Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Выбор смартфона
Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов. Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.
А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п. Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".
Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте: - для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты - максимальный бюджет - есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле) - и свои пожелания
Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
Не могу определиться с выбором, OnePlus 3 или ZTE Axon 7? Свои плюсы вроде как у обоих есть, минусов как таковых не замечено, или может кто-то сможет более детально раскидать? Из не китайцев в данном бюджете ведь всё равно ничего нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Xenosag возьми Mi5: дешевле на червонец, классный дисплей, то же железо, сборка на уровне. Не зря в Китае он бестселлер (75% продаж от всех смартфонов).
Member
bibukov писал(а):
дешевле на червонец
даже самая простая модель 3Гб+32Гб и то не дешевле на червонец, вы от каких цен и моделей отталкиваетесь? OnePlus 3 на али стоит ~28к, ZTE Axon 7 на CU за 408 евро(~29к), цена на разные модификации Mi5 гуляет как в меньшую, так и в большую сторону. Если имеется ввиду Mi5 на 64Гб, то он дешевле всего на несколько тысяч.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Xenosag бери, зачем спрашивать, если всё знаешь? Только это ZTE-поддержка там на момент выпуска модели. В остальном придётся надеяться на 4pda. К примеру у ZTE 11 Mini кроме стока до сих пор ничего нет. И, скорей всего, не будет, т.к.модель непопулярная.
я без понятия сколько OnePlus 3 или ZTE Axon 7 стоят. если 20 то да, конкурентов нет. а так ZTE Axon 7 еще даже не вышел, и если будет стоить 30 или больше, то за 30 уже сейчас лежит lg g5 везде, а к моменту выхода уже выйдет Note 7
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2010 Откуда: Москва
4 дня назад купил meizu m3 note 32GB беленький. Причем РСТ Был до этого samsung - нехороший смартфон. Краска у него слезла, разъем 3,5 сломался. ужас По meizu - нравится стальной корпус, много встроенной памяти, очень шустро работает (пока!!) Что печально - аккумулятор. Не знаю может он пока новый так мало держит, но мне хватает на один!!!! день Это притом что я слушаю музыку и пишу в WhatsApp и всееее
_________________ AMD 9800X3D /32 GB/RTX 4070TI/LIAN LI O11 Dynamic EVO XL
О, Господи, китайские смартфоны брать себе дороже, в этом я убедился после того как был "гордым" обладателем смартфонов от Хуавей, ZTE, Oppo и Lenovo. Сейчас вот прикупил себе zenfone deluxe se и хочу вам сказать, что после пользования всеми выше перечисленными сматфонами этот работает просто идеально, притом как вплане производительности, так и автономности
Member
а различаются ли телефону по приёму сигнала? Ну т.е. не какое-то там субъективное чуть лучше/хуже, а на уровне железа. Если да, то какие смарты тут лидируют?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Увидел в местном днс до сих пор продают йотафон первого поколения. 8000 просят. Стоит сейчас брать такой телефон? Сценарий использования - браузинг, менеджеры, читалка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6