Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 505 из 1038<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
derek_keiz писал(а):
Ему горячая цена - 6к рублей

Спасибо за мнение! Аргументы? Сравнение с аналогами?
Без приколов, интересно почему?

Партнер

Member
Moxa писал(а):
Спасибо, но хочется чтоб корпус был стальной.

Да в е72 стали не больше чем в e6, насколько я могу судить.
Зато у e6 разрешение экрана в 2 раза больше (640x480 против 320x240), сам экран сенсорный и стекло горилла.
По сборке - e6 так же явно выигрывает у e72 (последний так вообще многие хают - сборка никакая).
Ну и по характеристикам e6 будет получше.
Решать, конечно, Вам.

Member
Фото: 10
Moxa

е71 последняя нормальная нокия.

72 ой скатился вниз.

Если охота клавиатурник то я бы глянул самс на wm ну или blackberry.

Member
Alenushka писал(а):
Да в е72 стали не больше чем в e6, насколько я могу судить.
Я могу только надеяться, что не меньше чем в Е61. А он собран на отличном стальном скелете.
Alenushka писал(а):
Зато у e6 разрешение экрана в 2 раза больше (640x480 против 320x240)
Это, конечно, большой плюс, но не за такую переплату.
Alenushka писал(а):
сам экран сенсорный
Это для меня минус, не живут они у меня долго!
Alenushka писал(а):
стекло горилла.
Это что такое?
Alenushka писал(а):
по характеристикам e6 будет получше.
Согласен, но мне у Е61 почти всегда хватало производительности.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Myrkin писал(а):
е71 последняя нормальная нокия.
Блин! Точно? Выбирал между Е71 и Е72, выбрал последний за процессор пошустрее и поддержку флешек до 16Гб, а
не 8Гб, как у Е71! 8Гб уже совсем мало по современным меркам!

Member
не живут они у меня долго!
Видел я одного такого товарища - со всей силы ногтями долбил по экрану. Через год экран весь потёртый и в царапинах, а потом он вообще умер.

Member
Moxa
Цитата:
Аргументы?

Это нокия, это мертвая платформа, это позапрошлогоднее железо. Это причина вообще не покупать данный аппарат.
Аналоги в чем? Нет критериев - не с чем сравнивать.
Цитата:
Без приколов, интересно почему?

Хотите быть обманутыми и разведенными на бабки - велкам, мешать права не имею.
Цитата:
но в итоге он всё равно помер от (очень)многочисленных падений

Так может надо взять который будет удобно лежать в руке и не падать?
Нет, если проблема в неврологии то надо брать противоударный аппарат, металл не спасет.
Цитата:
А он собран на отличном стальном скелете.

Самый крепкий телефон который я видел был полностью пластиковый и назывался lg. Каак связать металл в материалах с прочностью аппарата для меня до сих пор загадака.
Цитата:
Это, конечно, большой плюс, но не за такую переплату.

А какая переплата то? Вот у меня в глубинке e6 продают за 10600, правда даже даром не взял бы. Пользовался я этими нокиями, и e72, и e6. Сам пользовался, теперь и вам не советую.
Цитата:
Это для меня минус, не живут они у меня долго!

У всех значит живут, а вы у нас уникум... Прямо-таки не знаю что предложить, может касио для экстремалов?
Цитата:
Это что такое?

Здрасте приехали. Это закаленое стекло с хим. добавками особо прочное от ударов и острых предметов. В общем то обычная минералка.
Цитата:
8Гб уже совсем мало по современным меркам!

Этим аппаратам даже 2гб вообще некуда использовать, какие 8? какие 16?

Member
Фото: 7
derek_keiz писал(а):
Каак связать металл в материалах с прочностью аппарата для меня до сих пор загадака.

Не, ну внутри скелет-то должен быть металлический, иначе хана экрану от малейшего скручивания (скелеты есть у разра и сгс2 точно). А вот в корпусе металл мало что дает кроме веса.

