Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 506 из 1038<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 1038  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
rasta_boy
На предыдущей странице, мой пост - "Слабонервным не читать", это ещё дорого.)

По поводу прочности корпусов: так не выгодно делать прочные то, всё же просто.
Та же Моторола уже давно бы могла, причём - запросто. GP-300 (это рация такая, легендарная) - так вот она была в пластиковом корпусе, и этим я корпусом, я, лично - забивал гвозди "сотки", причём - работающей, и ничего с ним не делалось, даже не царапался, при этом, она как работала, так и продолжала работать, стоило это чудо - 300$. Кстати, под водой, её тоже включали, без всяких чехлов и боксов - и ничего, даже не сушили после этого.
Так что - всё можно, только невыгодно, и не в плане стоимости производства.

Партнер

Member
lesss2006 У нас просто город маленький, и всё втридорога продают, а тут такой телефончик увидел. Хотел себе se lww, но при очень схожей стоимости, я бы конечно лучше бзял блэк. И кстати, не ошибся

Member
rasta_boy
Да я как бы тоже не из "столиц".
"Хватать и бежать" - совет, а то будет потом, как у меня - ЖАБА.

Member
Марик есть браузер из AppStore который юзает прокси и позволяет пользоваться флэшем. Если есть вопросы конкретно по iPhone лучше действительно задавать их в соответствующей теме.

Member
Фото: 1
BX
Цитата:
Просмотр видео на айфоне вообще изрядное извращение
Просмотр видео на телефоне это извращение в независимости от марки и модели телефона, но несмотря на чуть более меньший размер экрана смотреть видео на ретине намного приятней чем экране гагалкси с (я хз какой там дисплэй).

Core2Man
Цитата:
Если так охота юзать флэш, выход есть
да кому он нужен этот флэш... этот костыль существует только благодаря винде и убожествам аля вконтакте, а все нормальные сайты и видеосервисы уже давно на html4.

Member
Зум писал(а):
а все нормальные сайты и видеосервисы уже давно на html4.
ты имел в виду на html5?
я читал что для поддержки флеша хватает ARMv7 который только в прошлом году появился, а для обсчета html5 вообще придется ждать мобилок с x86 atom, armы не потянут

Member
Фото: 10
Зум
да хватит сравнивать рассово верный IPS и паршивый pentile мелкого разрешения.

Сравни с последним Nexusом, с Galaxy Note.

Member
Myrkin nexus последний няшен :) Хороший девайс, но начинка не очень, если сравнивать с другими флагманами. Note слишком индивидуален.

Member
Зум
вот прикинь.
мне флэш нужен.
дофига сайтов где видео во флэше.

я с телефона в инете больше чем с ноута и компа вместе взятых.

Добавлено спустя 45 секунд:
Core2Man

Да нормальная там начинка.
Мне начинки DHD на CM 7.1 хватает.
А я хардкорный юзер.

Member
Добрый день! Посоветуйте телефон с хорошей камерой. Бюджет порядка 250уе.
И теперь лирика, не когда не владел смартфоном плохо представляю для чего он мне нужен может быть, как вы используете смартфоны?
Есть возможность купить Оранж сан Франциско примерно за 240уе новый что скажете? Может есть что то поинтереснее за эти деньги?
Отнеситесь с пониманием к человеку неимевшему не когда навороченых телефонов.

Member
Bozo
Цитата:
флеша хватает ARMv7 который только в прошлом году появился

Он появился два года назад, или даже уже три. Cortex a8 на первых android моторолах таким был.
Цитата:
а для обсчета html5 вообще придется ждать мобилок с x86 atom

Вообще бред. html5 видео поддерживает даже мой ущерб на s60v5 и вполне нормально крутит его, проблема только в хардварной поддержке - больше 360p не посмотреть.
Андройды тянут, кстати.
Цитата:
да кому он нужен этот флэш

Он нужен очень многим людям, в отличие от html5, с которым пока просто занимаются переписыванием статики в газетках.

Зум
Просто galaxy со своими 480p не сдался, а вот нормальное видео на таких экранах - это доставляет, четкость картинки и все такое.

Member
вФокусе писал(а):
Добрый день! Посоветуйте телефон с хорошей камерой. Бюджет порядка 250уе.

