Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 506 из 838<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 838  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выбор смартфона

Тема посвящена выбору смартфона. Не обсуждению операционных систем, прошивок, брендов.
Пожалуйста, скрывайте свои мысли по вопросам не относящимся к выбору смартфона в [spоiler=][/spоiler] и указывайте ник, для кого послание.

http://www.gsmarena.com/ - подробные характеристики устройств, обзоры, тесты батареек.
http://4pda.ru/forum/index.php?act=idx - много информации по прошивке, покупке устройств, разной электронике.

Любой холивар, оффтоп, фанатизм будет удаляться. Для этих целей есть отдельная тема: Обсуждение смартфонов и мобильных OС

Старая тема -> Выбор смартфона (закрыто)

Выбор КИТАЙСКОГО смартфона <-- Бывшая отдельная тема о китайцах

А если не определились - спрашивайте в этой теме - типа, какой взять: Asus или Meizu, Samsung или Xiaomi и т.п.
Дальнейший выбор и обсуждение заинтересовавших "китайцев" в теме "Выбор китайского смартфона".

#77 Обзоры, гайды, мнения: #77
Актуальный гайд по выбору смартфона от GSMArena - Январь 2018
Сравнение качества ФОТО смартфонов
"Исследование качества смартфонов" от "РосКачество", более 300 моделей, Март 2018
Ещё один обновляющийся рейтинг смартфонов, по версии журнала "CHIP".

Если решили спросить тут совет, что выбрать, то сразу указывайте:
- для чего будет использоваться смартфон, т.е. какие функции должны быть наиболее развиты
- максимальный бюджет
- есть ли желание заказывать из-за границы (можно получить аппарат мощнее и дешевле)
- и свои пожелания

Последний раз редактировалось Zx- 29.05.2018 11:47, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 22
Katy возьми M3 Mini. Аппарат очень стильный и няшный. Белый-самое то. :ok: Сейчас уже с Китая полная русификация. Стоит порядка 100 $.

На тысячу дороже Xiaomi Redmi 3S. Он лучше чем M3 Mini во всём.

Member
Не могу определиться с выбором, OnePlus 3 или ZTE Axon 7? Свои плюсы вроде как у обоих есть, минусов как таковых не замечено, или может кто-то сможет более детально раскидать? Из не китайцев в данном бюджете ведь всё равно ничего нет?

Member
Xenosag возьми Mi5: дешевле на червонец, классный дисплей, то же железо, сборка на уровне. Не зря в Китае он бестселлер (75% продаж от всех смартфонов).

Member
bibukov писал(а):
дешевле на червонец

даже самая простая модель 3Гб+32Гб и то не дешевле на червонец, вы от каких цен и моделей отталкиваетесь? OnePlus 3 на али стоит ~28к, ZTE Axon 7 на CU за 408 евро(~29к), цена на разные модификации Mi5 гуляет как в меньшую, так и в большую сторону. Если имеется ввиду Mi5 на 64Гб, то он дешевле всего на несколько тысяч.

Member
Xenosag что вижу в мобильном али, то и пишу: версия Mi5 3/64-24 тыс, этот ZTE начинки отсчет от 33+ тыс.

Member
bibukov писал(а):
этот ZTE начинки отсчет от 33+ тыс.

ZTE Axon 7 лучше у немцев на CU брать(сейчас 408 евро), там европейская модель A2017G с поддержкой LTE 20

Member
Xenosag бери, зачем спрашивать, если всё знаешь? Только это ZTE-поддержка там на момент выпуска модели. В остальном придётся надеяться на 4pda. К примеру у ZTE 11 Mini кроме стока до сих пор ничего нет. И, скорей всего, не будет, т.к.модель непопулярная.

Member
Xenosag писал(а):
Из не китайцев в данном бюджете ведь всё равно ничего нет?
бюджет сколько? 15к?
Xenosag писал(а):
Не могу определиться с выбором, OnePlus 3 или ZTE Axon 7? Свои плюсы вроде как у обоих есть,

для выбора китайцев есть http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 2&t=516819

Member
Bozo писал(а):
бюджет сколько? 15к?

троллить изволите? :facepalm: Я же указал модели...

Member
я без понятия сколько OnePlus 3 или ZTE Axon 7 стоят. если 20 то да, конкурентов нет. а так ZTE Axon 7 еще даже не вышел, и если будет стоить 30 или больше, то за 30 уже сейчас лежит lg g5 везде, а к моменту выхода уже выйдет Note 7

Member
4 дня назад купил meizu m3 note 32GB беленький. Причем РСТ :oops:
Был до этого samsung - нехороший смартфон. Краска у него слезла, разъем 3,5 сломался. :facepalm: ужас
По meizu - нравится стальной корпус, много встроенной памяти, очень шустро работает (пока!!) :lol:
Что печально - аккумулятор. Не знаю может он пока новый так мало держит, но мне хватает на один!!!! день :shock:
Это притом что я слушаю музыку и пишу в WhatsApp :?: и всееее

Member
О, Господи, китайские смартфоны брать себе дороже, в этом я убедился после того как был "гордым" обладателем смартфонов от Хуавей, ZTE, Oppo и Lenovo. Сейчас вот прикупил себе zenfone deluxe se и хочу вам сказать, что после пользования всеми выше перечисленными сматфонами этот работает просто идеально, притом как вплане производительности, так и автономности

Member
Фото: 8
MaxRayger писал(а):
zenfone deluxe se

это тот что 40 тысяч стоит?)

Member
catharsis именно он. Только я так и не понял, его тут кто-то вообще покупал? Батарейку как вообще держит? Как оценивается вложение средств?))

Member
patisson писал(а):
Только я так и не понял, его тут кто-то вообще покупал? Батарейку как вообще держит? Как оценивается вложение средств?))

А как по вашему можно оценить вложение 40 тысяч в ASUS(!)?

Главное, что владельца радует.

Member
а различаются ли телефону по приёму сигнала? Ну т.е. не какое-то там субъективное чуть лучше/хуже, а на уровне железа. Если да, то какие смарты тут лидируют?

Member
те, у которых антенна на пол-спинки, как у zenfone, и мощный аккум, чтобы своевременно расходовать заряд на поддержание стабильного сигнала

Member
Xenosag писал(а):
Если да, то какие смарты тут лидируют?

в смартфонах на 820м снапе лучший прием за счет модема. в galaxy с эксиносом модем эрикссон и на связь много жалоб

Member
Bozo писал(а):
в galaxy с эксиносом модем эрикссон и на связь много жалоб

Надо же, не замечал.

Member
Фото: 11
Увидел в местном днс до сих пор продают йотафон первого поколения. 8000
просят. Стоит сейчас брать такой телефон? Сценарий использования - браузинг, менеджеры, читалка

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 16760 • Страница 506 из 838<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 838  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа