Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 505 из 838<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Всем привет, решил поменять отслуживший почти 3 года meizu mx3 на что-то новое, но так как давно уже не слежу за рынком смартфонов, не знаю что сегодня самое лучшее по ниже следующим требованиям:

1. На первом месте безглючная работа без тормозов в интерфейсе (из коробки все работают четко, но вот спустя год...)
2. Далее интересует хорошее качество динамика, чтобы звонок можно было без проблем услышать
3. Не последнюю роль играет качество камеры, быстрый фокус, нормальная экспозиция и хорошее качество снимков ночью
4. Хорошим бонусом будет достойное качество звука в наушниках, lte, малый нагрев

Смартфоном обычно пользуюсь для браузинга, прослушивания музыки и фотографирования. Почти не играю, мало звоню и не заморачиваюсь на допиливание всякими прошивками.

Пожалуйста, посоветуйте, на что стоит обратить внимание?

Member
http://www.gsmarena.com/meizu_m3s-8148.php Нашел альтернативу redmi 3s тоже из металла, есть сканер отпечатка пальцев, видео немного мощнее чем Adreno 405 наверное слабее чем Adreno 505. Проц чуть слабее 3s. Если защитное стекло и камера лучше чем в серии редми? Есть смысел брать .Единственное батарея хуже 3020 против 4100.
Если сравнить Dragontrail и 2.5D Xensation Cover, что лучше в плане царапания?

Member
Taras23 писал(а):
Редми 3 имеет более мощный процессор чем Редми 3s это имеет значение в быстродействии работы самого телефона.

1,5 Ггц. против 1,4 Ггц. при одинаковой архитектуре - маломощные А-53? Не смешите мои тапочки.
Taras23 писал(а):
У нас курс вскочит до конца августа, сейчас надо брать до конца июля.

S-версия на Али уже дешевле обычной. Оттуда и берите.
Taras23 писал(а):
Нашел альтернативу redmi 3s

Читайте шапку. Вам точно туда - Выбор КИТАЙСКОГО смартфона #12169889.

Member
Фото: 22
kast камера за свои 💰 у Mi4C супер. Как и дисплей. Он цветастый, правда. Что то среднее по цветопередаче между дисплеем Sony и Amoled от Samsung.

По поводу FHD: попробовав раз больше не возникнет желания возвращаться к 720р: разница прежде всего в детализации картинки.

Главный козырь Redmi 3-автономность. Больше козырей нет. Слот памяти? Не смешите, там бутерброд: на выбор или 2 SIM, или SIM+карта памяти. Делать трепанацию симки-для извращенцев.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Taras23 писал(а):
Нашел альтернативу redmi 3s

Та же бюджетная муйня, что и Redmi 3, только хуже во всём (камера, дисплей, батарея, сканер). И да, там тоже бутерброд.

Member
bibukov писал(а):
Слот памяти? Не смешите, там бутерброд: на выбор или 2 SIM, или SIM+карта памяти.

Там хоть выбор есть. Речи о необходимости 2 сим ведь не шло. Ровно как и о необходимости в слоте памяти.

Member
Коптитель_неба писал(а):
На первом месте безглючная работа без тормозов в интерфейсе

htc 10, oneplus 3, lg g5

Member
Всем доброго дня.

Ищу себе телефон до 20 000руб(край) лучше до 16 000

Использование:

30% - Яндекс.Навигатор
30% - WhatsApp
20% - музыка VK
20% - звонки/смс

Главное пожелание это наличие встроенных 32Гб памяти, ибо сейчас на samsung galaxy s4 память постоянно приходится чистить, несмотря на наличие флешки.
Очень хочется емкий аккумулятор потому что во время работы не всегда есть возможность заряжать телефон.
Часто хожу в походы, поездки на дачу и там телефон используется как музыкальный проигрыватель

Мне очень понравился вариант взять meizu m3 note, его главные плюсы для меня (металический корпус, 32Гб, емкий аккамулятор, цена за 32 РСТ-16 270 руб.)

еще варианты ASUS Zenfone 2 ZE551ML 32 Гб
LG X View LGK500DS 16 Гб белый
Lenovo P90

Member
Seregkai со своей колокольни порекомендую Asus Zenfone, интересные модификации ZE551ML и MAX (nen все зависит от требований к быстродействию). Сам пользуюсь Deluxe в данный и нареканий к нему не имею. Правда, кое-что докрутил руками в ОСи.

Member
Seregkai Xiaomi Redmi 3s/Note 3. Во всём сбалансированная линейка.

Member
Seregkai писал(а):
Мне очень понравился вариант взять meizu m3 note, его главные плюсы для меня (металический корпус, 32Гб, емкий аккамулятор, цена за 32 РСТ-16 270 руб.)

9990p https://kitmall.ru/p/1291054 Так, на всякий.

Member
Zx- писал(а):
9990p https://kitmall.ru/p/1291054 Так, на всякий.

:roll: вот сейчас обидно стало

Но там версия с 16 BG, за 9990

а что с телефон за штуку кладут

Member
Seregkai писал(а):
а что с телефон за штуку кладут

Игла, что ли? Без неё ты лоток не откроешь.

Member
Seregkai
Скрепка это.
Да, не усмотрел что вы писали про 32, тогда 13910.

Member
Zx- у меня были бонусы электрозона, заказал у них за 15 900

Заблокирован
Заблокирован
Свободно откроешь лоток, у меня ещё на айфоне 4, который я покупал с рук (скрепку эту мне не давали) лоток открывал обычной канцелярской скрепкой, просто разгибал её и делов-то/

Заблокирован
Заблокирован
Да мне уже все уши прожужжали про этот meizu m3 note, уже задумываюсь, брать его или как и планировала Sony Xperia Z3 Compact

Member
Katy писал(а):
Да мне уже все уши прожужжали про этот meizu m3 note, уже задумываюсь, брать его или как и планировала Sony Xperia Z3 Compact

вы извините за мое скромное мнение, но сони и нтс сейчас брать вообще нельзя никому, они просто на известности бренда выезжают. сони вообще пора давно прекратить выпускать смарты и делать только модули камер :)

Заблокирован
Заблокирован
Мейзу сейчас на подъёме, месяц назад купил смартфон , очень хороший телефон для своей стоимости, от м3 не сильно отличается

Member
Katy писал(а):

Z3 Compact - это, в первую очередь, именно компактный, но мощный аппарат - поэтому тут ему M3 Note (сам по себе хороший, но являющийся обычной лопатой по габаритам) не конкурент.

Member
MSN-87 да даже обычный М3 Mini который ВТРОЕ ДЕШЕВЛЕ (стоит всего 6300 руб на али) более сбалансированный аппарат нежели Z3 Compact:

1. Зачем то поставили 801-ый на HD-дисплей. Никто не объяснит ЗАЧЕМ? :lol: Логики тут нет, главное чтоб крутой процессор (на тот период времени). Это же Sony.
2. 20,7 МП основной камеры-это, конечно, круто, но фронт 2 МП-что это? :shock: И к чему такой перекос?

Короче "бренд" как всегда бредит, пихая в "Compact-версию" невпихуемое. На этом фоне Xiaomi i Meizu выглядят королями здравого смысла и оптимума подбора железа.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 505 из 838<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа