Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 504 из 1038<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кто тут хотел хард клаву и большой дисплей? есть решение! :D

Партнер

Member
Unf0rgiven
а какая на него цена сейчас? если нужен защищенный 3,7" - есть смысл .а так бы я все же рекомендовал нео =)

Member
Unf0rgiven Аппарат супер! Несмотря на то, что с выпуска прошло более года (я про оригинальный Дефи). Я очень доволен. А версия плюс есть у Мусика. Думаю он зайдет и отпишет что к чему ;)

Member
Unf0rgiven
Нео из европы должен столько же стоить =)
Из плюсов дефай - аккум больше, защищенность корпуса (в основном от влаги и пыли, может песка). НУ и вау-эффект от моторолы на территории РФ :super:
Из минусов - ti omap 3630 (все же он хуже), какие то терки с ics 4.0 (хотя вроде будет), камера 5 против 8, официальная поддержка на месте у нео(сомнительное).
Я фанат, а тебе решать в данном случае.

Member
Unf0rgiven писал(а):
derek_keiz
Да у меня друзья решили все телефоны сменить).
Просто дефай+ есть сейчас и на месте за 11. Никто не спорит, что если заказать и ждать 2-3 недели, то дешевле.
Стоит ли брать за такую цену?

проблема дефая только одна - динамик. если не в теме то покури тему дефай брак на 4пда.ру

Member
Unf0rgiven писал(а):
xenophobius
Почитал уже, куча жалоб. Неужели так часто мрёт?) Это ж ппц, заказывать его и ждать....

ну я так понял что мрет не просто часто а стабильно. причем и на обычной и на + модели. потому если брать то стоит данный брак иметь в виду :bandhead:

Member
Unf0rgiven писал(а):
xenophobius
Странно, тогда почему На CU и яндекс маркете около 25 положительных отзывов...И ни 1 отрицательного.

потому что телефон и правда удачный. а новый динамик стоит копейки -)

Member
Народ, подскажите что взять из нынешних коммуникаторов. Не шарю я в них честно говоря совсем :?: поэтому вот за советом:

1)Тип - коммуникатор
2)ОС - Windows Mobile/Android -хотелось бы попробовать андроид, на крайний случай винду, симбиан совсем не нравиться.
3-4) Основные задачи все-таки звонки и чтение книжек с экрана. Как опциям, был бы рад возможности смотреть фильмы (особенно без конвертации) и слушать музыку в нормальном качестве, но эти пункты не так важны.
5)Коммуникационные возможности: ну сейчас вроде все более-менее у всех одинаково, единственное, хотелось бы GPS попользоваться, ну и 4Г совсем не обязательно.
6)Наличие камеры и её качество- по большому счету, без разницы, но, конечно, хотелось бы получше.
7)Особые пожелания- хотелось бы, что бы телефон был покрепче и понадежнее, очень уж помалу они у меня живут :fingal:
8)Наличие/отсутствие клавиатуры- без клавиатуры.

Бюджет в пределах 13-14к рублей. Ну, собственно, не знаю что еще добавить к вышесказанному... как основной претендент на покупку сейчас "HTC Desire S", еще смотрю Sony Ericsson Xperia Neo, буду рад если посоветуете еще что-нибудь. :-)

Member
Unf0rgiven писал(а):
Стоит ли брать за такую цену?

Однозначно стоит.
derek_keiz писал(а):
может песка

Не вроде а точно. Погуглите видео на эту тему, там как только его не насилуют, а он живой.
xenophobius писал(а):
проблема дефая только одна - динамик. если не в теме то покури тему дефай брак на 4пда.ру

Вот что ты говоришь. Проблема была только на телефонах, выпущенных в течение первых трех месяцев с момента продаж. Сейчас таких не найти. Это проблема уже 100 лет не актуальна.
Телефон просто супер. Я уверен что он просто не может разочаровать!!!

Member
Заграница, заграница - нас и тут не плохо кормят.)
Слабонервным - не читать
Вчера наблюдал, и даже поучаствовал в цирке интернет магазина "Связной".
Захожу значит с утра (зачем - сам не знаю), и на первой странице "висит" - LG P970 Optimus Black за 6990 (не, можете ни кидаться, его там уже нет). Он мне не нужен, конечно, но за такие деньги! Чешу "репу". Дай, думаю, гляну, а что в других разделах? Не знаю, что у них там глюкнуло, но вот этот ноут: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1452823 за 9990, я урвал, зачем - честно говоря, не знаю, подтвердили - приедет 8-го. Моя жаба, шепчет, что надо было брать два, и "лыжу" - три, нет четыре!