Member
Moxa
Нужна неубиваемость + только функция телефонного аппарата, то Sonim твой выбор... Какая нафиг нокиа? Ты о чем? Ударопрочных смартфонов в природе пока нет. По-настоящему защищенный смартфон на рынок в скором времени обещают выкатить Casio. А то о чём вы тут все говорите полная фигня. Любой телефон, не прошедший сертификацию на ударостойкость может разбиться... Пусть у него будет даже полностью титановый корпус, но если экран и электроника не защищены, то от падения даже с нескольких метров вы имеет очень высокий шанс получить "неработоспособный кирпич". И шансов разбиться у аппарата с корпусом из металла гораздо больше.

Member
Divino
Для этого есть прочный текстолит + металлическая оболочка у экрана (была у всех мобил которые я разбирал), которая скорее служит как экранирующая поверхность, не знаю.

Member
Выбираю между Iphone 4S и Samsung Galaxy 2.
Телефон нужен для звонков, смс \ интернет (соц. сети, просмотр видео) \ *редко* посмотреть сериал \ фильм.
Слышал, что на Iphone нельзя смотреть видео в контакте, это так?

Member
Марик
из коробки для большинства видео это так, способ через костыли есть. Делает ли это нормально клиент для iOS не знаю.

Member
Фото: 7
derek_keiz писал(а):
Для этого есть прочный текстолит + металлическая оболочка у экрана (была у всех мобил которые я разбирал), которая скорее служит как экранирующая поверхность, не знаю.

Это тот самый скелет и есть, он всегда обрамляет дисплей и иногда весь корпус, к нему часто прикручены платы. Эми экрану такая толщина не нужна, так что это не только экран. Прочного текстолита я не видал в телефонах, да и гнется он так или иначе, защищает дисплей именно скелет.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Марик
Можно) Ну вообще это разные ценовые категории. Айфон в 1.5 раза дороже.

Т.е. есть какой то плагин, чтобы смотреть именно контактовское видео? (Flash)

Member
Фото: 2
Просмотр видео на айфоне вообще изрядное извращение. Помимо того что экран мелкий, соотнощение сторон такое, что четверть экрана займут черные полоски. Я бы на нексус прайм смотерл для таких целей.

Member
BX писал(а):
Просмотр видео на айфоне вообще изрядное извращение. Помимо того что экран мелкий, соотнощение сторон такое, что четверть экрана займут черные полоски. Я бы на нексус прайм смотерл для таких целей.

Я, так то, не ТВ выбираю :-) А телефон, в котором можно будет посмотреть видео в контакте (на флеше), когда будет необходимость.

Member
Марик в клиенте видео не в чистом флэше. Те видео, которые мне попадались, воспроизводились нормально. Если так охота юзать флэш, выход есть. Правда он нужен, если только совсем надо.

Member
Unf0rgiven писал(а):
Марик
Не знаю у меня без плагина всё работает=)

Ну, там есть вариант, что из контакта смотреть видео на youtube. Возможно ты так смотришь :)

Core2Man писал(а):
Марик в клиенте видео не в чистом флэше. Те видео, которые мне попадались, воспроизводились нормально. Если так охота юзать флэш, выход есть. Правда он нужен, если только совсем надо.

Что за выход? :)
Просто, если покупать Iphone, то всякие анлоки \ джейбрейки и прочая лабуда проходит мимо меня)

Member
Марик
Есть форумы для айфонов - там обсуждение всех костылей, выбирайте себе лучший.
Есть клиент для iOS - там наверно реализовано, могли бы уже узнать.
Есть skyfire - c ним скорее всего будет возможно.
Есть смартфоны на андроиде - там это сделать проще, удобнее, быстрее, из коробки, эффективнее.

Member
derek_keiz писал(а):
Марик
Есть форумы для айфонов - там обсуждение всех костылей, выбирайте себе лучший.
Есть клиент для iOS - там наверно реализовано, могли бы уже узнать.
Есть skyfire - c ним скорее всего будет возможно.
Есть смартфоны на андроиде - там это сделать проще, удобнее, быстрее, из коробки, эффективнее.

Понятно. Спасибо всем!

Member
Ребят, только что был в магазине, видел lg optimus black чуть меньше 10к руб. Такое может быть? В инете сейчас стал смотреть, цена 12 990 руб. Блин, сейчас думаю, может я ошибся...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 505 из 1038<  1 ... 502  503  504  505  506  507  508 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа