Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: Москва
А не дешевле здесь купить с гарантией с/ц 2 года? Открываю первую ссылку ~6000 т.р. на маркете http://www.pixel24.ru/vcd-165-1-10639/GoodsInfo.html. Пишут официальный. А с ебея 149$ + доставка 44$ по курсу 30.73 получается 5931 рубль.
_________________ С каждым днем всё интереснее жить - всё неизвестнее, что будет завтра.
роморо, у нас меньше 10 у.е пульта нет в продаже, и заказывать с кетайщины мелочевку - не особо хочется. закал этот пульт. посмотри, сколько прослужит, пиксель все-таки http://foto.ua/forum/showthread.php/409 ... 1%8C%D1%82
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
TeXtremeT писал(а):
Не хочу связываться с нашими магазинами.
+100500 Один раз в нашем инет-магазине покупал фото-рюкзак, проклял все на свете, чтоб они так жили как они мне его отправляли, да еще и цвет попутали. В российских магазинах только из рук в руки с тестированием. И да, я предпочту купить чуть дороже у американского диллера Кенон чем у Русского, тупо из за возможно большой разницы качества поставляемого товара на рынки США и РФ. Может кому то кажется паранойей но ИМХО разница имеет место быть. У этого товарища официальный гарантийник Кенон Северная америка. У нас в РФ СЦ кенон обычно принимают технику Кенон при наличии хоть какого нибудь гарантийника, пусть и иностранного, хотя не всегда. Странный этот кенон, с никоном проще однако, по предъявлению любого гарантийника сервис в любом официальном СЦ мира, молодцы.
ziuk Ясно, я себе брал копеешный на проводе, работает нормально ,как и радио пульт, пока не подводили, но я ими редко пользуюсь. Кетай очень неплохие пульты делает. Ждем тестов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
Romoro писал(а):
Странный этот кенон, с никоном проще однако, по предъявлению любого гарантийника сервис в любом официальном СЦ мира, молодцы.
Гарантийное обслуживание у Canon на голову выше Nikon, это любой подтвердит кто сталкивался и с тем, и с другим. Одна из весомых причин кстати, по которым немало профессионалов выбирают Canon. Здорово конечно иметь доступ к самым современным сенсорам от Sony, но для профи куда важнее спокойствие и уверенность в том, что отказавший продукт быстро и качественно заменят/починят, а с Nikon это далеко не всегда так, по крайней мере на американском рынке.
Member
Sara Cahota писал(а):
А что ты там продавать собираешься, что-то нишевое?
Да щас займусь плотно этой темой. К стати, странно, куда то мои 8 одобренных фото делись, нигде нет, как будто и не загружал никуда А нет, нашел в Approved photo, но все равно, написано что загружено 0 фото, странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Нижний Новгород
Насчёт СЦ кенон \ никон Знаю оба и не по наслышке. У кенона копия в москве очень хороший СЦ. Там я постоянно юстирую свою технику. + пару раз отдавал на ремап битых пикселей. Всё делают быстро и чётко. К примеру у меня в городе СЦ кенон уже похуже работает.... Никон... это полный абзац. Я хз что у них там за мега такое сервисное обслуживание, но делают они из рук вон плохо. пример 1. Масло на матрице. Отдали в сц на чистку...масло очистили, появилось 5 чётких пылинок на матрице. Когда забирали из сц сразу проверили на это дело...сразу предъяву, типа пыль...инженер грит..щас грушей сдую...Берёт тушку и без крышки несёт её к се туда в закуток. 2 минуты выходит - грит всё сдул....а тушка так всё без крышки. пример 2. битые пиксели, которые якобы диагностировали 40 дней и потом ещё неделю устраняли) Хз может где и есть никоновский хороший СЦ, но явно не в наших краях
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Оверы, объясните Чайнику, для каких условий нужно применять такой стакан на пыху?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik Когда надо попонтоваться перед коллегами и удивить заказчиков Когда портреты и вообще мягкий свет нужен. Или вместо белой крышки ставишь серебристую с дыркой, получаешь относительно крупный источник бликового света + часть потока в потолок. Уже год юзаю такую бандуру. Единственное когда противопоказано ее юзать - теледиапазон когда реально далеко до цели, свет просто не долетает рассеиваясь по пути.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: Bjorn Понятно. Ну у меня в городе СЦ нет вообще, они только отправляют либо в МСК, либо еще в Екатеринбург появилась недавно возможность.
Member
Romoro Вроде, свет должен получаться мягким, рассеяны и заполняющим. Но у меня так на 430ой не получается.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Sonic-Chainik А зум какой? Автомат? Поставь на 24. А то пучок слишком узкий. И я вообще предпочитаю вверх крышкой снимать с дырявой блестящей насадкой, а не с этой белой.
Member
Romoro писал(а):
Поставь на 24
Да, такой трансфокатор выбираю на пыхе.
Member
Хм.. накинь на пыху встроенный рассеиватель тогда еще. Ты не получишь супер мягкий свет как от софтбокса метр на метр все равно. как бы там не ухищрялись, все равно мягкость света в основном зависит от соотношения линейного размера светящейся поверхности к размеру освещаемого объекта. Я хочу эту белую крышку модифицировать, с наружи налепить фольгу, и она будет отражать как от "потолка" от этой крышки. И поднять лепесток - карту на вспышке, чтобы свет вперед шел, а не слепил людей сзади. А то народ мне жалуется.
да зло это, всякие бутыльки на пыху надевать. Все равно крутяка не получится . только выносной свет! эх, вот бы еще у моему, еще не приехавшему пульту пиксель, или бы пиксель-кинг синхры
Member
ziuk В ближайшем будущем если почувствую необходимость - возьму YN568EX основной, а эта будет выносимой, вот тогда будет ништяк. Благо синхры есть уже. Насчет "зла" думаю зря, эта штука реально смягчает свет. Просто как уже писал, не надо ждать "божественно-чудестного эффекта" как от софта в полтора квадрата площадью, физику не обманешь.
Сейчас этот форум просматривают: DEVILIKS и гости: 6