Advanced member
Unf0rgiven
Unf0rgiven писал(а):
Ребят, а как вообще Motorola Defy+ ?) Стоит ли брать?
Modas писал(а):
Я очень доволен. А версия плюс есть у Мусика. Думаю он зайдет и отпишет что к чему
Своих 11к он однозначно стоит. В руке лежит очень удобно, видосы смотреть вполне комфортно (потому что дисплей немного вытянутый). Заряжаю его раз в полтора дня. Притом, что гоняю его в хвост и в гриву - фоновый обмен данных включён постоянно. И это на стоковой прошивке. На кастомах он, говорят, ещё живучее и производительнее.
Насчёт официальной поддержки ICS (Android 4.0) - пока мутно. Вроде должна быть, но ждать не раньше мая.
xenophobius писал(а):
проблема дефая только одна - динамик.
Была. В первых партиях. Щас всё ровно!
Unf0rgiven писал(а):
А это можно как-нибуть узнать, не распаковывая девайс?
Таких щас просто нет в продаже! Потому что он либо уже был продан, либо его отозвали из продажи - это же Европа.
Я бы рекомендовал Defy+ JCB Edition всё же. :yes: 217 фунтов с доставкой - это 10400 в рублях - почти даром за водостойкий ударопрочный телефон (если не экраном шандарахать).

Member
Unf0rgiven
Прям сейчас брать за 11? Брать, да.

Member
lesss2006 писал(а):
Заграница, заграница - нас и тут не плохо кормят.)

Ну, это как взглянуть :old_smile:
lesss2006 писал(а):
Не знаю, что у них там глюкнуло

"Без лоха :old_smile: жизнь плоха", - все те, у кого с осмыслением этого были определенные проблемы уже давно вне профессии.
lesss2006 писал(а):
но вот этот ноут: http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/1738/1452823 за 9990, я урвал, зачем - честно говоря, не знаю, подтвердили - приедет 8-го.

Цена приятная, чего о самой железяке, к сожалению не скажешь. :old_smile: Не геймерская, не мобильная, и не симпатичная на столько, чтобы в гостиной частью интерьера поставить. Так себе :old_smile: - обычный офисный вариант (и очень похоже на то, что с гааавенной вебкой на борту).
lesss2006 писал(а):
Моя жаба, шепчет, что надо было брать два, и "лыжу" - три, нет четыре!

:old_smile:

Member
Фото: 10
Хочется чего-то купить.
А нечего.
Эх.
Нет ничего "ахтвоюматьбегубрать", уговариваю себя что мой DHD ещё очень ничего работает.

Member
Myrkin
Возьми люмию, они же "не лагают и не тормозят", а через недельку сдай в магазин обратно))

Member
Фото: 10
derek_keiz

да ну к черту.
чего я там забыл.

игрался я с манго.
спасибо не надо мне такого счастья. с точки зрения удобства, хуже чем айфон из коробки без джейла.

Member
Добрый день, уважаемые! Хочу купить Нокию Е72. Но вот не могу определиться... Ростест стоит от 12000р, Евротест стоит от 7600р. В чём разница? Не могу понять, что я получу за ту или иную сумму. Подскажите!?

Member
Moxa, Ростест и за 10000р есть в продаже (в том же Юлмарте).
Разницы между Ростестом и Евротестом нет никакой, кроме того, что Евротест не будет иметь официальную гарантию (и в случае поломки обращаться придется именно в тот СЦ, что укажет магазин).
Лучше посмотрите на Nokia e6-00, если нужен именно симбиан с кверти-клавиатурой.

Member
Alenushka писал(а):
Лучше посмотрите на Nokia e6-00

Спасибо, но хочется чтоб корпус был стальной. До этого использовал Е61i, и остался полностью доволен крепкостью изделия, но в итоге он всё равно помер от (очень)многочисленных падений - экран сдох. В пластиковом корпусе пробовал телефон - через неделю разбился :(

Member
Moxa
Цитата:
Хочу купить Нокию Е72

Зря.
Ему горячая цена - 6к рублей, никакие ни 7600 + доставка и уж тем более не 12к

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 504 из 1038<  1 ... 501  502  503  504  505  506  507 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа