Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Moxa писал(а):
Спасибо, но хочется чтоб корпус был стальной.
Да в е72 стали не больше чем в e6, насколько я могу судить. Зато у e6 разрешение экрана в 2 раза больше (640x480 против 320x240), сам экран сенсорный и стекло горилла. По сборке - e6 так же явно выигрывает у e72 (последний так вообще многие хают - сборка никакая). Ну и по характеристикам e6 будет получше. Решать, конечно, Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2005 Откуда: Москва
Alenushka писал(а):
Да в е72 стали не больше чем в e6, насколько я могу судить.
Я могу только надеяться, что не меньше чем в Е61. А он собран на отличном стальном скелете.
Alenushka писал(а):
Зато у e6 разрешение экрана в 2 раза больше (640x480 против 320x240)
Это, конечно, большой плюс, но не за такую переплату.
Alenushka писал(а):
сам экран сенсорный
Это для меня минус, не живут они у меня долго!
Alenushka писал(а):
стекло горилла.
Это что такое?
Alenushka писал(а):
по характеристикам e6 будет получше.
Согласен, но мне у Е61 почти всегда хватало производительности.
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Myrkin писал(а):
е71 последняя нормальная нокия.
Блин! Точно? Выбирал между Е71 и Е72, выбрал последний за процессор пошустрее и поддержку флешек до 16Гб, а не 8Гб, как у Е71! 8Гб уже совсем мало по современным меркам!
_________________ Тащи с работы каждый гвоздь,
ты здесь хозяин, а не гость! (С) Маяковский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
не живут они у меня долго! Видел я одного такого товарища - со всей силы ногтями долбил по экрану. Через год экран весь потёртый и в царапинах, а потом он вообще умер.
Это нокия, это мертвая платформа, это позапрошлогоднее железо. Это причина вообще не покупать данный аппарат. Аналоги в чем? Нет критериев - не с чем сравнивать.
Цитата:
Без приколов, интересно почему?
Хотите быть обманутыми и разведенными на бабки - велкам, мешать права не имею.
Цитата:
но в итоге он всё равно помер от (очень)многочисленных падений
Так может надо взять который будет удобно лежать в руке и не падать? Нет, если проблема в неврологии то надо брать противоударный аппарат, металл не спасет.
Цитата:
А он собран на отличном стальном скелете.
Самый крепкий телефон который я видел был полностью пластиковый и назывался lg. Каак связать металл в материалах с прочностью аппарата для меня до сих пор загадака.
Цитата:
Это, конечно, большой плюс, но не за такую переплату.
А какая переплата то? Вот у меня в глубинке e6 продают за 10600, правда даже даром не взял бы. Пользовался я этими нокиями, и e72, и e6. Сам пользовался, теперь и вам не советую.
Цитата:
Это для меня минус, не живут они у меня долго!
У всех значит живут, а вы у нас уникум... Прямо-таки не знаю что предложить, может касио для экстремалов?
Цитата:
Это что такое?
Здрасте приехали. Это закаленое стекло с хим. добавками особо прочное от ударов и острых предметов. В общем то обычная минералка.
Цитата:
8Гб уже совсем мало по современным меркам!
Этим аппаратам даже 2гб вообще некуда использовать, какие 8? какие 16?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
derek_keiz писал(а):
Каак связать металл в материалах с прочностью аппарата для меня до сих пор загадака.
Не, ну внутри скелет-то должен быть металлический, иначе хана экрану от малейшего скручивания (скелеты есть у разра и сгс2 точно). А вот в корпусе металл мало что дает кроме веса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
Moxa Нужна неубиваемость + только функция телефонного аппарата, то Sonim твой выбор... Какая нафиг нокиа? Ты о чем? Ударопрочных смартфонов в природе пока нет. По-настоящему защищенный смартфон на рынок в скором времени обещают выкатить Casio. А то о чём вы тут все говорите полная фигня. Любой телефон, не прошедший сертификацию на ударостойкость может разбиться... Пусть у него будет даже полностью титановый корпус, но если экран и электроника не защищены, то от падения даже с нескольких метров вы имеет очень высокий шанс получить "неработоспособный кирпич". И шансов разбиться у аппарата с корпусом из металла гораздо больше.
Divino Для этого есть прочный текстолит + металлическая оболочка у экрана (была у всех мобил которые я разбирал), которая скорее служит как экранирующая поверхность, не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2011 Откуда: СПБ \ МСК
Выбираю между Iphone 4S и Samsung Galaxy 2. Телефон нужен для звонков, смс \ интернет (соц. сети, просмотр видео) \ *редко* посмотреть сериал \ фильм. Слышал, что на Iphone нельзя смотреть видео в контакте, это так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
derek_keiz писал(а):
Для этого есть прочный текстолит + металлическая оболочка у экрана (была у всех мобил которые я разбирал), которая скорее служит как экранирующая поверхность, не знаю.
Это тот самый скелет и есть, он всегда обрамляет дисплей и иногда весь корпус, к нему часто прикручены платы. Эми экрану такая толщина не нужна, так что это не только экран. Прочного текстолита я не видал в телефонах, да и гнется он так или иначе, защищает дисплей именно скелет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
Просмотр видео на айфоне вообще изрядное извращение. Помимо того что экран мелкий, соотнощение сторон такое, что четверть экрана займут черные полоски. Я бы на нексус прайм смотерл для таких целей.
Member
BX писал(а):
Просмотр видео на айфоне вообще изрядное извращение. Помимо того что экран мелкий, соотнощение сторон такое, что четверть экрана займут черные полоски. Я бы на нексус прайм смотерл для таких целей.
Я, так то, не ТВ выбираю А телефон, в котором можно будет посмотреть видео в контакте (на флеше), когда будет необходимость.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Марик в клиенте видео не в чистом флэше. Те видео, которые мне попадались, воспроизводились нормально. Если так охота юзать флэш, выход есть. Правда он нужен, если только совсем надо.
Member
Unf0rgiven писал(а):
Марик Не знаю у меня без плагина всё работает=)
Ну, там есть вариант, что из контакта смотреть видео на youtube. Возможно ты так смотришь
Core2Man писал(а):
Марик в клиенте видео не в чистом флэше. Те видео, которые мне попадались, воспроизводились нормально. Если так охота юзать флэш, выход есть. Правда он нужен, если только совсем надо.
Что за выход? Просто, если покупать Iphone, то всякие анлоки \ джейбрейки и прочая лабуда проходит мимо меня)
Марик Есть форумы для айфонов - там обсуждение всех костылей, выбирайте себе лучший. Есть клиент для iOS - там наверно реализовано, могли бы уже узнать. Есть skyfire - c ним скорее всего будет возможно. Есть смартфоны на андроиде - там это сделать проще, удобнее, быстрее, из коробки, эффективнее.
Member
derek_keiz писал(а):
Марик Есть форумы для айфонов - там обсуждение всех костылей, выбирайте себе лучший. Есть клиент для iOS - там наверно реализовано, могли бы уже узнать. Есть skyfire - c ним скорее всего будет возможно. Есть смартфоны на андроиде - там это сделать проще, удобнее, быстрее, из коробки, эффективнее.
Ребят, только что был в магазине, видел lg optimus black чуть меньше 10к руб. Такое может быть? В инете сейчас стал смотреть, цена 12 990 руб. Блин, сейчас думаю, может я ошибся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10