Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
Характерен в этом плане чехол-книжка для NOTE. Вот уж полёт инженерной мысли не знает границ (именно инженерной, а не дизайнерской). Выполнен в виде книжки. Впереди с претензией на кожу с тиснением в виде надписи, а сзади стоковая крышка как на самом телефоне. Снял родную крышечку, одел чехол и никаких боязней по поводу царапок сзади. Зато когда приспичит продавать, снял чехол, поставил крышку и аппарат как новый (по крайней мере сзади). Чертовски удобная штукенция. Правда торцы открыты.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2004 Откуда: Ленинград
Svenson писал(а):
Характерен в этом плане чехол-книжка для NOTE. Вот уж полёт инженерной мысли не знает границ (именно инженерной, а не дизайнерской). Выполнен в виде книжки. Впереди с претензией на кожу с тиснением в виде надписи, а сзади стоковая крышка как на самом телефоне. Снял родную крышечку, одел чехол и никаких боязней по поводу царапок сзади. Зато когда приспичит продавать, снял чехол, поставил крышку и аппарат как новый (по крайней мере сзади). Чертовски удобная штукенция. Правда торцы открыты.
а вот мне, как владельцу ноута и этого чехла, вещь абсолютно бесполезная. недочехол, непонятно вобще зачем он нужен, только чтобы прикрывать экран, только вопрос от чего? страшно что поцарапается задняя крышка? купи бампер на ебэе за 2 бакса и радуйся жизни + бонусом получишь зашиту корпуса аппарат по периметру. а комплектный чехол полная хрень.
Member
На вкус, на цвет дорогой товарищ. Мне удобно. К тому же кожу и силикон на дух не переношу. А здесь всё строго, без изысков. Человек писал, ронял аппарат стеклом вниз на мраморные ступеньки. Flip изящно защитил. Без царапин и др. повреждений обошлось. Так что у каждого своё ИМХО.
Member
Myrkin писал(а):
у меня DHD летал по плитке. и летает, регулярно. корпус по кругу коцан - страх. экран - пара едва заметных царапин.
Ну как бы в одном видеообзоре видел (не помню в каком и про какой телефон), но точно со стеклом Горилла. При неблагоприятном падении царапин как раз не будет, а вот мелкая паутинка трещин может появится. Там человек даже такой экран продемонстрировал. Бережёного знаете, бог бережёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Myrkin писал(а):
Svenson
у меня отношение простое - аппарат у меня почти год, сдохнет так сдохнет. повод купить новье.
А у меня каждый телефон живет минимум два года. И только примерно с двух лет начинают покрываться царапками и потертостями, при бережном отношении без всяких чехлов и пленок. Если материалы таковы, что уже через месяц будут царапки - такой телефон официально признаю гамном и не покупаю) на разр поклеп не навожу, просто я слишком придирчив к качеству
Нужен смартфон до 15т.р., на замену LG-P500, основные требования:БОЛЬШОЙ и качественный экран, высокое разрешение (800х480 - это, конечно, не фига не высокое, но выбора, как я понял, нет!), по-работе часто пользуюсь rdp клиентом, teamviewer'ом, ssh - в первую очередь для этого и меняю, нужна возможность подключения клавиатуры и мыши, обычных (!), а не BT с ценой, как полтелефона (с модифицированным ядром, как я понял, можно включить USB-host). Так же нужно, что бы играл стандартные 1.5Гб HDrip'ы в *.mkv формате, при этом НОРМАЛЬНО играл, а не при 100% загрузке проца в софтовом режиме с пропуском кадров и рассинхроном по звуку. Камера - без разницы, хорошей камеры в телефоне не предвидится, как я понял, в ближайшем будущем, да за такую цену. Хотелось бы что-то типа этого http://ivanovo.dns-shop.ru/catalog/i132 ... ml#opinion (540х960, чуть-чуть до стандартных 1024х768 не дотянул ), но за реальные деньги и с простенькой камерой.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 01.02.2012 12:23, всего редактировалось 1 раз.
dinjek90 да он даже xvid с коробки держит, лишь бы dice player в бюджет уложился :-P N1ghtwish HDrip ы они разные бывают, но в общем случае двух ядер хватает. И то некоторые у меня и на обычном компьютере заикаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24