung S5830 Galaxy Ace или HTC Wildfire S. Совершенно не разбираюсь в телефонах. Кажется, что они примерно одинаковые по хар-кам. Хватит их, чтобы в игры не сильные поиграть, да музыку+серф в инете по вай-фай?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2010 Откуда: из деревни Фото: 10
Divino Bozo
о боже, царапка на корпусе!!!
вы издеваетесь? поцарапался и хрен с ним. может пульты от телевизоров еще в презервативы суёте? ) м? ) теже ойфоны и дня не проживут без царапин. либо затянуть в чехол по самые помидоры)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград Фото: 1
тексь. по поводу Разра-Бритвы (как раз мне он достался в б/у состоянии, прошлый владелец мучал его пару месяцев до меня). итоги мучений:
1. полоска матовая, черная, на ощупь софттач - вообще ни одной царапины. тот кто писал что она царапучая явный олух 2. обрамление апарата слегка глянцевое, серое - практически незаметные царапульки со всех сторон и уже хорошо заметно потертый низ (судя по всему за что то цеплялся там где хранился) 3. экран - одна маленькая царапина, врядли на самом стекле - больше похоже на повреждение защитного слоя. происхождение не понятно - выглядит будто кто то специально решил попробовать чем то весьма острым 4. кевларовый зад - как и "царапучая полоска черного пластика" не несет никаких следов использования
вот такая вот петрушка. на моих руках апарат 2 недели. все время в кармане джинс либо дома валяеца где попало. никаких дополнительных устрашающих повреждений я ему не нанес
> Divino я уверен на все 100% если б предыдущий владелец озаботился покупкой любого чехла то даже глянцевый обод сейчас сиял бы девственной чистотой. и вот этот замечательный апарат ты тут поносишь основываясь на обзорах? может тебе показать во что можно превратить любую мобилу с любым пластиком если задаца такой целью в качестве предмета для обзора?
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Myrkin писал(а):
Divino Bozo
о боже, царапка на корпусе!!!
вы издеваетесь? поцарапался и хрен с ним. может пульты от телевизоров еще в презервативы суёте? ) м? ) теже ойфоны и дня не проживут без царапин. либо затянуть в чехол по самые помидоры)
мне в качестве примера больше нравяца ай-поды. вот уж реально гений мысли придумал им сделать зад в виде глянцевого хз чего, которое в момент превращаеца в жуткое месиво стоит его просто чуток поиспользовать лежащим на столе. был у нас клиент в конторе, взял себе айпод и пошел тестить. через 10 минут он вернулся со словами "не понравилось". пришлось в гарантийку отправлять - весь зад был не просто зацарапан - он имел вид явного б/у апарата полгодичного стажа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4