Нет таких сейчас, сам искал. Лучше всего камеры у смартов нокии - имхо, естественно. Но там симбиан или винда мобиле 7, не то, не то - вот абсолютно не "греет", одно почти мёртвое, второе - ещё не живое. Ну, и по мелочи, скажем у n8 корпус, конечно металлический - но очень скользкий, а с чехлом она - ну, очень большая. Посмотрите нокию с6-01 - в ваш бюджет, вам решать, корпус - нормальный, стальной, но не скользкий, камера хорошая, но без автофокуса, ну, и естественно - симбиан.
вФокусе писал(а):
Есть возможность купить Оранж сан Франциско примерно за 240уе новый что скажете?

Не стоит, однозначно - деньги на ветер.
На андроиде, если важна камера, да ещё за такие деньги, смотрите сони-эриксон, что я, собственно и сделал, правда, у меня бюджет был больше. Поищите, может, уложитесь: Sony Ericsson Xperia mini, Sony Ericsson Xperi mini pro, Sony Ericsson Live with Walkman (без букв, вот именно как написано)
вФокусе писал(а):
И теперь лирика, не когда не владел смартфоном плохо представляю для чего он мне нужен может быть, как вы используете смартфоны?

В данный момент, жена управляет дистанционно двумя компами - своим и дитя, просмотром кино и IPTV. А так, в очереди - книги почитать, кино посмотреть, причем - с него самого, как с носителя, так и удалённо, в постели, скажем, или на кухне. Погоду посмотреть, новости почитать, расписание - туда забить расширенное, навигация - опять же, для суровой автомобилистки - не последняя вещь, видеорегистратор - в ту же тему. Но, правда, надо учитывать, что у неё этот смарт (SE Xperia Pro) не первый, и не второй - четвёртый, если точно, и она их не то что каждые три месяца, а и далеко не каждый год - меняет, началось всё с mpx220.

Advanced member
Понравился Sony Xperia S! Не уверен, что больше, чем Motorola RAZR, но у соньки поддержка в виде оф. обновлений будет.
Мне кажется, что 1,5 ГГц быстрее, чем 1,2 ГГц. Да и Qualcomm MSM8260 повеселее TI OMAP 4430 будет.
Кроме того мне кажется, что всё таки для просмотра видео предпочтительнее аппарат с HD-разрешением.
720p HD Reality Display против Super AMOLED Advanced - кто лучше (без учёта разрешения)?
В остальном вроде трубки примерно одинаковые.

Member
MycuQ

У Sony дисплей лучше.
Хвалят все кому не лень.

Advanced member
Myrkin
Да и стоят они примерно одинаково... Сонька чуть дороже. Чёрная нравится! :old_rolleyes:
Она же ещё и с какой-то там технологией-улучшайзером? Бравия что ли?..

Блин, а вот что не так с пентайлом?
Ну, вот ещё летом про него вообще никто не говорил по-моему, хотя этот самый пентайл и есть амолед, нет?

Member
MycuQ

пентайл не есть амолед.п

пентайл может быть и TFT.

Member
Myrkin Пентайл-прям притча во языцех. Как он хоть выглядит? Пишут про шахматную доску, крупность пикселя, нечестное разрешение (типа не три субпикселя, а два). Каков он хоть ? Облазил вдоль и поперёк экран на своём Note чуть ли не с лупой, честно никакого криминала не нашёл. Воотчию сравнивал с SGII c его SA+, всё тоже самое, даже не в пользу второго на мой неискушённый взгляд. Прям страшилка какая-то этот самый Пентайл.

Member
Svenson
При разрешении Note, Пентайл несущественен

Member
MycuQ писал(а):
Да и Qualcomm MSM8260 повеселее TI OMAP 4430

Есть такое, но не особо и быстрее...

Member
MycuQ
Бравия - это типа программной калибровки для просмотра фотографий и видео, на практике нафиг не нужна :D
Но холивара ради можно о ней помнить.
Цитата:
Блин, а вот что не так с пентайлом?

Если проще - то пентайл дешевле амоледа, он не может быть лучше :D
Но проявляется это при маленькой ppi - картинка получается размытой, особенно заметно в шрифтах.
Ах да, минус соньки - продаже только через месяц, все же =(
Myrkin
Цитата:
У Sony дисплей лучше.

Я бы сказал там разрешение больше, и ppi запредельный - это конечно сказывается на четкости картинки, с другой стороны это просто LCD экран, углы обзора не очень, черный тоже не выдающийся.
И тем не менее, я бы взял.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20752 • Страница 506 из 1038<  1 ... 503  504  505  506  507  508  509 ... 1038  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа